ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ТрезвинВ 2024 году на интернет рынке чудо лекарств от алкоголизма пополнение, "препарат" с говорящим названием Трезвин, в рекламе это инновационное средство, якобы результат многолетних исследований и разработок ведущих наркологов. На практике это пищевой концентрат, рекламируемый с самыми грубыми нарушениями законодательства. Что нам о нем известно:

 

Документы, развод или правда

Потенциальным покупателям "супер препаратов" от алкоголизма, якобы способных раз и навсегда избавить вас или ваших родственников от пагубных привычек нужно знать следующее: Во первых, препаратов с подобным эффектом и механизмом действия просто не существует, во вторых, обещания полного исцеления, в купе с определениями "уникальный, инновационный, натуральный" являются признаками развода.
На своих "официальных" сайтах Трезвин рекламируют именно так. Эти товары стараются подавать с самым широким спектром действия, в данном случае "препарат" якобы хорош и для снятия похмелья, и для предотвращения запоев и рецидивов, и конечно для полного восстановления и возвращения пациента к нормальной жизни. Это еще один признак развода.
Чем же на самом деле является эта "многолетняя разработка ведущих специалистов", уже якобы излечившая тысячи людей? По  Трезвин это простой пищевой концентрат:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43724/24
  • Наименование: Концентрат пищевой в капсулах "Трезвин"
  • Заявитель и производитель: ООО "Нутрафарм" (Г. Москва, Муниципальный округ Алексеевский, улица 1-я Мытищинская, дом 3 строение 1, этаж/каб. 3/306, ком. 5А.)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
  • Группа продукции: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков.

Таким образом, Трезвин это пищевой концентрат, не лекарство, не препарат, не БАД. Обычные дешевые пищевые капсулы торговцы выдают за уникальное лечебное средство, но Трезвин вообще не имеет отношения к медицине, фармокологии и наркологии. Он не имеет никаких независимых доказательств эффективности. Развод это или правда, решайте сами.

Аптеки, цены, почему Трезвин продают только в интернете

Вы никогда не найдете Трезвин в настоящих аптеках, его (пока) не продают даже в интернет гипермаркетах, как и множество подобных пищевых концентратов, он произведен и предназначен для торговли с лендингов, красочных продающих страниц и фейковых "официальных" сайтов, наполненных нереальными обещаниями и нарушающих законодательство "О рекламе". Все ради денег, ведь реальную цену Трезвина вы узнаете только у оператора кол-центра, якобы "медицинского специалиста" на телефоне. И эта цена далеко не похожа на те 147 рублей, что фигурируют в рекламе. Только "курс лечения" по цене до 10 тысяч рублей и выше, вот главная задача таких торговцев, и они идут на все, чтобы раскрутить вас на эту сумму, будьте осторожны, а лучше никогда не оставляйте свой телефон на продающих сайтах с рекламой "удивительных" препаратов от любых болезней.

Отзывы

Пока информация и отзывы о Трезвине есть только на продающих сайтах, а значит доверять им не следует, это часть рекламы, например отзывы врачей вообще запрещены даже для продвижения настоящих сертифицированных лекарств, а реклама псевдолекарственных пилюль редко обходится без изображения человека в белом халате. Но настоящие отзывы важны, вы можете оставить их на нашем сайте, под этим материалом. Расскажите как, где и за сколько вам продали или пытались продать этот "препарат" и что из этого вышло.
Панацей от алкоголизма не существует, как бы ни хотелось в это верить. Не обогащайте мошенников.

Похожее от алкоголизма:

АлкофиналАлколок

Алкотоксик


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com