ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ГуавитальВ интернете снова рекламируют волшебное похудение, на этот раз при помощи "препарата" Гуавиталь (Guavital). Разумеется, без диет, тренировок и каких либо ограничений, людям обещают потерю как минимум 5 килограммов в месяц (скромно для таких товаров). И да, это просто пищевой продукт, который нельзя назвать препаратом:

 

Декларация. Развод или нет

На продающих сайтах Гуавиталя мы видим стандартный набор разводов для легковерных покупателей. Тут вам и его фейковое одобрение НИИ питания Российской Академии Наук, и ложь про клинические испытания, и обещания эффектов при любых причинах лишнего веса, от переедания до гормональных и даже генетических нарушений, что невозможно в принципе. И все эти сказки про обычный пищевой продукт, посмотрим  на товар, в которой производитель, кроме сразу двух (!) чудес для похудения регистрирует еще и панацею от алкоголизма:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.01943/23
  • Продукция: Капли на растительной основе: Система стройности INSTINCT, Алкобарьер, Guavital.
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Атриум". Город Краснодар, улица им. Калинина, дом 58/13 литер н18, офис 5,6,7
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок

Таким образом, Гуавиталь это не препарат, не лекарство, и не биодобавка, это просто пищевой продукт, соответственно, он не имеет отношения к медицине и диетологии, не может проходить никаких клинических испытаний и не имеет независимых подтверждений своей эффективности. Не только НИИ питания, но и любой уважающий себя врач или диетолог не будет иметь с ним дело даже за большой гонорар. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

В составе Guavital: гинкго билоба, клюква, циссус, спирулина, экстракты гуавы, померанца, зеленого кофе, дягиля, золототысячника, L-карнитин, сорбат калия, бензоат натрия и вода. Как видим, присутствуют все модные и раскрученные ингредиенты, как тут не поверить?

Обратите внимание: В сети продают множество пустышек для похудения с натуральным составом, все они предлагают сбросить десятки килограммов веса без упражнений и диет. Обычно, они просто не эффективны, но иногда в них находят незаявленные сильнодействующие химические вещества. Поэтому советуем быть осторожными с "жиросжигателями" из интернета. Средства для лечения ожирения, как и любые другие лекарства, нужно покупать в настоящих аптеках по рецепту и рекомендации врача, а товары, рекламируемые "для всех и от всего" это прямой признак развода.

Аптеки, цены, как и где продают

Понятно что чудо похудайки в интернете штампуют исключительно для быстрого заработка, поэтому торговцы и производители не тратят время на получение для своего продукта даже статуса БАДа, не утруждаются продвижением товара в аптечных сетях, Гуавиталь вы там не найдете. Как же им торгуют?
Двумя способами, через лендинги и колл-центры и на маркетплейсах. Лендинги (продающие страницы) предлагают Гуавиталь по цене 149 рублей, только не обольщайтесь, "диетолог" из колл-центра не отпустит вас, пока не согласитесь купить товара на 5 - 10 тысяч рублей, да, именно поэтому в рекламе столько развода и прямого нарушения закона, за такие деньги все средства хороши.
Маркетплейсы действуют и выглядят легальнее, хотя тоже пытаются продавать Guavital целыми упаковками и гордо называют пищевой продукт препаратом. Одну банку на данный момент можно купить там по цене от 450 до 550 рублей.

Заказные и реальные отзывы

Помните что отзывы это часть рекламы товара, именно поэтому их размещают на продающих сайтах. Там заказные "покупатели" рассказывают что при помощи Гуавиталя они похудели на 17 и даже 25 килограммов в месяц, хотя такая потеря веса невозможна или может закончится летальным исходом... Не менее нагло лгут и в "отзывах" врачей,  от (якобы) профессора Татьяны Строковой, правда фотография там не ее. Настоящий доктор медицинских наук , вероятно, даже не знает как используют ее имя.
Что же касается реальных отзывов, большинство покупателей (на маркетплейсах) сообщают о низких или полностью отсутствующих эффектах приема "препарата" Гуавиталь, и удивляться тут нечему.
Свои реальные отзывы о Гуавитале вы можете оставить и на нашем сайте, под этим материалом.
Обычно, чудеса из интернета приводят не к потере веса, а к потере ваших финансовых средств, будьте осторожны.

Похожее: 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com