ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ОфтаминНаши посетители ищут информацию о средстве для глаз под названием Офтамин Ультра (Oftamin). Скажем сразу, этот продукт не капают в глаза, поскольку товар является пищевой добавкой и предназначен для приема внутрь или для обработки кожи вокруг глаз. Сведений об этом средстве пока мало, посмотрим что нам известно:

 

Декларации, развод или нет

Не смотря на то, что люди активно интересуются средством Офтамин, на момент публикации материала этот товар есть только на лендингах, его  нет в гипермаркетах, и конечно нет в аптеках. Уже появились отзывы в "отзовиках" и зарегистрированы доменные имена под эту марку, появился даже "официальный" сайт, объявляющий Офтамин универсальным лекарственным препаратом для зрения с рекомендациями поддельных офтальмологов.
В отзывах Офтамин позиционируется как витаминный комплекс для укрепления зрения, устранения сухости, усталости, покраснения глаз при работе за компьютером, а так же как профилактическое средство. Но торговцы из кол-центров уже начали приписывать ему необыкновенные целительные свойства.
Обратившись к  на Офтамин, мы узнаем следующее:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.54676/23
  • Наименование: Комплексная пищевая добавка на основе растительных и минеральных компонентов «Офтамин Ультра», марка: "Нордфарм". Не является лекарственным средством. Не является биологически активной добавкой. Не содержит ГМО.
  • Производитель: ООО "Нордфарм" (Смоленская обл, г Смоленск, Южный мкр, д 4, офис 4).
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
  • Коды: 2106909808 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, прочие.
  • Состав (с упаковки): Вода, мед, экстракты календулы, хвоща, очанки, алое вера, гинкго билоба, шиповника, лиственницы, сорбат калия.
  • Способ применения (с упаковки): Внутрь - взрослым 2-3 раза в день по 15-20 капель, растворить в стакане чая или сока во время приема пищи. Для наружного применения - 1-2 раза в неделю, после пробуждения, растворить 5-7 капель на столовую ложку минеральной воды, смочить ватные диски и положить на область глаз на 15-20 минут. Затем промыть веки теплой водой.

Как видим, Офтамин это пищевая продукция, не лекарство и не БАД. В глаза его не закапывают, хотя и создается такое впечатление. Пищевые добавки вообще не имеют отношения к медицине, этот товар явно похож на настоящие медицинские капли для глаз, будьте осторожны. Ну а развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Свои правдивые и реальные отзывы вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом. Это особенно важно, если Офтамин будут продавать по завышенным ценам, через кол-центры и с нарушениями торгового и рекламного законодательства, сообщите пожалуйста об этом. Разумеется, лечить свои глаза пищевыми продуктами никому не запрещается, хотя для этой цели разумнее использовать настоящие лекарственные препараты с доказанной эффективностью. Будьте здоровы.

Похожее:

ОрлиумОфтальмакс

Офтальгон

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Глазные капли для лечения катаракты "Офтамин Ультра"Александр 17.04.2024 02:11
Нашел в интернете рекламу глазных капель для лечения катаракты,даже выпала 100 % скидка,оставил заявку,перезвон ил "специалист",оч ень вежливо поговорил, Московский номер,в результате уговорил сделать заказ,рассказал все о препарате,даже от себя добавил комплексный витаминный препарат и ещё что-то в подарок,даже скидку на следующий заказ в 5 т.рублей,на курс якобы нужно 4 упаковки капель Офтамина Ультра,доставка Почтой России в течении 7-14 дней,я сообщил свой полный почтовый адрес и ФИО,стоимость заказа с доставкой 9т.600 рублей,оплата при получении на почте,пришло СМС на телефон,что заказ оформлен и реквизиты адреса доставки,от кого отправлено,точн о не помню,но что-то типа "Достав 24",при повторном просмотре данная СМС чудесным образом с телефона исчезла,у меня остался только номер телефона,с которого мне звонил специалист мед.центра,пред ставившись по Фамилии И О(Записан на диктофон),попыт ки позвонить по номеру ни к чему не привели, автоответчик сообщает что Ваш звонок принят,все специалисты заняты,мы вам перезвоним...я понял,что это развод на деньги,нашел информацию,что данный препарат является просто пищевой добавкой,даже не БАДом,и никакими лечебными эффектами не обладает,и что делать?Заказ придет,не знаю что предпринять,мож но ли от него отказаться при уведомлении получения на почте?Я понимаю,что попался просто на отработанный законный развод на деньги...,и что предпринять,я не знаю.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Кетиш Диетиш для похудения. Цены и отзывы
    Ирина
    На упаковке указан полный состав и не плохой, кстати, указан и адрес изготовления и все кооординаты ...

    Подробнее...

     
  • Graceful (Грацефул) для похудения. Цены, реальные отзывы
    Антонина
    Я тоже в свое время повелась на рекламу и заказала, но мне ксати реально помогли, может плацебо, может ...

    Подробнее...

     
  • Капли для глаз Офтамин (Ультра). Цены и отзывы
    Александр
    Нашел в интернете рекламу глазных капель для лечения катаракты,даже выпала 100 % скидка,оставил ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com