ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Лептиген МеридианСегодня иформация об очередном "препарате" из семейства Меридиан, Leptigen Meridian Diet (Лептиген Меридиан) позиционируется как жиросжигатель, якобы позволяющий худеть на десятки килограммов без диет, тренировок и изменения образа жизни, буквально не вставая с дивана, именно такое впечатление создают продающие его сайты. На деле это просто пищевые капсулы, очередной интернет чудо товар, давайте разбираться:

 

Декларации и производители, развод или нет

Как и большинство похудаек из интернета, Leptigen Meridian активно продают через гипермаркеты и при помощи лендингов, через кол-центры, второй вариант продажи наиболее опасен, как минимум для вашего кошелька. На "официальных" сайтах рекламный текст буквально повторяет все штампы и заготовки, которые торговцы "скармливают" покупателям уже не первый год: Уникальная формула, натуральный состав, клинические исследования, рекомендации ведущих диетологов и врачей. Одного похудения обычно кажется мало, поэтому средству приписывают массу лечебных и очищающих свойств. Это развод, такие сайты просто нарушают рекламное законодательство, выдавая обычную пищевую продукцию за высокоэффективный препарат для похудения, иногда продавцы обещают физически невозможные вещи, такие как похудение на 15-20 килограммов за месяц, страшно представить, что должен сделать с организмом этот "препарат", если бы это было правдой. Но не волнуйтесь, пищевой концентрат под маркой Лептиген Меридиан вряд ли на это способен, именно потому что он не имеет никакого отношения к медицине и фармакологии.

Изготавливают и декларируют Leptigen Meridian буквально все "ведущие" производители чудо таблеток для интернет торговли, тут у нас Нутрафарм, Атриум, Кремон, Капиталпродукт и Омегафарм, все их Лептигены Меридианы являются либо пищевыми концентратами, либо пищевыми добавками (не путать с биологически активными добавками), другими словами просто едой в таблетках. Как пример, посмотрим на  Leptigen от Кремона, он нам встречался чаще остальных:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.11135/22
  • Продукт: Органические капсулы на основе растительного сырья «Leptigen Meridian Diet Bio», «Предстакапс»
  • Заявитель: ИП Русина Арина Алексеевна (вид деятельности - Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет)
  • Производитель: ООО "Кремон" Ставропольский край, г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 12Б, офис 306
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • КОДЫ ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909808 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, прочие

Вот так декларируется этот "уникальный препарат мирового класса", вместе со средством (внезапно) от простатита, по заказу индивидуального предпринимателя, занимающегося интернет торговлей...

Итак, Leptigen Meridian Diet это пищевые капсулы, не лекарство, не препарат, и не БАД (а именно биодобавкой его часто называют в гипермаркетах). Продукт не имеет отношения к медицине и серьезной диетологии, еда в таблетках не проходит клинических испытаний, не имеет никаких доказательств эффективности и конечно не рекомендуется врачами, диетологами или любыми специалистами, для которых важна репутация. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Как и где продают

Как мы уже упоминали, Лептиген Меридиан это товар для гипермаркетов и продающих кол-центров, в аптеках или специализированных магазинах его никогда не будут продавать.
Желающим пробовать на себе любые интернет похудайки, безопаснее будет покупать Leptigen именно в гипермаркетах, благо его разновидности есть практически во всех "Озонах" по цене от 400 до 600 рублей за баночку. Только не забудьте потом написать правдивый отзыв и не берите "курс" из трех и более упаковок.
А вот верить "официальным" сайтам Leptigen Meridian, красивым лендингам, и оставлять там свой телефон мы настоятельно не советуем, не смотря на то, что цена товара там якобы составляет 147 рублей или вообще бесплатно. Не зря продавцы вкладывают столько сил в незаконную рекламу, а операторы кол-центров тратят на уговоры по полчаса и более, Лептиген "похудение" в таких местах вам обойдется до 10 тысяч рублей и выше, будьте осторожны.

Отзывы

Реальных отзывов о Leptigen Meridian в интернете на удивление много, посмотреть их можно на гипермаркетах, в , и везде, где продавцы не имеют прямого доступа для удаления настоящих правдивых отзывов от покупателей. Но и заказных отзывов там тоже много, больше половины. Картина отзывов характерна для таких товаров: Одни покупатели возмущаются и недоумевают, почему такое хорошее средство не оказало на них никакого эффекта, а другие напротив, восхищаются удивительными результатами. Как вы думаете, кто из них прав? Свой собственный отзыв вы можете оставить под этим материалом, а остальных посетителей хотим предупредить: Разводы на похудении в интернете занимают одно из первых мест, никогда не покупайте там ничего, без тщательной проверки.

 Другие "Мередианы"

А вот и другие интернет похудайки:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Кетиш Диетиш для похудения. Цены и отзывы
    Ирина
    На упаковке указан полный состав и не плохой, кстати, указан и адрес изготовления и все кооординаты ...

    Подробнее...

     
  • Graceful (Грацефул) для похудения. Цены, реальные отзывы
    Антонина
    Я тоже в свое время повелась на рекламу и заказала, но мне ксати реально помогли, может плацебо, может ...

    Подробнее...

     
  • Капли для глаз Офтамин (Ультра). Цены и отзывы
    Александр
    Нашел в интернете рекламу глазных капель для лечения катаракты,даже выпала 100 % скидка,оставил ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com