ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



МикосанСегодня в интернете вновь побеждают грибок на ногтях, на этот раз "инновационным препаратом" под названием Микосан. Средство, как и множество его предшественников, якобы побеждает микоз за неделю и препятствует повторному заражению. Такие "победители" появляются в сети уже последние лет десять, а грибка у людей меньше не становится, может быть потому, что это совсем не лекарство?

 

Декларация, не препарат и не лекарство

Не имеющий аналогов "препарат" Микосан в интернете  как настоящее лекарство: Тут у нас и особая секретная формула, и успешные клинические испытания, описание превосходства над другими (настоящими) лекарствами, и конечно отзывы покупателей и даже врачей дерматологов. Одним словом, полный набор продающего лендинга (одностраничника), грубо нарушающий целый ряд законов о рекламе и торговле. Документы, адреса, даже производитель Микосана, все поддельное, тем не менее, этот "официальный" сайт гордо висит на первой странице поисковиков и люди верят в противогрибковый развод.

На самом деле Микосан это косметика для кожи, в рекламе которой вообще нельзя даже упоминать о лечении микоза, тем более гарантировать излечение за 7 дней, смотрим декларацию на товар:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.А.49207/22
  • Продукция: Крема косметические: Экзин, Remitazol, Клареол, Микосан, Дерматизон, Artex, Extra Extaz, Артрофорс, OrthoFix, Молодильный спас, Артонин
  • Производитель: ООО "Кремон" (Торговля оптовая парфюмерными и косметическими товарами), Ставрополь, проспект Кулакова, дом 12Б
  • Заявитель: ИП Юнусов Дмитрий Константинович (Торговля розничная по почте или по сети Интернет)
  • Группа продукции: Прочие парфюмерные, косметические средства
  • Коды ТН ВЭД ЕАЭС: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных)

Таким образом, Микосан это косметический крем, не лекарство и не препарат. Он ничего вылечивать не может по определению. Ни один настоящий врач не будет рекомендовать это для лечения. Развод это или нет, решать только вам, покупателям.

Аптеки, цены, как и где продают Микосан

Отсутствие Микосана в аптеках торговцы объясняют очень забавно, они говорят что в аптеках подделки, завышение цен, а аптечные лекарства вообще не эффективны. То есть перечисляют все то, чем занимаются сами. Дело в том, что Микосан это дешeвая косметика, изготовленная именно для торговли в интернете. Так разводить людей можно только на сайтах, за которых никто не несет ответственность, но это только первый этап развода. Цена Микосана в таких местах может быть любой, 120 рублей или 978, бывает даже "бесплатно", в итоге вы попадаете в кол-центр, где с удивлением узнаете что "курс лечения от грибка" составит более 10 тысяч рублей, и это со скидкой, только сегодня и только для вас! Повезло?
Да, продажи через кол-центры это самый худший способ приобрести Микосан, не оставляйте свой телефон на таких сайтах.

Второй способ покупки это гипермаркеты, там Микосан продают по обычной цене 300-400 рублей за баночку, для CPA товара это дешево, а еще это свидетельствует о реальной закупочной цене "уникального препарата" - не более 100 рублей за штуку.

Отзывы

Вы знали что реклама с отзывами врачей запрещена даже для настоящих лекарств, запрещено вообще использовать изображение человека в белом халате. Между тем, в рекламе интернет панацей, в том числе и Микосана это используется постоянно. Как нетрудно догадаться, отзывы покупателей на продающих сайтах это тоже развод. Реальные отзывы можно с трудом найти только в гипермаркетах, а еще на независимых сайтах, таких как наш. Если вы покупали и использовали Микосан, расскажите об этом, отзыв можно оставить под этим материалом.
Грибок или микоз это действительно неприятная штука от которой трудно освободиться, именно поэтому в интернете ее "лечат" везде и всюду, не попадайтесь на разводы.

Другие "микосредства" из интернета: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com