ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ЭкзифолНаши посетители ищут информацию о средстве от грибка кожи и ногтей под названием Экзифол. В интернете можно встретить продающие сайты, утверждающие что это косметическое средство избавляет от любого вида микоза за один месяц. Давайте разберемся, возможно ли это, и может ли вообще косметика рекламироваться подобным образом:

 

Декларация. Развод или правда

Полное излечение от грибка это любимый рекламный девиз десятков антимикозных "препаратов", продающихся через интернет при помощи лендингов (продающих страниц), практически все они являются парфюмерно-косметическими товарами, следовательно, не имеют отношения к медицинским продуктам. Таков и наш Экзифол, вот как выглядит его , грибок будет уничтожен раз и навсегда, очевидно, у всех без исключения, не зависимо от причин заболевания. Возможно ли такое? Даже используя самые передовые и проверенные лекарственные препараты, одного средства для всех и каждого быть не может. А такие заголовки это прямой признак развода.
Микозы различных частей тела это очень упрямое заболевание, даже вылечившись, никто из нас не застрахован от повторного заражения. Именно поэтому грибок так популярен у интернет торговцев "целительной косметикой", товар можно продавать постоянно и кому угодно. Правда, рекламировать косметику как лекарства нельзя по закону, поэтому гель Экзифол в настоящих аптеках вы не купите, продажи идут исключительно через интернет магазины и кол-центры. Посмотрим на  Экзифола, тут все понятно:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.66386/24
  • Наименование: Продукция косметическая для ухода за кожей для взрослых: гели для тела, с маркировками «Варифит», «Экзифол»
  • Производитель и заявитель: ООО "Восток Плюс" (МОСКВА, ПЛ. СОКОЛЬНИЧЕСКАЯ, Д. 4А, ЭТАЖ 3 ПОМ. IV КОМН. 11 (РМЛ2))
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара, средства для маникюра или педикюра
  • Инструкции (из рекламы): Применять 2-3 раза в день на пораженных участках. Рекомендуется курсовое применение.

Как видим, Экзифол это косметика для ухода за кожей, не лекарство или препарат и даже не БАД. Приписывать ему лечебные свойства не законно, его эффективность не имеет независимых доказательств. Косметика может временно избавить разве что от запаха, как и указано на упаковке Экзифола. Развод это или правда, решать только вам, уважаемые покупатели.

Цены и отзывы, где и как продают

В настоящий момент Экзифол продают только в интернете, через лендинги и небольшие интернет магазины, он может появиться и на маркетплейсах, но пока там не замечен. Заголовки типа "инновационный препарат" или "избавление от запущенного грибка за месяц" ведут как раз на лендинги, где требуется ваш телефон. Если вы его оставите, вас ждет встреча с оператором кол-центра (он же специалист или миколог) и долгие уговоры о приобретении курса лечения "препаратом" Экзифол по цене до 10 тысяч рублей и выше, поэтому цена в 147 рублей, которую вы можете встретить в рекламе, мягко говоря не настоящая. Будьте осторожны.

Не смотря на то, что отзывы и изображения врачей запрещены даже для рекламы настоящих лекарств, продавцам Экзифола закон не писан, на его "официальном" сайте целых  (дерматолог, натуропат и миколог) убедительно рекламируют гель Экзифол, ну а отзывам простых покупателей просто нет числа. Понятно что таким "врачам" верить нельзя, но настоящих отзывов об этом геле пока просто нет.
Поэтому ждем от вас реальные отзывы о Зкзифоле, их можно оставить у нас на сайте, под этим материалом. Советуем вам лечиться только у настоящих врачей и использовать настоящие лекарства. Чудес не бывает даже в интернете.

Другие "микосредства" из интернета: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

     
  • БАД Артрофиш: Отзывы, цены, аналоги
    Владимир Викторович
    Приобрел, пропил, промазал... Эффект = 0. Корбочки - красивые!

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com