ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ЛоринаксСегодня рассматриваем продукт Лоринакс. Его предлагают как средство от тугоухости, и других, самых разных нарушений слуха. Продукт предлагается закапывать именно в уши, хотя по документам он является концентратом безалкогольного напитка, пищевой продукцией. Давайте разберемся что это и где нам продают такие "напитки для ушей":

 

Декларация. Развод или лекарство

Ушные капли из интернета, являющиеся пищевыми продуктами, это не новость, но при ближайшем рассмотрении такие товары все таки оказывались каплями для внутреннего (перорального) применения. Лоринакс это первый на нашей памяти концентрат напитка, который продавцы действительно, по инструкции предлагают закапывать прямо в уши, и это, уважаемые покупатели, настоящий прорыв в этом рекламно-торговом деле, поздравим продавцов, это смело. Ждем когда такие напитки будут рекомендовать закапывать и в глаза.
Не менее смелыми выглядят и обещания эффективности Лоринакса, он якобы помогает не только с нарушениями слуха, но и с проблемами самих ушей, при воспалениях, инфекциях, накоплении серы и т.д., хотя слух и состояние ушей, мягко говоря, разные вещи. Да что там, Лоринакс (по описанию) каким то невероятным образом способен защитить вас от громких звуков (!), защищает слух музыкантов и убирает шум в голове... Иными словами, этот "препарат" способен справиться с любой проблемой, связанной со слухом и ушами, внутри и снаружи. А врачи отоларингологи, сурдологи, инфекционисты и прочие специалисты зря так специализировались, просто они не знали о Лоринаксе, напитке для ушей с экстрактами четырех лекарственных растений, который заменил их всех...

А теперь серьезно, посмотрим на  Лоринакса из реестра:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.79745/23
  • Наименование: Концентраты безалкогольных напитков (в ассортименте): «Лоринакс», «Остролор»
  • Заявитель: ИП Васильев Николай Васильевич (Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Чкалова, д. 18, кв. 13)
  • Производитель: ООО "НПО "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" (ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД ПРОТВИНО, ПРОЕЗД ЗАВОДСКОЙ, ДОМ 6А, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 204)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
  • Группа продукции: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков.
  • Коды: 2202100000 - Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ.
  • Состав: Деионизированная вода, экстракты Эмблики, Алоэ, Календулы, Арники.
  • Инструкция (взято из интернета): Закапывать 3 раза в день по две три капли в каждое ухо в течении 10 дней. Перерыв 5 дней. Далее по такой системе в течении двух месяцев.

Таким образом, Лоринакс это пищевая продукция, концентрат, не лекарство и даже не БАД. Он по определению не может ничего лечить, рекламироваться как средство лечения, фактически не относится к медицине и фармакологии. Верить продавцам или нет, рассматривать этот товар как развод или лекарство, это ваш выбор, уважаемые покупатели.

Аптеки, цены и отзывы

Понятно что в настоящих аптеках Лоринакса вы никогда не найдете, таких "уникальных препаратов" там не продают, они отстали от жизни и упорно торгуют только настоящими лекарствами с доказанной эффективностью, одним словом, темные люди и неудачники. А вот Лоринакс это другое дело, продается только через интернет и на супер секретных распродажах, о которых лишь избранные пенсионеры могут узнать из специальных газет под кодовым названием "Про здоровье". Счастливые покупатели иногда находят такую газету в своем почтовом ящике, и узнав из нее самые невероятные медицинские открытия, на последней странице получают дату, время и место заветной распродажи. Нужно успеть, ведь "медики" будут продавать Лоринакс и другие чудеса не более часа, а после поспешат в другие города и села. Цены, конечно, не имеют значения, всего 800 рублей за банку, но курс лечения 2 месяца, банок нужно много. Не хватает пенсии? Влезайте в долги, здоровье важнее, ведь лечебный лимонад дешевым быть не может, Правда?

Свои отзывы о Лоринаксе вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом. Если ваши знакомые, родители пенсионеры или родственники "подсели" на такие товары и распродажи, расскажите об этом у нас. Понятно что стариков трудно переубедить, они верят "печатному слову", но мы тоже печатное слово, покажите им наши статьи. Будьте здоровы и помните: Не все то золото, что блестит, не все то лекарство, что красиво рекламируют.

Для слуха у нас на сайте 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com