ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



РедуфитВ коллекции интернет чудес для похудения прибавление: "Препарат" Редуфит (Redufit), по словам рекламщиков снимает более 10 килограмм веса за две недели без диет и тренировок, а так же очищает организм, лечит варикоз и даже репродуктивную функцию... Все в одном, продать его можно просто кому угодно. Только вот эти волшебные пилюли к медицине не имеют отношения, это просто пищевые капсулы:

 

Декларация. Развод или правда

Уважаемые покупатели, на самом деле Редуфит не препарат и не лекарство, это пустышка для торговли в интернете, которой продавцы приписывают эффекты, невозможные даже для самых продвинутых клиник диетологии или эндокринологии. Остальные "лечебные" эффекты, описанные на продающих сайтах, даже не будем обсуждать, поскольку Редуфит это пищевой продукт, и такие "показания" к его применению просто нарушают законодательство. Примечательна декларация на этот товар, одной бумагой производитель декларирует целых 27 (!) чудодейственных добавок от всего на свете, смотрим:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.92911/22 (от 3 ноября 2022)
  • Продукция: Пищевая добавка: KETOform, KETOform2.0, KetoPower, Orsofit, Редуслим, KETO DIETA, Петрамикс, Петрамикс 3, Кетоник, Ketonic, Кетоник+, Ketonic+, Липофорт, Селтомикс, Вирекс, Virex, Редуфит, Ultra Relax Pro, Ультра релакс про, Сила Сулеймана, Искуситель, OFTAREN, Офтарен, Сустабуст, Sustaboost, B-Fit, Б-Фит.
  • Группа продукции: Комплексные пищевые добавки
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Производитель и заявитель: ООО "АТРИУМ", Г. КРАСНОДАР, УЛ. ИМ. КАЛИНИНА, Д. 58/13, ЛИТЕР Н18, ОФИС 5,6,7. (ИНН 2311311958, ОГРН 1202300061072)

Остается посочувствовать мировым фармацевтическим гигантам, которые годами разрабатывают свои препараты и тратят деньги на доказательство их эффективности. А вот наше отечественное ООО, микропредприятие из Краснодара с уставным капиталом 12 тысяч рублей и пятью работниками способно одной декларацией регистрировать десятки "препаратов" для похудения (и для потенции, чтобы не мелочиться). Вот так надо работать!

Ну а если серьезно, Редуфит не лекарство и не БАД (не путайте пищевые добавки и биологически активные), он не имеет никакого отношения к фармакологии, диетологии и вообще к медицине, по документам это просто еда, которая не проходит никаких клинических испытаний и не может иметь никаких доказательств эффективности как для похудения, так и для всех остальных нарушений здоровья, перечисляемых торговцами на своих сайтах. Развод это или правда, судите сами.

Внимание: Все новые и и новые "похудайки" появляются в интернете почти каждый день, обычно это травяные пищевые пилюли и порошки, пустышки, не приносящие ни пользы, ни вреда. Но покупать и глотать их может быть опасно, вам никто не будет гарантировать то, что присланное вам средство не содержит опасных или запрещенных веществ и примесей, так как конечного продавца чаще всего не найти даже с полицией. Будьте осторожны.

Аптеки и цены

Не секрет что продажа интернет похудаек или "нутры", как ее называют сами продавцы, это просто способ полулегального отъема денег у доверчивых покупателей. Искать Редуфит в аптеках абсолютно бессмысленно, любой уважающий себя врач или специалист по похудению просто запретит вам использовать такие "препараты" даже пробовать. Но люди склонны верить в чудеса, некоторые годами покупают продукты интернет мошенников, поэтому "бизнес" процветает. Не только в России, практически по всему миру.
Этот бизнес довольно прост, как вы уже поняли, копеечный пищевой порошок выдается за высокоэффективный препарат для похудения. В процессе разговора с оператором из колл-центра, привлекательная цена Редуфита в 168 рублей вырастает в несколько сотен раз, за курс волшебных пилюль придется заплатить от 4 до 10 тысяч, иначе никак.
Если вы слишком внушаемы и доверчивы, не оставляйте свой телефон на сайтах продавцов, избавиться от постоянных звонков будет непросто.

Отзывы

Реальных отзывов о Редуфите вы не найдете, продавцы знают свое дело и знают что отзывы это отличный способ убеждения. Поэтому в интернете от Редуфита все в восторге, покупатели, диетологи, вы можете встретить рекламу, в которой эти пилюли рекомендует целый академик, директор эндокринологического научного центра. Звезды театра и кино, тележурналисты, певицы, с Редуфитом похудели все... Конечно это развод, ни звезды, ни якобы похудевшие покупатели никогда в руках не держали этот "препарат", но врать так по крупному, так продвигают почти все псевдолечебные интернет продукты.
Впрочем, настоящие отзывы о Редуфите можно оставить на нашем сайте, под этим материалом. Мы не заинтересованы в продажах, в отличие от практически любого сайта про этот товар в интернете.
Что же касается похудения, лишние 10 килограммов следует сбрасывать при помощи диет и упражнений, а вот если цифра больше, вам следует обратиться к врачу, скорее всего проблема тут не в пище. Потратить деньги лучше на хорошего специалиста, а вот обогащать аферистов просто глупо.

Другие сетевые "похудайки":

,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com