ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Сила СултанаПродавать через интернет средства для мужчин с броскими названиями, не новая идея. Сегодня у нас на повестке Сила Султана или Sultan Power, стандартный пищевой концентрат, который настойчиво называют "удивительным препаратом", способным буквально изменить жизнь. Что же он может изменить, кроме толщины... вашего кошелька? Давайте разберемся:

 

Ищем декларацию. Развод или правда

В рекламе Сила Султана преподносится как уникальный натуральный препарат для потенции, подходящий для любого возраста и исправления практически любых мужских проблем. Ну а его название недвусмысленно намекает на то, что теперь вы можете справиться с целым гаремом. Для кого то это отличная приманка, но именно так и рекламируются разводы и лохотроны, "лекарство" для всех и от всего с "кликбейтным" названием. В действительности все гораздо прозаичнее, вот декларация этого "препарата":

  • Продукция: Концентрат пищевой; прессованный Сила Султана (Sultan Power)
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.12894/20
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Интексика" ИНН: 7714989304 ОГРН: 1177746374387
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Таким образом, Сила Султана это пищевой продукт, прессованный концентрат и по определению не имеет отношения к медицинским изделиям. Препаратом его назвать явно поспешили, ведь это не лекарство и не биодобавка, а значит его эффективность может измеряться только в килокалориях, как это и положено для еды. Все остальные свойства нашего "препарата" лишь никем не подтвержденные рекламные тексты и красочные картинки.
Таких продуктов, в частности произведенных "Интексикой", огромное количество. Взять хотя бы брата близнеца нашего товара, , еще один концентрат с якобы удивительными эффектами. А вот "препарат" , одно название заставит потянуться к бумажнику. Не спешите, это дешевая косметика.

Обратите внимание: "Лекарства" для мужчин из интернета не всегда бывают просто безобидными травяными пустышками. Иногда в них обнаруживается опасная химия и поэтому любые препараты безопаснее приобретать в настоящих аптеках. Торговцы из интернета часто пишут про отсутствие противопоказаний, но такого не может быть, скорее это свидетельство отсутствия независимой экспертизы товара.

Цены, где купить эти таблетки

Схема продажи Силы Султана это обычный сбыт через колл-центры. Оставляете телефон, вам перезванивают и начинают продавать товар всеми возможными и невозможными способами. Нужно постараться, ведь раскрутить клиента на 8-9 тысяч непросто, особенно если он приготовился купить Султана по рекламной цене 168 рублей. Продают только курсом. Но не везде, сейчас продавцы пустышек появились и на крупных маркетплейсах типа Озона или Wildberries. Торгуют обычные мелкие ИПешники, у них Султан стоит около 1200 рублей за упаковку, но и это в 10 раз выше его реальной стоимости.
Покупать или нет такие продукты, это целиком ваш выбор, уважаемые посетители. Но помните что средства для потенции это серьезные рецептурные лекарства, они не могут быть прессованными концентратами и мы бы не советовали тратить деньги в пустую.

Отзывы

В интернете огромное количество рекламных статей о Силе Султана и заказных отзывов, ведь все хотят заработать на очередном лохотроне. Но правду о таких товарах пишем не только мы, вот на ВсеАферы.ру подробно рассматривают разводы в рекламе Султана, а на sovetok.ru ищут и не находят этот "препарат" среди настоящих лекарств. На этих сайтах, а так же и у нас вы можете посмотреть реальные отзывы о Силе Султана и написать свои истории "лечения", не опасаясь что их удалят или не пропустят.
Будьте здоровы, менее доверчивы и учитесь искать правдивую информацию в интернете, в наше время без этого не обойтись.

Похожие товары: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #17 сила султанаСерёга 21.10.2022 06:22
мне позвонили-распи сали о чудесном препарате,,Сила султана,,.Я сказал что не против.Назвали цену-44тыс.тн.С казал что дорого и отказался.но сказали что заказ уже оформлен и на основании аудизаписи я уже не могу отказаться?.Чер ез двое суток начали звонить из службы доставки-типа забирайте заказ и оплатите.Узнал что в аптеках он продаётся по 990тн.Вот это аппетиты?Пойду в прокуратуру писать заяву на этих негодяев и мошенников.
Цитировать
0 #16 RE: Сила Султана не препарат. Развод, цены и отзывыАйдес 17.05.2022 11:20
Мужики не покупайте эту ерунду!!!!! Пропил весь курс, никакого эффекта НЕТ!!!!!!! И если вам при покупки, обещают вернуть деньги, если не поможет, НЕ ВЕРЬТЕ, НИЧЕГО ОНИ НЕ ВЕРНУТ, ни копейки!!!!!!!! !!!! Лучше купите простых витаминов, толку будет больше!!!!!!! И называется эта чушь «сила султана»!!!!!!!
Цитировать
+1 #15 После таких отзывы ,,,,,, желание пропал, спасибо что предупредилиНурбек 05.03.2022 21:09
После таких отзывы желание пропал, спасибо что предупредили.
Цитировать
+2 #14 RE: Сила Султана не препарат. Развод, цены и отзывыАндрей 19.02.2022 01:46
Хочу сказать что сила Султана это лохотрон для выкачивания из Вас денег через колл центры. Люди не ведитесь на это, это обман, И ЗАПОМНИТЕ ИНТЕРНЕТ ЭТО ОГРОМНАЯ ПОМОЙКА. Так что не верьте Вы всему что написано в интернете.
Цитировать
+5 #13 Сила султана, или сулейманаАндрей 24.01.2022 10:05
Заказал силу сулеймана полный развод и лохотрон, почитал про силу султана по моему все из одной оперы буду отказываться от посылки, пусть сами эти бады глотают.
Цитировать
+7 #12 О силе султанаСагидулла 18.01.2022 15:03
Спасибо, вовремя остановили. Чуть не купился
Цитировать
+6 #11 Сила султанаВиталий 02.12.2021 19:55
Короче получил сегодня и только сейчас решил поискать информацию в интернете. Читаю и ржу над собой. Я ЛОШАРА!!! Не знаю в рамку что-ли это фуфло поставить как напоминание как поступать ненадо
Цитировать
+4 #10 ЗазводНиколай 02.12.2021 04:58
Все что предлагают ООО это все обман для легковерны. Если вам угрожают коллекторами или подачей в суд с удержанием 12 000 рублей это все фигня. Смело отказывайтесь от товаров мошенников из, так называемых, ООО.
Цитировать
+4 #9 Сила султанаАндрей 08.11.2021 23:50
Фуфло реальное. Облегчился на 5000 русских рублей
Цитировать
+4 #8 Разод препарата СИЛА СУЛТАНА!!!Лесенок 16.10.2021 12:36
Жуткий развод на деньги!!! Муж отказался забирать посылку, почитав реальные отзывы, итог посыпались угрозы, обещания отдать данные коллекторам! Причем, исключена обратная связь! Звонки поступают от робота, смс без возможности ответить! Обычный лохотрон!!!!
Цитировать
-15 #7 RE: Сила Султана не препарат. Развод, цены и отзывыВика 01.10.2021 16:01
Я бы поспорила,заказ ала мужу оба остались довольны .
Цитировать
+5 #6 RE: Сила Султана не препарат. Развод, цены и отзывыНиколай 30.09.2021 20:19
Лоханулся,заказ ал эту мать её "султанову силу"отдал 4200р пришёл алитабс который стоит 150р звоню на типа их горячую линию а попадаю на Сбербанк лизинг.. Не ведитесь!!!! ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com