ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ДезапоринСегодня рассматриваем продукт, предлагаемый для устранения симптомов запора с соответствующим названием Дезапорин (Dezaporin). Продают товар только через интернет и по телефону. В рекламе его называют гастропротектором, БАДом, уникальным продуктом, но на самом деле даже мы не нашли настоящих документов на этот товар:

 

Ищем документы и декларации

Если верить , Дезапорин не только устраняет запоры, он еще и очищает, помогает при геморрое, снижает вес, и (внимание) регенерирует и восстанавливает желудок и кишечник! Да, такого фантастического эффекта мы еще не встречали. Но кто же разработал это чудо, судя по описанию, на десятки лет опередившее официальную медицинскую науку? Тут мнения у рекламщиков расходятся. Одни пишут что это гель создан в Наукограде Пущино российскими учеными, другие утверждают что это плод усилий международного сообщества... Только вот никаких следов его разработки, равно как и банальных документов на товар у Дезапорина мы не нашли, если на сайтах и есть документы, то явно поддельные, потому что ни в государственных реестрах лекарств, ни в списках БАДов никакого Дезапорина не находится, нет даже подробных фотографий упаковки, на которых можно было бы прочесть информацию о производителе и спецификации продукта.
А вот признаков развода в интернете хоть отбавляй, тут и продающие сайты, грубо нарушающие закон "О рекламе", несуществующие номера деклараций, псевдонаучные термины в описании продукта, отсутствие внятной информации о товаре, на многих продающих сайтах (маскирующихся под аптеки) прямой развод о его разработке и якобы клинических испытаниях. Даже самое "мягкое" определение Дезапорина, а именно "диетическое лечебное питание", не находит документальных подтверждений.

Что же такое Дезапорин? Вероятно, простая пищевая продукция, но без документов даже это нельзя утверждать. Этот гель однозначно не является лекарством, БАДом, продуктом, связанным с официальной медициной и фармацевтикой. А если так, то вся его реклама просто не законна, впрочем, когда вас уверяют в том, что водоросли восстановят ваши внутренние органы, объясняют как пищевой гель одновременно лечит запор, геморрой и ожирение, покупателям стоит задуматься, возможно ли такое вообще?

Аптеки, как и где продают

В настоящих стационарных аптеках геля Дезапорин нет и никогда не будет, не ищите. В отличие от интернета, аптеки отвечают за то, что продают. Цена Дезапорина не называется нигде: Ни на официальных сайтах, ни в псевдо интернет аптеках, ни в рекламе, размещенной в дешевых уличных газетах ее нет, есть только телефоны для связи или просьбы оставить свой телефон. Это означает только одно, продажи через кол-центры и ценник, зависящий только от вашей доверчивости.
Этот ценник может быть любой, от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей за "курс лечения". Будьте осторожны, продавцы умеют убеждать и очень складно и убедительно рассказывать самые невероятные истории. Защититься от этого можно только одним способом, настоящие лекарства продают только в аптеках и они имеют все необходимые документы. Все остальное - на ваш страх и риск.

Отзывы

Реальных, не рекламных отзывов о Дезапорине практически нет, хотя им торгуют уже примерно полгода. Если вы покупали, заказывали и использовали этот продукт, расскажите об этом у нас на сайте, свой отзыв можно оставить под этим материалом. Если у вас на руках есть упаковка и вкладыш от Дезапорина, просьба сообщить в отзыве информацию о производителе и определении этого продукта, а так же как вас уговаривали и сколько денег просили за Дезапорин в вашем конкретном случае.
Будьте здоровы и всегда проверяйте информацию о товаре перед покупкой, особенно если это дорогостоящий медицинский продукт, который может оказаться совсем не тем, что вам нужно.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com