ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Forma для похуденияНаши посетители спрашивают о средстве для похудения под названием Forma (Форма). Товар продается только в интернете и только через операторов колл-центра. Форму на сайтах представляют как инновационный продукт, разработанный диетологами для борьбы с ожирением в мировом масштабе (!), при этом о товаре доподлинно не известно ничего, попробуем разобраться:

 

Ищем документы. Развод или нет

К сожалению, на момент написания этого материала о продукте Forma очень мало достоверной информации, а его реклама и способ продажи вызывают сомнения и вопросы, что мы видим:

  • Документы на продукт Forma для похудения мы не нашли ни в реестрах лекарств и БАДов, ни в других реестрах. На "официальных" продающих сайтах декларации не предоставлены. Малочисленные фотографии товара тоже не позволяют определить ни производителя ни спецификации этого "препарата".
  • На сайтах, предлагающих себя как официальные (а таких уже три штуки), указано что Forma это продукция OOO "Сашера Мед", но подтвердить это нельзя, на официальном сайте Сашеры Мед такого продукта нет.
  • Продукт Forma (коктейль, напиток) представлен как эффективный жиросжигатель, действующий не просто без физической активности, а подходящий даже для полных пациентов с неподвижностью (!). Приводятся и результаты якобы клинических исследований "препарата Форма" с эффективностью в 91-98%. Для товара, не предоставляющего даже простую декларацию, это похоже на обычный развод.

Что же такое средство Forma? Вероятно это обычный пищевой концентрат, как и десятки других "полностью натуральных, полностью безопасных и невероятно эффективных" интернет похудаек, но пока даже это подтвердить нельзя. К его покупке и использованию следует отнестись с максимальной осторожностью, а развод это или нет, как всегда решаете только вы, уважаемые покупатели.

Аптеки, цены, способы продаж

Как мы уже упоминали, средство для похудения Forma продают только по телефону, ни в аптеках, ни в интернет гипермаркетах, ни где либо еще его заказать нельзя, продавцы привычно объясняют это якобы боязнью распространения подделок, стандартный прием интернет торговцев и признак развода.
Цена "препарата" Форма не известна. Да, цена просто не указана или указано что товар предлагается "бесплатно", еще один признак развода. На практике, учитывая то, что это товар для "курсового лечения" и требуется от двух, четырех и более пузырьков, цена Forma должна составлять как минимум несколько тысяч рублей, обычно оператор колл-центра уговаривает на 5-10 тысяч рублей за курс.

Отзывы

Реальных отзывов о товаре Forma (Форма) нет, на момент этой публикации. На рекламные отзывы "покупателей" и фото "до и после" на продающих сайтах не стоит обращать внимание.
Важно: Если вы заказывали и использовали Forma для похудения, если у вас на руках есть упаковка и вкладыш товара, на котором должна быть информация о производителе, спецификации товара (пищевой концентрат, пищевая добавка итд), сообщите эту информацию в комментариях к нашему материалу. Отзывы о "Форме" можно оставить под этой статьей.
Для остальных покупателей напомним о том, что "лежачее" похудение при помощи непонятных порошков и жидкостей из интернета точно вредно для кошелька, а иногда и для здоровья.

Посмотрите другие интернет похудайки:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #4 форма каплилора чернова 12.02.2024 04:51
Цитирую Юля:
Не помагает капли, не стоит тратить 10800 это развод. Если капли помогали реально, то было не жалко. А тут на дурака, и мы видемся на это

вы правы-развод такие капли есть на азоне за 365 рублей флакон а они пять флаконов за 10800 -тоже чуть не попадась заказала потом набрала отзывы там на азрне и пищут просто витаминки никто не похудел куда милиция смотрит непонятно сколько людей они ограбили =я просто не стала получать и все!!
Цитировать
0 #3 КупилаКалашникова Юлия Михайловна 28.01.2024 22:57
Купила на валдбериес 380 руб, ещё не побывала, решила почитать отзывы
Цитировать
+1 #2 Не помогаетЮля 20.01.2024 13:46
Не помагает капли, не стоит тратить 10800 это развод. Если капли помогали реально, то было не жалко. А тут на дурака, и мы видемся на это
Цитировать
+1 #1 FORMA средство для похуденияЮрий Попов 17.01.2024 12:09
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО"Атриум" 350039 Краснодарский край г.Краснодар, Прикубанский округ
ул. имени Калинина, дом 58/13, офис №5
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com