ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Кетиш ДиетишС приходом весны в сети особенно активизируются продавцы средств для похудения, в этом сезоне из новинок интернет похудаек отметилось средство Кетиш Диетиш (Ketish Dietish). Впрочем, если не считать необычного названия, это очередное "революционное" средство, которое на практике является пищевой смесью для торговли в интернете. Посмотрим на этот якобы "немецкий препарат" внимательно:

 

Декларации, развод или нет

Кроме обычных обещаний "молниеносного" похудения без диет и тренировок, Кетиш Диетиш изо всех сил пытается выглядеть иностранным гостем: На фасаде упаковки ни слова по-русски, пририсован немецкий флаг, да и название одновременно намекает и на немецкое происхождение капсул, и на все еще популярную Кето диету, которую уже который год используют в названиях целой вереницы жиросжигателей из интернета. Для особо недоверчивых, как всегда есть продающие листки, где Ketish Dietish якобы рекомендует обязательный Александр Мясников, а еще тиражируется развод-подделка о том, что Кетиш изобрели трое молодых профессоров из Сингапура...
На самом деле, Ketish или Диетиш "приготовили" для доверчивых толстяков вовсе не в Сингапуре и даже не в Германии, а в городе Люберцы, в нежилом помещении номер шесть. Это если  Кетиша от "Капиталпродукта", а еще есть  от "Атриума" что в Краснодаре. В обоих декларациях это пищевой продукт:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.96105/23
  • Наименование: Смесь пищевая сухая «КЕТИШ ДИЕТИШ» («KETISH DIETISH»)
  • Производитель и заявитель: ООО "Капиталпродукт" (Московская обл, рабочий поселок Октябрьский, город Люберцы, улица 60 лет Победы, дом 5, этаж 1, помещение 1-8, нежилое помещение VI)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Коды: 2101110098 - Экстракты, эссенции и концентраты прочие

Итак, Кетиш Диетиш это сухая пищевая смесь в капсулах, не препарат, даже не БАД, просто еда. Определение "жиросжигатель" не является медицинским термином, скорее рекламно-торговым. А это значит что никто не проверял этот порошок на его эффективность для потери веса, обычная еда в принципе не может "сжигать жир" и обеспечивать похудение на десятки килограмм в месяц, это невозможно даже при полном голодании. Развод это или нет, как всегда решаете только вы, уважаемые покупатели.

Инструкции, аптеки и цены

Супер средства, способные (согласно инструкции) сжигать ваш жир пока вы лежите на диване и принимаете по 2 капсулы в день, не появляются в аптеках и не используются настоящими диетологами, они нужны только для потери веса вашего кошелька. Большинство покупателей это прекрасно знают, но все равно покупают одно чудо средство за другим. Такая вот "синергия" отчаянных дам в возрасте и интернет торговцев, ежегодно порождающая буквально десятки "удивительных препаратов" для похудения, похожих друг на друга.
Места сбыта Кетиш Диетиш тоже стандартны, это гипермаркеты, где его продают по 500-600 рублей за упаковку в 30 капсул и рекламируют по возможности скромно, и кол-центры. Второе место и порождает незаконную рекламу, фейковые страницы и многоэтажный развод, ведь диетологам на телефоне нужно продать вам как можно больше Диетиша, желательно по цене от 10 тысяч рублей за "курс похудения", а для такой прибыли все средства хороши, будьте осторожны.

Отзывы

Все "препараты" подобные Ketish Dietish прямо на старте продаж снабжаются сотнями отзывов, обязательными фото "до и после", рекомендациями фейковых диетологов и удивительными историями от похудевших клиентов, на них не нужно даже обращать внимание. Обычно, реальные отзывы в небольшом количестве можно увидеть только на меркетплейсах, где покупатели искренне не могут понять, почему "уникальная формула" Кетиш Диетиш не произвела на них никакого эффекта. Что же, блажен кто верует, а вот остальным покупателям мы можем посоветовать лишь иметь голову на плечах и перестать уже платить за непонятно что.
Будьте здоровы, поменьше кушайте и занимайтесь спортом. А о Кетише пишите отзывы у нас на сайте, под этим материалом.

А вот и другие интернет похудайки:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 кетиш диетишИрина 19.04.2024 23:05
На упаковке указан полный состав и не плохой, кстати, указан и адрес изготовления и все кооординаты, продается за адекватный деньги на маркетплейсах, Рекламу его не видела.
Препарат работает. не худеешь на глазах, но держать аппетит в узде и регулировать таким образом питание - помогает, остальное дело за вами
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com