ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ЛишоуИнтернет жиросжигатель, капсулы под названием Лишоу (Lishou), в рекламе обещает похудение до 10-12 килограмм в месяц, как обычно без упражнений и диет. Разновидностей этой похудайки много, продавцы называют ее по разному, от "супер препарата" до растительной пищевой добавки, которой она и является по документам. Попробуем разобраться:

 

Декларации. Развод или нет

Средств для похудения из интернета на столько много, что разобраться в сотнях наименований обычный покупатель просто не сможет, а новые "чудеса" появляются буквально каждый день. Лучшая стратегия в этом случае - найти хорошего врача или диетолога, лечиться согласно вашим индивидуальным особенностям и навсегда забыть о толпе интернет торговцев с их волшебными снадобьями и пилюлями.
Ну а тем, кто готов рисковать своим здоровьем и кошельком не смотря ни на что, полезно знать следующее:
Таблеток или капсул под брендом Лишоу действительно много, только в России имеются декларации от трех производителей, растительная пищевая добавка LiShou от , пищевой концентрат Lishou от  и сухая пищевая смесь Лишоу от . Все три товара это пищевая продукция, не имеющая отношения к медицине и диетологии, от "известных" производителей псевдолечебных пустышек для лендингов. Никаких доказательств эффективности у них нет, только проверка на безопасность для здоровья.
Кроме этого, в сети торгуют Лишоу из Китая, Таиланда и других стран, у них вообще нет деклараций и их никто не проверял. Что это такое и как оно повлияет на ваш организм, неизвестно.

Как видим, спектр Лишоу-похудаек широк, от травяных пустышек из категории пищевых продуктов, до "супер препаратов" без документов из Китая, в составе которых вполне могут оказаться незаявленные химические сильнодействующие вещества. Мы бы не рекомендовали испытывать их на себе, развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Цены, как и где продают Лишоу

Купить капсулы Лишоу можно только в интернете, несколькими способами:

  • Продажа с лендингов: Красочные одностраничники, нереальные обещания и цена 140 рублей или "бесплатно", только оставьте свой телефон. Так продают Лишоу с лендингов через колл-центры. В процессе заказа вы выясните, что похудение обойдется вам в 4-8 тысяч рублей и выше, а вернуть товар или повторно связаться с продавцом просто невозможно. Таких продавцов обходите стороной.
  • Продажа на маркетплейсах: Есть практически на всех, цена колеблется от 180 рублей за баночку, до 1100 рублей. Риск получить подделку или товар без документов меньше, но все равно присутствует. Если покупать, то только на пробу и прекратить прием, если появились проблемы со здоровьем.

Реальные отзывы

Отзывов о Лишоу в сети довольно много, при этом мы заметили интересную особенность: Если покупатели на маркетплейсах в основном жалуются на пустышки и пишут что товар не помог и обещанного эффекта они не получили, то на ресурсах типа "" не редки жалобы на серьезные проблемы: слабость, головокружение, невроз, апатия, давление, тахикардия итд. Вероятно, это последствия приема Лишоу, полученного напрямую из азиатских стран, не зарегистрированного в России.
Кроме того, как обычно, много поддельных рекламных положительных отзывов о Lishou, это тоже нужно иметь в виду. Свои реальные отзывы вы можете оставить и на нашем сайте, под этим материалом.

Вместо того, чтобы искать "волшебную таблетку", людям с лишним весом нужно знать причину своих проблем, во многих случаях жиросжигание не поможет, даже если принимать настоящие сертифицированные лекарства. "Массовых" способов похудеть просто не существует.

Посмотрите другие интернет похудайки:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com