ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Король кожиНаши посетители интересуются продуктами семейства Король Кожи китайского происхождения, которые предлагаются в интернете для лечения самых разных кожных заболеваний, от псориаза до грибка. В некоторых рекламных материалах товар под этим названием создает полное впечатление лекарственного препарата, однако в России такие товары задекларированы только как косметика:

 

Декларации, развод или нет

Под торговой маркой "Король Кожи" продают самые разные кремы и мази от целого ряда китайских производителей, общее у них только одно, все товары под этой маркой, имеющие декларации для продажи в России, это косметические средства, поэтому их нельзя продавать и рекламировать как средства для лечения чего либо, в частности кожных заболеваний. На практике на эту "мелочь" торговцы просто не обращают внимания, интернет пестрит заголовками типа "Король кожи лечит любые кожные заболевания", это процветает даже в гипермаркетах, хотя за такую рекламу по закону положен крупный штраф, ведь выдача косметики за лекарство нарушает целый ряд законов РФ.
Газетная реклама не отстает от сетевой,  продают косметику Yiganerjing (, один из таких королей кожи), прямо указано что это терапевтическое средство, якобы показанное к применению для более чем десятка кожных заболеваний.
Посмотрим характерный пример  на один из товаров под маркой "Король Кожи":

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-CN.РА07.В.12429/23
  • Наименование: Средства косметические для ухода за кожей, крем -мазь, с маркировкой "Король Кожи"
  • Производитель: "Guangzhou OBO Cosmetic Co., Ltd"
  • Заявитель: ИП КОРДЕРО ГОНСАЛЕС ГРЕГОРИО ДАВИДОВИЧ
  • Регламенты: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции, Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара.
  • Коды: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра.

Такой вид декларации применяют практически ко всем "Королям кожи": Это косметическое средство, не имеющее отношения к лекарственным препаратам. Производитель это всегда та или иная китайская компания, заявителем всегда выступает какой-нибудь неизвестный индивидуальный предприниматель. Ну а дальше броская реклама и бойкая торговля в интернете. Кроме того, многие "Короли кожи" на Российском рынке не имеют даже такой декларации, будьте осторожны, развод на деньги и неизвестные реакции организма это обычное дело при лечении "чудо товарами" из интернета.

Как и где продают, цены

Особенно широко торговля "Королями кожи" идет в гипермаркетах, цены там на любой кошелек, от 150 за одну до 500 и тысячи рублей за несколько баночек. На упаковках часто нет ни слова по-русски и даже по-английски, и если вы не умеете читать иероглифы, придется полагаться только на описание продавца. Советуем крайне осторожно обращаться с такими субстанциями, особенно если у вас серьезные прогрессирующие заболевания, немедленно прекратить использование при появлении неожиданных реакций и обратиться к врачу.
Но интернет маркеты не единственный путь приобретения таких товаров, реклама в уличных дешевых газетах медицинской тематики, которые особенно любят пенсионеры, представляет гораздо большую угрозу, там цен нет, есть только номера телефонов кол-центров, в которых пожилых людей раскручивают на десятки тысяч рублей. Король Кожи активно рекламируется в таких газетах.

Отзывы. Что говорят врачи

Не будем останавливаться на на заказных отзывах о Короле Кожи, их в избытке, поскольку они являются частью рекламы. А вот настоящие врачи этот Король не используют и применять его не рекомендуют, вот  целых пяти дерматологов, вывод очевиден, панацеи от любых кожных заболеваний просто не существует, лечиться непонятной китайской косметикой неразумно, ну а настоящие лекарства нужно покупать в настоящих аптеках, там где нет фейковой рекламы, броских названий и навязывания курса лечения странными субстанциями за огромные деньги.
Свои отзывы о Короле кожи вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом. Будьте здоровы и лечитесь у настоящих врачей.

Похожее:   Папиловир  Папилюкс  Папинол  Папидерм


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com