ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Сила БуйволаСегодня у нас пополнение в длинном списке интернет разводов для мужчин, проверенные веками (!) таблетки под названием Сила Буйвола. Помогают всем без исключения, при этом полностью натуральные и по цене 99 рублей, налетай!
Бывалые покупатели лишь улыбнутся и пройдут мимо, но, к сожалению, многие наши граждане охотно верят во всякую чушь, поэтому у нас опять есть работа, поехали:

 

Документы, не препарат, не лекарство, даже не БАД

Как вы уже догадались, Сила Буйвола это продолжение многосерийного лохотрона для доверчивых мужчин. Эти "силы" появляются регулярно, , , Сила Марала, Бобра, Дракона, торговцы любят такие названия, а для покупателей это хороший сигнал - продают пустышку.
Наш Буйвол как раз из этого пестрого отряда восточных правителей и менее коронованной живности: В государственных реестрах сертификации нет препаратов и лекарств с таким названием. В реестрах БАДов тоже нет. В списках пищевых продуктов мы опять не нашли такого наименования товара. Но что же это такое? Кто его производит? Где декларации, документы? Нет ничего, ни на сайтах продавцов, ни во всем интернете. Вы скажете, быть такого не может, но для псевдолекарственных интернет чудес это обычная история.
Скорее всего, Сила Буйвола относится к разряду концентратов или пищевых добавок, но совершенно понятно, его нельзя (по закону) рекламировать как лекарство, помогающее при тех или иных нарушениях здоровья и даже преподносить как биологически активную добавку тоже не законно. Все рассказы о Ассоциациях андрологов России, клинических испытаниях Силы Буйвола, рекомендациях и отзывах врачей, это ложь и развод.

Особая опасность: Для восстановления своих сил наши мужчины идут на куда более рискованные авантюры, чем покупка пустышек в интернете. Но только ли пустышки так продают? Не редко в составе таких "чудо лекарств" присутствуют незаявленные опасные химические вещества, а продавец обязательно будет уверять что никаких противопоказаний у его товара нет. Поэтому людям с хроническими заболеваниями вообще не стоит так экспериментировать, да и всем другим здоровья это не добавит.

Аптеки и цены, как продают Силу Буйвола

Вот официальный сайт по продаже товара.

Для того, чтобы объяснить, почему "самого продвинутого и действенного препарата" Сила Буйвола нет ни в одной аптеке, продавцы идут на стандартные хитрости: Происки конкурентов, малые партии товара, говорят даже что это в аптеках мошенники, а вот у них в интернете все кристально чисто. Но мы уже выяснили что продать в аптеке неизвестно что под видом лекарства или даже БАДа попросту невозможно.
Но не это главная причина торговли с лендингов. Цена Силы Буйвола на сайтах 99 рублей, даже 1500 и 1990 рублей, но это далеко не настоящая цена. Консультант на телефоне не отпустит вас, пока не выложите 8-10 тысяч рублей за "курс лечения", становится понятно зачем в сети столько сайтов и рекламы, зачем торговцы рискуют и нарушают закон, ведь они закупают эти "силы" по копеечным ценам, извлекая тысячи процентов прибыли.

Отзывы и фейки

Вы не поверите, Силой Буйвола излечились такие гиганты кинобизнеса как ... Не верите, и правильно. Но продавцы вот так просто публикуют на своих сайтах их фото и якобы отзывы о "препарате", учитывая достаточно щекотливую тему это феерическая наглость, но мошенники давно уже ничего и никого не боятся. Да что там, вот сам доктор Мясников и Сергей Михалков, сами того не зная, участвуют в продвижении Силы Буйвола. Эти "интервью" еще одно доказательство развода.
А вот настоящих отзывов от реальных покупателей мы пока не нашли, кругом одни заказные истории. Если вы покупали и использовали Силу Буйвола, расскажите об этом у нас на сайте, отзыв можно оставить прямо под этим материалом.
Будьте осторожны в интернете, особенно если дело касается здоровья.

Похожее: 

                   


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #7 Сила буйволаРуслан 25.07.2022 20:01
Пропил курс за 10000 рублей. Эффект очень порадовал, жена довольна, ведь она с детьми ушла к другому, а я никогда не был так счастлив, ведь это были деньги на оплату долгов по коммуналке и теперь меня выселяют, зато я пропил курс силы буйвола, и если сила буйвола заключается в лоховстве, то я ей приисполнился по полной программе
Цитировать
+5 #6 Сила буйволаВладислав Мамаев 27.05.2022 13:40
Жаль не прочитал на этом сайте, что лохотрон действует! Предложили курс за 8500, не взял. Перезвонили через день за 4500 и я повелся.
Что в капсуле напичкано, можно верить только написанному на маленькой бумажке и что на упаковке. Силденафил - там бумаги с проверкой, результатами и проверками больше, чем содержания и таблеток. Так там действует! А вот сила буйвола - на самом деле мел.
Ну хоть организм почищу с кишечником!
Не ведитесь!
Цитировать
+4 #5 Лохотронвячеслав 26.04.2022 19:08
,Лохотрон, самый настоящий. Прислали какую-то титаниум гель, инструкции нет, хотя я заказывал таблетки силу буйвола. Не заказывайте на этом сайте, это мошейники.
Цитировать
+6 #4 ОтзывОльга 26.02.2022 14:28
Такого лохотрона ещё не встречала, убивают у людей последнюю надежду, берут такие деньги, а присылают посылку набитую бумагой....
ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, ЭТО МАШЕННИКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!.........
Цитировать
+1 #3 Сила буйволаЮрий 30.01.2022 16:29
Заказали для сына Хотя уверены,что это наглый развод за 8990р.Лохотронщ ики себя подставили по полной!Выкупать не будем!Его друзья отследили номер и их логово!А вот далее если их не накроет полиция....?!
Цитировать
+4 #2 RE: Сила Буйвола развод для мужчин. Цены и отзывыwlad 28.12.2021 23:05
Я купил в Ашане чайный сбор "Эхинацея" от фирмы "Башкирские травы" по цене 70 руб за 20 пакетиков. На коробочке написано, что он для поддержки иммунитета. Не знаю как он иммунитет поддерживает, но "стояк" после употребления хороший. (Вечером кладу в заварной чайник 1 пакетик и обычную заварку 2-3 чайных ложки. Заливаю кипяток и настаиваю 1-16 минут. потом заливаю в кружку 360 мл примерно 30мл заварки и разбавляю кипятком). Поутру чувствую "эффект" от такого чая ))
Цитировать
+11 #1 Сила Буйвола это чистейшей лохотрон,Вячеслав Волков 13.12.2021 15:36
Сила Буйвола это чистейшей лохотрон, прислали мел в капсулах за 5000 рублей якобы предварительно нужно пролечить простатит, которого у меня нет. А потом позвонили и предложили силу Буйвола ещё за 5000 рублей, просто наглеют. Никому не рекомендую мел под названием сила Буйвола. Если раньше была слабо эрекция, то сейчас её вообще нет. 5000 рублей подарил этим лохотронщикам. Остерегайтесь!! !
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Средство не имеет регистрации, не проходило стандартного протокола исследования. Нормальные компании ...

    Подробнее...

     
  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Андрей
    Что вы все несете, тут индивидуально все, кому то поможет, кому то нет! В большинстве помогает ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Игорь
    1. Препарат не сертифицирован, что является действующим веществом не известно! 2. Нормальная компания ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com