ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Liporeduct MeridianПохудение в "автоматическом режиме", без диет и спорта обещает интернет жиросжигатель Liporeduct Meridian. У торговцев все как обычно, капсулы подаются как удивительный "препарат", прошедший клинические испытания. На самом деле это пищевой концентрат для торговли с лендингов, посмотрим на этот продукт внимательнее:

 

Декларация. Ищем документы

Уважаемые посетители, в интернете продаются буквально сотни "препаратов" для похудения, на деле являющихся просто разводом, средством для отъема денег у доверчивых покупателей, опознать их не сложно, все они якобы удаляют ваши лишние килограммы быстро, без тренировок и контроля питания, и подходят всем без исключения. Чаще всего они "натуральные", в их составе только растения и фрукты. Именно так рекламируется и Liporeduct Meridian, но что если посмотреть на декларацию этого "препарата" для жиросжигания?

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.92561/22 от 28 сентября 2022 года
  • Продукт: Концентрат пищевой в капсулах на основе растительного сырья "Liporeduct Meridian"
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Концентрированные натуральные ароматообразующие фруктовые или овощные вещества
  • Производитель и заявитель: ООО "НУТРАФАРМ". Москва, Муниципальный округ Алексеевский, улица 1-я Мытищинская, дом 3 строение 1, этаж/каб. 3/306, ком. 5А (ИНН 9717118154, ОГРН 1227700463286)

Документы многое проясняют. Как видим, Liporeduct Meridian не препарат, не лекарство и не БАД, а пищевой концентрат, еда. С этого момента все рассуждения о его лечебных или "жиросжигающих" эффектах остаются на совести продавцов, так как еда не может так применяться, независимых доказательств эффективности этих капсул нет и не может быть, ни один уважающий себя врач диетолог не будет и не имеет права рекомендовать их для похудения. Ну а реклама еды в качестве жиросжигающего препарата просто не законна.

Фирма производитель Липоредукта тоже примечательна, ее название все четко объясняет, ведь "нутра" это сленговое обозначение всех псевдолекарственных товаров для торговли в интернете у самих продавцов. Нутрафарм зарегистрирован 2 августа 2022 года, и менее чем через 2 месяца уже выпускает супер препарат Liporeduct, а так же еще 43 (!) удивительных лечебных "препарата" от самых разных болезней, по 2-3 штуки в день, вот список с датами. Выводы делайте сами.

Обратите внимание: Конечно, Liporeduct, по всем признакам, обычный развод для лендингов и легковерных покупателей. Но вещества, позиционируемые в сети как жиросжигатели, далеко не всегда безопасны. Понятно что набор "травок" не может точечно удалять по 10 и более килограмм в месяц, как обещают на сайтах. Поэтому не редки случаи обнаружения в таких "натуральных препаратах" незаявленных сильнодействующих химических веществ, будьте осторожны.

Аптеки и цены

Интернет "похудайки", такие как Liporeduct Meridian, никогда не попадают в настоящие аптеки, не ищите их там. Этот бизнес не имеет ничего общего с фармацевтикой и настоящими лечебными товарами. Продают его через колл-центры, где рекламная цена Liporeduct в 139 рублей превращается в несколько тысяч за пачку. Забавно что "мгновенное похудение" на деле оборачивается курсом лечения до 5 месяцев, торговцам нужно продать как можно больше своих пилюль за один раз, ведь за добавкой покупатель уже не придет. Интернет "диетологи" хорошо умеют убеждать, поэтому лучше вообще не оставляйте им свой телефон и помните что волшебное похудение без труда бывает только у мошенников, а если ваш вес значительно выше нормы, вам нужен не диетолог, а более серьезные врачи.

Реальные отзывы

Поиск реальных отзывов об интернет пустышках и разводах, занятие тяжелое и иногда просто бесполезное, отзывы это часть рекламы, поэтому везде где только можно продавцы и поддельные покупатели размещают многочисленные истории фантастического похудения при помощи Liporeduct Meridian, фото "до и после", даже рекомендации врачей и известных людей. Понятно что это не что иное, как дополнительная стадия развода, даже на маркетплейсах, где иногда можно встретить эти товары.
Но настоящие, реальные отзывы должны быть, поэтому просим наших посетителей писать правду о интернет лекарствах, если вы покупали и использовали Liporeduct, вы можете рассказать об этом на нашем сайте (в комментариях под материалом), мы не заинтересованы в продажах, таких мест в сети очень немного.
Будьте здоровы и лечитесь только у настоящих врачей, настоящими лекарствами.

 Другие пустышки для похудения:

,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com