ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ИнуринС энурезом, недержанием мочи у женщин и прочими болезнями мочеполовой системы обещает помочь эликсир Инурин. Но прежде чем приготовить свой кошелек, покупатели должны знать о том, что это средство является концентратом безалкогольного напитка, пищевым продуктом, а не лекарством. Давайте посмотрим на него внимательно:

 

Декларация, не препарат и не лекарство

Продукт под названием Инурин в обычных аптеках не продают, его можно заказать в интернет магазинах, в гипермаркетах, а еще он входит в состав набора лечебных товаров, с которым торговцы гастролируют по малым и большим городам России, и рекламируют свои эликсиры и визиты в бесплатных газетах "Про здоровье", которые многие их вас находят в своих почтовых ящиках. Именно в этих газетах и на распродажах больше всего развода и обмана, а вот в интернете торговцы стараются соблюдать законодательство.
Посмотрим на  Инурина:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.79756/23
  • Наименование: Концентраты безалкогольных напитков: «Инурин» и еще 35 наименований
  • Изготовлено по заказу: ИП Васильев Николай Васильевич, 452616, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Чкалова, д. 18, кв. 13
  • Производитель: ООО НПП "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" (Московская обл, г Протвино, Заводской проезд, д 6А, помещ 204)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков
  • Коды: 2202100000 - Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ
  • Инструкция: 2 раза в день по 1 столовой ложке, разведенной в 100 мл. воды комнатной температуры. Курс приёма 1-2 месяца (6-12 упаковок).
  • Состав: экстракты травы зверобоя, плодов аронии (черноплодной рябины), репешка, сок красного винограда без сахара, экстракты мяты, душицы, брусники; вода, гуаровая камедь, сорбат калия, бензоат натрия.

Таким образом, Инурин это пищевой продукт, концентрат напитка, он не является лекарственным препаратом или БАДом (биодобавкой). По своей классификации он вообще не относится к медицине, поскольку его эффективность не имеет независимых доказательств. Это нужно знать, принимая решение о покупке и обязательно проконсультироваться с врачем, даже если вы хотите купить Инурин только для профилактики.

Аптеки и цены, как и где продают Инурин

Такие лечебные сиропы не продают в настоящих аптеках, там нельзя сбыть "курс лечения" Инурином стоимостью в половину пенсии. И в интернете, и на распродажах цена одного пузырька составляет более 800 рублей, умножаем на шесть или двенадцать и получаем 5 или 10 тысяч рублей (или немного меньше со скидкой), дороже многих импортных проверенных лекарственных препаратов. Но тут мы имеем дело с дешевым пищевым сиропом на травах, поэтому выводы очевидны. Именно поэтому и нужны рекламные газеты с удивительными историями исцелений, которые выдумывают торговцы. Учитывая доверчивость пожилых людей и пенсионеров, главной и основной категории покупателей таких эликсиров, этот бизнес процветает уже много лет, будьте осторожны.

Отзывы

Обычно такие продукты как Инурин вообще не имеют отзывов, кроме рекламных историй из газет и на продающих сайтах. Поэтому вы можете оставить свои реальные отзывы об Инурине у нас на сайте, под этим материалом. Расскажите как, где и за сколько вы его покупали и помогло ли вам это средство. Ну а мы, как обычно призываем лечить свои болезни только настоящими лекарствами из настоящих аптек, будьте здоровы.

Похожее: Уринастоп  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com