ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Кавказская мазьВ нашем поиске постоянно появляются запросы о средстве для суставов под названием Кавказская Мазь. В сети довольно много продуктов для здоровья, в своем названии содержащих упоминание о Кавказе, однако понятно о каком именно товаре (смотрите фото) идет речь. Нам опять продают удивительное средство, якобы способное восстанавливать суставы. Давайте разбираться:

 

Декларации, упаковка, развод или правда

Удивительный крем в зелено желтой упаковке, Кавказскую мазь, изготовленную по рецептам кавказских целителей (если верить надписям), не найти ни в аптеках, ни в магазинах косметики, "восстановить суставы" можно только в интернете, ее продают исключительно через гипермаркеты, а так же при помощи кол-центров. Лендинги, (продающие страницы), в рекламе ничем себя не ограничивают, в том числе и законодательством. У них Кавказская мазь это уникальный препарат для лечения любых проблем опорно-двигательного аппарата, как мы уже упоминали, обладающий фантастическими эффектами регенерации хрящей и тканей. Не иначе, это лекарство из будущего, ведь не одно наружное (да и внутреннее) лекарство на нашей планете такими эффектами не может похвастаться даже близко.
Впрочем это не удивительно, суставные разводы из интернета всегда "восстанавливают суставы", практически без исключений, а доверчивые люди этому верят и раз за разом покупают очередную "разработку интернет медицины", это печально.
Даже упаковка мази вызывает много вопросов. Ни внутри, ни снаружи упаковки нет ни слова о том, что это косметический крем, который по определению не может ничего лечить. Наоборот, прямо указано что это "натуральное средство для восстановления суставов, защиты от артрита и артроза" это . Придется обратиться к  на этот товар:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.PA07.B.70929/23
  • Наименование: Продукция косметическая для ухода за кожей. Био крем-гели нативные для тела с компонентами из растительного сырья с маркировками "Кавказская мазь".
  • Изготовитель: ООО "Меркурий" Москва, шоссе Дмитриевское, дом 165е, корпус 6, Э 1 П V К 7 Оф 1
  • Соответствует требованиям: "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".
  • Коды: 3304990000: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра.
  • ГОСТ: 31695-2012 Гели косметические

Таким образом, Кавказская мазь это косметика для кожи. Не препарат, не лекарство, не медицинский продукт или товар. По закону и по определению она не может ничего лечить, тем более регенерировать. Развод это или правда, решать только вам, уважаемые покупатели.

Забавно: В составе Кавказской мази удивительные компоненты, особенно если верить в то, что она изготовлена по рецептам кавказских целителей: там есть вездесущие панты алтайского марала (от Кавказа до Алтая 4700 километров по прямой). Некоторые продавцы указывают в составе "модные" компоненты типа Гинкго Билоба (происхождение Восточная Азия), на одном продающем сайте мы видели в составе даже Акулий хрящ... Одним словом, кавказские целители должны были обойти пол планеты в разных направлениях, чтобы соблюсти этот замечательный рецепт. Или, это просто развод.

Аптеки, цены, как и где продают Кавказскую мазь

Очень много людей ищут Кавказскую мазь в своих аптеках, это напрасный труд. Без своих рекламируемых свойств восстановления это всего лишь дешевая косметика, а их указание является нарушением закона. Настоящие аптеки такое продавать не будут. Впрочем, эта мазь исключительно интернет товар. Купить ее можно в сетевых гипермаркетах по цене примерно 450-600 рублей за тюбик. Но особенно опасна покупка через кол-центры, туда люди попадают через рекламу в соцсетях, через продающие сайты и лендинги с просьбой оставить свой телефон. Привлеченные фантастическими обещаниями и малой ценой (обычно около 165 рублей), покупатели попадают к операторам кол-центров и, если поддадутся на уговоры, заказывают "курс лечения" за 10 тысяч рублей и выше. Будьте осторожны.

Отзывы

Реальных отзывов о Кавказской мази в интернете почти нет, как и у всех таких чудо-товаров, имеется огромное количество поддельных заказных отзывов от фейковых покупателей и даже выдуманных врачей. Поэтому важно, чтобы реальные покупатели высказали свое мнение. Это можно сделать у нас на сайте, под этим материалом. Ну а тем, кто только задумывается о покупке подобных "препаратов", советуем помнить что чудес не бывает, а фантастические лекарства существуют только в кино и в арсеналах мошенников от медицины.

Другие интернет средства от суставов: 

,

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Кетиш Диетиш для похудения. Цены и отзывы
    Ирина
    На упаковке указан полный состав и не плохой, кстати, указан и адрес изготовления и все кооординаты ...

    Подробнее...

     
  • Graceful (Грацефул) для похудения. Цены, реальные отзывы
    Антонина
    Я тоже в свое время повелась на рекламу и заказала, но мне ксати реально помогли, может плацебо, может ...

    Подробнее...

     
  • Капли для глаз Офтамин (Ультра). Цены и отзывы
    Александр
    Нашел в интернете рекламу глазных капель для лечения катаракты,даже выпала 100 % скидка,оставил ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com