ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Артовикс МеридианПродолжаем знакомство с "препаратами" из серии Меридиан, для страдающих суставными болями предлагается Arthovix Meridian (Артовикс Меридиан), трижды одобренный и награжденный, уникальный и эффективный. На самом деле этот интернет товар является пищевым концентратом, поэтому рассуждать о лечении тут вообще не приходится. Давайте посмотрим на него внимательно:

 

Декларации. Не препарат и не лекарство

На момент этой публикации, Arthovix Meridian продают только через кол-центры и псевдоаптеки, его нет не только в настоящих аптеках, но даже в гипермаркетах. Именно поэтому рекламируется товар "на всю катушку", со всеми нарушениями, присущими такой форме продаж. Лендинги и "официальные" сайты Артовикса по шаблону  о том, что средство просто восстановит ваши суставы, обновит хрящи, полностью избавит от любых проблем с суставами за пару недель. Вот так просто, и никого не волнует то, что подобными эффектами даже близко не обладает ни одно лекарство в мире. Продавцы продают, а больные люди покупают, надеясь на чудо.
Доказательства эффективности тоже шаблонные, все те же панты марала, которыми разводят легковерных покупателей уже почти десять лет (!). И конечно фейковые клинические исследования, поддельные рекомендации врачей, выдумки о многолетней разработке исследовательских институтов и прочий развод. На деле мы имеем следующее:
Под названием Arthovix Meridian продают крем и таблетки производства Нутрафарм. Таблетки это , а крем это . Ни о какой медицине и фармакологии тут речь не идет. Посмотрим на декларацию Артовикса в таблетках, его начали продавать первым:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.76703/23
  • Наименование: Концентрат пищевой в капсулах ArthoviX Meridian
  • Производитель: ООО "Нутрафарм" (Москва, Муниципальный округ Алексеевский, улица 1-я Мытищинская, дом 3 строение 1, этаж/каб. 3/306, ком. 5А.)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Коды: 2106 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные

Таким образом, Arthovix Meridian это пищевая и косметическая продукция, которая по определению не имеет отношения к медицине. Клинические исследования, отзывы врачей, международные награды на продающих его сайтах это фейк и развод. Кому вы будете доверять, уважаемые покупатели, это целиком и полностью ваш выбор.

Как и где продают Артовикс

Любой обладатель артрита и артроза может сказать: Ну и что? Я уже все перепробовал, закажу и Arthovix, ведь его цена всего 139 рублей! Да, и это первый шаг в ловушку продавцов. И лендинги (продающие сайты) и лжеаптеки (сайты, маскирующиеся под настоящие интернет аптеки), при заказе просят не деньги, а ваше имя, адрес и телефон. И те, и другие перенаправляют вас в кол-центр, и уже там потенциального покупателя долго и умело обрабатывает "медицинский специалист", добиваясь заказа "курса лечения" Arthovix Meridian. Нет, не за 139 рублей, за такие деньги они его закупают, а вот продают за 10-12 тысяч рублей. Ради такого невероятного дохода и строится вся эта многоступенчатая система развода, будьте осторожны, лучше всего вообще не оставлять свой телефон, они умеют уговаривать и по хорошему, и по плохому.

Отзывы

Так как Артовикс Меридиан сейчас продают только по серым схемам и через кол-центры, реальных отзывов об этом продукте не имеется, а вот поддельных и заказных отзывов, как всегда, в избытке, не нужно им доверять. Поэтому важно иметь независимое место, где настоящие покупатели могут оставить свои настоящие отзывы. Например у нас, под этим материалом вы можете рассказать правду о том, как вы нашли, заказали, использовали ArthoviX Meridian, что и за сколько вы получили и главное, помогли ли вам эти капсулы и крем, восстановились ли ваши суставы?
К сожалению, волшебные средства, "обновляющие" ваш организм, пока существуют только в интернете, а лечиться придется у реальных врачей, которые не обещают невозможного.

Другие "Мередианы"

Другие интернет средства от суставов: 

,

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Не могу дозвонитьсяЛариса 09.04.2024 13:38
Сделан заказ, хочу отказаться но не могу дозвониться до колцентра и отменить заказ.когда звонишь говорят одно все операторы заняты мы вам перезвоним
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Кетиш Диетиш для похудения. Цены и отзывы
    Ирина
    На упаковке указан полный состав и не плохой, кстати, указан и адрес изготовления и все кооординаты ...

    Подробнее...

     
  • Graceful (Грацефул) для похудения. Цены, реальные отзывы
    Антонина
    Я тоже в свое время повелась на рекламу и заказала, но мне ксати реально помогли, может плацебо, может ...

    Подробнее...

     
  • Капли для глаз Офтамин (Ультра). Цены и отзывы
    Александр
    Нашел в интернете рекламу глазных капель для лечения катаракты,даже выпала 100 % скидка,оставил ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com