ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Gracefil, ГрацефулНаши посетители спрашивают о средстве для похудения из интернета под названием Graceful (Грацефул). В рекламе он представлен как инновационная разработка, "препарат", растворяющий жир на клеточном уровне, торговцы обещают потерю 17-20 килограмм веса в месяц (!). На деле это очередная интернет пустышка, пищевой концентрат из растительного сырья, но давайте по порядку:

 

Ищем декларации, развод или правда

Разнообразные "жиросжигатели", якобы позволяющие похудеть на нереальные десятки килограмм без диет и тренировок, появляются в интернете регулярно, их наименований великое множество. Объединяет такие товары именно признаки развода:

Выдача обычного пищевого концентрата за уникальный препарат, плод многолетних разработок и "средство №1 в Европе, России, Израиле и так далее.

Действие товара якобы на клеточном уровне, псевдонаучные термины, ложь про клинические испытания с невероятным процентом эффективности.

Практически невозможные обещания похудения до 20 килограммов в месяц, несовместимые со здоровьем и даже жизнью, при этом заявления о работе "препарата" без диет, физических тренировок и контроля питания.

Критика "химии" и настоящих лекарственных средств для похудения, все такие товары имеют в своем составе растительные ингредиенты, чаще всего просто модные и раскрученные.

Увидев эти признаки, вам лучше воздержаться от покупки. Именно таков в рекламе и на продающих сайтах Graceful или Грацефул. В государственных реестрах регистрации мы не нашли документов на товар с таким наименованием (вот вам и супер разработка ведущих ученых). Впрочем, декларация есть на некоторых рекламных сайтах, мы не можем подтвердить настоящая ли она, тем не менее смотрим:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.АД81.В.08841
  • Продукт: Концентрат на основе растительного сырья Graceful
  • Изготовитель: ООО "Проммед", Москва, проспект Ленина, дом 15, стр. 1 офис 105
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции

Таким образом, Graceful это пищевой концентрат, не лекарство, не препарат и не БАД, он не имеет отношения к медицине и официальной диетологии, не может проходить клинических испытаний и не является разработкой каких либо ученых. Мы имеем дело с обычной похудайкой на травах из интернета, которая не имеет независимых доказательств эффективности. Развод эти или правда, решайте сами.

Внимание: В сети продают множество пустышек для похудения с натуральным составом, Обычно, они просто не эффективны, но иногда в них находят незаявленные сильнодействующие химические вещества. Поэтому советуем быть осторожными с "жиросжигателями" из интернета. Средства для лечения ожирения, как и любые другие лекарства, нужно покупать в настоящих аптеках по рецепту или рекомендации врача.

Аптеки и цены, как и где продают Graceful

Весь этот развод и нарушения рекламного законодательства нужны только для продажи таких "препаратов" как Graceful по огромным ценам самому широкому кругу доверчивых покупателей. Акции, скидки и цена 149 рублей это приманка, после того, как вы оставите свой телефон на продающем сайте, после того, как вам позвонят из колл-центра и долго будут убеждать в эффективности и уникальности этого товара, вам объявят цену курса "похудения", 4-8 тысяч рублей или выше. Так на дешевой травяной пустышке и доверчивости зарабатываются огромные деньги, будьте осторожны.
В аптеках или любых офлайн магазинах вы не сможете найти концентрат Graceful, это исключительно интернет товар для торговли на лендингах.

Реальные отзывы

Если отсечь 90% рекламных отзывов и выдуманных историй от несуществующих покупателей, останутся реальные отзывы, и они совсем не комплиментарны. Так покупатели (на одном сайте с отзывами) в большинстве своем пишут о том, что Graceful не эффективен, похудеть не получилось, а некоторые даже прибавили в весе. А еще обладатели изящной пустышки (Graceful переводится с английского как изящный, грациозный) жалуются на проблемы со здоровьем, тошноту. Только 5% отзывов оказались положительны.
А что скажете вы, уважаемые посетители? Свои отзывы о Грацефуле вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом. Помните что похудение при помощи интернет порошков и капель практически всегда действует только на ваш кошелек, а не на лишний вес.

Посмотрите другие интернет похудайки:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com