ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ГельмиосИнтернет торговцы продолжают спасать нас всех от паразитов, на этот раз "препаратом" Гельмиос (гольд). Разумеется, слово препарат берем в кавычки, потому что тут мы имеем дело с пищевым сиропом, реклама которого как лекарства влечет как минимум административную ответственность. Но продавцам все нипочем:

 

Ищем документы и декларации

Паразиты и гельминтоз у продавцов волшебных таблеток давно зарекомендовали себя как отличный способ обманывать покупателей. Сначала пугаем потенциального клиента тотальным риском заражения и разводом о том, что все болезни у человека связаны с этими организмами, ну а затем конечно предлагаем выход, "супер препарат" Гельмиос (или любой другой, на нашем сайте их уже под сотню наименований). Как ни странно, схема успешно работает уже много лет.
Для того, чтобы у покупателя не возникало лишних сомнений, на "официальных" сайтах Гельмиоса он (незаконно) представлен как уникальный и крайне эффективный препарат, для этого в ход идет все: Липовые  клинических исследований,  и декларации, рекомендации и отзывы врачей паразитологов, и это при том, что в рекламе даже настоящих лекарств все это строго запрещено.
Почему же мы уверены что это развод? Потому что по , Гельмиос является банальным пищевым сиропом:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.81878/21 от 19.08.2021 действует до 15.08.2026
  • Продукция: Сироп концентрированный растительный "Гельмиос Голд"
  • Заявитель и производитель: ООО "Сашера Мед" (Край Алтайский, город Бийск, улица Имени Героя Советского Союза Васильева, Дом 74)
  • Техрегламент: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.
  • Группа продукции ЕАЭС: Другие продукты, кроме пищевых добавок

Итак, Сироп Гельмиос это пищевая продукция, не лекарство, не препарат, даже не БАД. По закону, он не может обладать лечебными эффектами, тем более не может проходить клинические испытания, ни один врач не будет его использовать или рекламировать, если ему дорога собственная репутация. Надеемся, теперь ответить на вопрос развод это или нет, покупателям будет проще.

Аптеки, цены, как и где продают Гельмиос Гольд

Понятно что в настоящих аптеках препарат-сироп от глистов вы никогда не найдете, там продают настоящие лекарства, в том числе и от гельминтов. Сделан Гельмиос совсем не для аптек, а для интернета, а точнее для торговцев из кол-центров и фейковых аптек. Иногда такие товары продают и в гипермаркетах, но на момент публикации этой статьи, Гельмиоса в гипермаркетах мы не нашли.
Кол-центры: Именно для них вся эта фейковая реклама, лже-официальные сайты и многоэтажный развод. Дело в том, что паразитологи на телефоне попытаются продать вам Гельмиос по цене 10-12 тысяч рублей за "курс лечения", если конечно вы оставите им свой телефон. Для того, чтобы запросить столько денег за копеечный сироп на травах и нужны все эти рекламные трюки, выдающие его за уникальный препарат, якобы уничтожающий все виды гельминтов и попутно излечивающий и очищающий от всего, что у вас болит и беспокоит. Будьте осторожны, такие торговцы пообещают вам все что угодно, чтобы продать свой товар.
Фейковые аптеки: Одностраничники, продающие чудо лекарства, постепенно уходят в прошлое и доверие к ним слабеет. Поэтому, торговцы стали маскироваться под онлайн аптеки. Отличить их не сложно, на месте цены и формы заказа у таких лжеаптек будет форма для оставления вашего телефона. Далее, по той же схеме, вы попадаете в тот же кол-центр и вас начинают обрабатывать и выбивать максимальную цену за чудо сироп.

Отзывы

Хотя Гельмиос продают уже не первый год, реальных отзывов о нем практически нет, только заказные фейки. Вот например  продающего сайта, на котором выдуманный врач паразитолог лжет про Гельмиос. Как мы указывали выше, использовать врачей в рекламе вообще запрещено, а использовать врачей фото актеров или (что еще хуже) настоящих врачей без их ведома, это уже не административное дело, а уголовное. Но продавцы делают это буквально в каждом рекламном листке.
Сразу после фейковых врачей идут фейковые отзывы покупателей, и так на каждом продающем сайте или в описании товара лжеаптеки, не доверяйте им, а свои настоящие отзывы вы можете оставить у нас на сайте, под этим материалом. Если вы покупали Гельмиос, расскажите об этом.
В настоящих аптеках антигельминтные препараты представлены довольно хорошо, а вот одной таблетки (или сиропа) от всего просто не существует. Любую интернет рекламу нужно проверять, особенно если это касается вашего здоровья.

Похожее от паразитов: 

Унитокс


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com