ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



СлимофорИ снова мы пишем о "волшебных" пилюлях для похудения, сегодня на очереди Слимофор, уникальный жиросжигатель, супер препарат, который продают только в интернете. Верить продавцам приходится исключительно на слово, ведь никаких деклараций, документов или даже реальных фотографий этого чуда нет нигде. Как же быть?

 

Ищем документы. Не препарат и не лекарство

Не смотря на то, что капсулы Слимофор начали продавать с начала сентября 2023 года, о нем до сих пор нет внятной информации. Многочисленные "официальные" сайты и подозрительные интернет аптеки расхваливают этот товар на все лады: уникальная формула, полностью натуральный, без противопоказаний. Некоторые торговцы идут дальше, публикуя фейковые отчеты о клинических испытаниях Слимофора, псевдо-отзывы врачей и прочую незаконную рекламу и развод. Но что мы имеем на практике? Давайте смотреть:

  • Мы не смогли найти никаких документов и деклараций на товар под этой маркой, ни в госреестрах, ни на продающих сайтах. Поэтому с уверенностью можно утверждать что Слимофор не является лекарственным средством, не является БАДом и не является даже лечебным питанием. Как и большинство таких интернет похудаек, он может быть пищевой продукцией, но и это нельзя подтвердить.
  • Если на товар нет документов в свободном доступе, информацию можно получить с упаковки, но в случае с Слимофором во всем интернете нет подробных фотографий товара, даже сами продавцы публикуют одно и то же рисованное рекламное изображение баночки с надписью "Слимофор" и Native Tech, что бы это ни значило. Спецификации и даже реальный производитель этих таблеток для похудения не известен.
  • Продают Слимофор только в интернете, но его нет даже на маркетплейсах, ссылки с "официальных" сайтов и интернет аптек ведут на "посадочные страницы" (поддельные интервью со звездами итд) или прямо требуют ваш телефон для передачи в кол-центр, именно и только через кол-центры и ведется торговля этим товаром, в настоящих стационарных аптеках его нет и никогда не будет.

Уважаемые покупатели, стоит ли покупать этот "уникальный препарат" для похудения, развод это или нет, решать только вам. Заметим, продукт, называющий себя "жиросжигателем", как минимум, не должен выглядеть как черный кот в темной комнате, а люди, собравшиеся при его помощи сжигать жир в собственном организме, должны дважды подумать что они покупают, кладут себе в рот, и к каким последствиям это может привести. Хорошо если товар окажется просто "деньгосжигателем" и не повредит вашему здоровью.

Отзывы и цены. Как и где продают Слимофор

Нужно понимать что Слимофор это товар, изготовленный искючительно для интернета, более того, именно для продажи с лендингов и при помощи кол-центров. Развод начинается с цены, всего 168 рублей за уникальную возможность похудеть без диет и тренировок! На самом деле такое похудение вам обойдется в 8-12 тысяч рублей за курс. А вы как думали? Схема продажи следующая:
Вы видите рекламу, "официальный" сайт или через ссылки попадаете на страницу (якобы НТВ) с фейковым интервью известного актера-толстяка. На данный момент используется старый развод с похудевшим Александром Семчевым. Там вы "выигрывайте" бесплатную порцию Слимофора. Если не поверите этому разводу, к вашим услугам официальные сайты Слимофора с фейковой информацией. Опять не поверили? Тогда вас ждут множество интернет аптек, где якобы продают Слимофор. Суть одна: Во всех случаях вы оставляете свой телефон и вам звонят из кол-центра чтобы уговорами и даже угрозами заставить купить эти непонятные таблетки за серьезные деньги. Будьте осторожны.

На момент публикации этого материала, реальных отзывов о Слимофоре просто нет. Заказные отзывы вымышленных покупателей, врачей и известных людей мы конечно не учитываем. Поэтому если вы покупали эти капсулы, напишите как, где и за сколько. Если у вас на руках имеется упаковка и вкладыш товара, сообщите в отзыве кто на самом деле производит Слимофор, и чем он является. Производитель обязан указывать на упаковке эти сведения. Комментарий можно оставить под этим материалом.
Остальным покупателям настоятельно рекомендуем обходить такие "деньгосжигатели" стороной и не оставлять свой телефон на сайтах с нереальными обещаниями, особенно если дело касается вашего здоровья.

Посмотрите другие интернет похудайки:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Кетиш Диетиш для похудения. Цены и отзывы
    Ирина
    На упаковке указан полный состав и не плохой, кстати, указан и адрес изготовления и все кооординаты ...

    Подробнее...

     
  • Graceful (Грацефул) для похудения. Цены, реальные отзывы
    Антонина
    Я тоже в свое время повелась на рекламу и заказала, но мне ксати реально помогли, может плацебо, может ...

    Подробнее...

     
  • Капли для глаз Офтамин (Ультра). Цены и отзывы
    Александр
    Нашел в интернете рекламу глазных капель для лечения катаракты,даже выпала 100 % скидка,оставил ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com