ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ТрутневинПолностью вылечить простатит, а заодно и победить все остальные мужские проблемы обещает интернет панацея под названием Трутневин (Trutnevin). Чем является это снадобье, называемое продавцами препаратом и лекарством, решительно не понятно, ведь в сети о нем нет никакой информации кроме рекламы. Но именно отсутствие информации многое объясняет:

 

Лекарство, препарат или развод?

В отличие от остальных сетевых лекарств-пустышек, у Трутневина нет даже "официального" сайта, такие сайты обычно наспех делают для хоть какой то легитимизации лекарственных разводов в интернете. В этом его единственное отличие от массы антипростатитных зелий, втридорога продаваемых с . Трутневин полностью полагается на посредников, которые за процент от сделки раскидывают по соцсетям рекламные ссылки. Эти ссылки ведут на страницы лендингов или фейковые шаблоны. Например шаблон "Миллиарды на простате. Расследование программы Человек и Закон". Этому шаблону для продаж уже не один год, в нем представлено поддельное расследование якобы от известной телепередачи, там речь идет о "медицинском заговоре", сенсация! врачи скрывают самое действенное лекарство от простатита. И как же оно называется? Правильно, Трутневин! И только по ссылке в этой статье вы сможете его купить...
До этого, шаблон "Миллиарды на простате" использовался для продажи десятков других лохотронов, в статье менялось только название "препарата" и продажная ссылка.

Вот так нас обманывают. Но что же такое Трутневин на самом деле? Вероятно обычный дешевый пищевой концентрат, специально изготовленный для такой торговли. Трутневин не лекарство и не БАД, его нет в госреестрах, декларации на лендингах поддельные, неизвестен ни производитель, ни характеристики товара, нет подробных фотографий упаковки и вкладыша. Совершенно ясно что за полным отсутствием этой самой необходимой информации (имеющейся у любого товара) не может стоять ничего кроме развода.

Цены, где и как продают

Куда же попадают потенциальные покупатели, решившие перейти по ссылке в вирусной рекламе? На лендинг (сайт одностраничник с формой заявки) или их просто просят оставить телефон в специальном окне, при этом клиента соблазняют "бесплатной" ценой Трутневина, акциями, небольшим остатком товара на складе и прочими стандартными торговыми уловками. Это тоже повод задуматься, ничего бесплатного не бывает, самое время узнать о товаре независимую информацию, прочитать правдивые отзывы... К сожалению, большинство этого не делает, ну а мошенники обожают такие спонтанные заказы и медицинские разводы в сети процветают.
"Бесплатный" Трутневин, после долгих убеждений "специалиста" по телефону становится просто золотым, 7-8 тысяч рублей за курс. Могут и дополнительных "прорывов в медицине" вам продать, только кошелек пошире открывайте. И конечно, на другом конце провода вас убедят что это проверенное лекарство и поможет оно от всего, на что вы пожалуйтесь продавцу.
Таким "фармацевтам" мы не советуем даже оставлять свой телефон, они могут отправить заказ без вашего явного согласия, ведь адрес и другие личные данные торговцы выспрашивают в начале разговора. А потом блокируют телефон, чтобы вы не отказались от заказа. Будьте осторожны.

Отзывы

Если вы заказывали и покупали Трутневин, свои отзывы вы можете оставить на нашем сайте, под материалом. Настоящих отзывов об этом товаре пока нигде нет. Если у вас на руках имеется упаковка или вкладыш, на котором должна быть информация о производителе Трутневина, ГОСТы и номера деклараций, просьба сообщить эту информацию в комментариях к этой статье, как мы уже упоминали, такой информации сейчас нет в свободном доступе.
Будьте здоровы и осторожны, особенно когда ищете лечение в интернете.

Похожие товары: 

                                     


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #1 ТрутневинЕлена 22.10.2021 04:57
Купили через интернет ещё не пользовались. Почему печатаете не проверенную информацию? Все есть и сертификат и аннотация. Вот прочитал отец и отказался принимать. Ему очень нужно лечение, назначенное врачами не помогает.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com