ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Миконосил МеридианБорьба с грибком или микозом ногтей это одно из любимых направлений в интернет торговле, сегодня рассмотрим товар под названием Миконосил (Меридиан), который в рекламе якобы помогает при любых видах грибковой инфекции и не допускает повторное заражение. На самом деле продукт является обычной косметикой, а заявлять лечебные свойства для нелекарственных товаров незаконно:

 

Декларация. Не препарат и не лекарство

Выпуск буквально сотен наименований сетевых "препаратов" от грибка в большинстве случаев обусловлен трудностями лечения этих заболеваний и частыми повторными заражениями. Настоящие лекарства от микоза не всегда эффективны, особенно если люди занимаются самолечением, не обращаются к хорошим врачам или привыкли слушать советы псевдодокторов из интернета. Чудо лекарства всегда обещают полное выздоровление и гарантию от возвращения микоза. Это обман и развод, такой гарантии не дают даже настоящие лекарства, а Миконосил это просто косметика, посмотрим  на этот товар:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.48379/23 (По: 15 Мар 2028)
  • Наименование: Косметическое средство: Крем биогенный для тела "Миконосил Меридиан"
  • Производитель и заявитель: ООО "Нутрофарм", Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. М.О. АЛЕКСЕЕВСКИЙ, УЛ 1-Я МЫТИЩИНСКАЯ, Д. 3, СТР. 1, ЭТАЖ/КАБ. 3/306, КОМ. 5А (ИНН: 9717118154, ОГРН: 1227700463286)
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Коды ТН ВЭД: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра

(Существует более  на этот товар от ООО "Кремон")

Как видим, Миконосил Меридиан это парфюмерно-косметическая продукция, крем для тела, при чем тут микозы ногтей и конечностей, непонятно. Миконосил не лекарство, не препарат, не БАД, и по закону не может заявлять лечебные свойства, тем более обещать полное излечение с гарантией. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Обратите внимание: В любой аптеке вы можете найти настоящие проверенные лекарственные средства от микоза по адекватной цене, кремы из интернета с ними не сравнятся, как бы их не рекламировали. Временное избавление от грибка получить просто, особенно если проконсультироваться с хорошим врачом, но грибок часто возвращается, именно поэтому антигрибковые панацеи так популярны у торговцев чудо снадобъями. Не рекомендуем доверять рекламе, обещающей навсегда вас излечить.

Аптеки, цены, как и где купить

Крем Миконосил Меридиан продают только через интернет, в настоящих аптеках его никогда не будет. Если вы увидели его в интернет аптеке, это тоже развод, такие аптеки не настоящие, вас просто перенаправят в колл-центр и возьмут телефон. Именно через колл-центры и лендинги ведется основная торговля этим товаром, в разговоре по телефону с "медицинским специалистом", обещанная цена Миконосила в 139 рублей вырастает до нескольких тысяч за курс лечения. Вам просто продают дешевую косметику за серьезные деньги, в этом вся суть такой торговли.

Продают Миконосил и на маркетплейсах, с трудом, но можно найти возможность купить один тюбик примерно за 600 рублей. Но большинству торговцев не дают покоя доходы колл-центров, поэтому они используют ту же схему - продажу "курса лечения" из нескольких тюбиков за 1.5 - 3.5 тысячи рублей, будьте осторожны.

Отзывы

Найти настоящие отзывы от реальных покупателей Миконосила не просто, даже на маркетплейсах, не говоря уже о продающих сайтах, большинство отзывов заказные, их пишут сами торговцы и нанятые люди. Это сбивает с толку обычных людей, особенно если они видят на сайтах рекомендации к "лечению" этой косметикой от выдуманных врачей, звезд или читают легенды о том, что Миконосил якобы разработан в СССР для спортсменов при подготовке к Олимпиаде-80 (!) и уже 40 с лишним лет является самым эффективным противогрибковым препаратом...

Но отзывы от покупателей важны, вы можете оставить их на нашем сайте, под этим материалом. Расскажите как и за сколько вы его заказали, как вас уговаривали, что обещали и что в итоге вы получили.
Лечиться через интернет опасно, разводят и обманывают даже врачей, а у простого покупателя часто просто нет шансов найти достоверную информацию, будьте осторожны.

Похожее от микоза: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Миконосил( Меридиан)Игорь 24.01.2024 13:33
Как много наивных людей. Грибок ногтей жуткая штука, я до сих пор не победил.Лечение только у дерматологов, итраконозол и педикюр. А этот крем пустышка, не покупайте и распространяйте среди своих знакомых
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com