ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Артрон МеридианНас спрашивают о средстве для суставов под названием Артрон Меридиан (Arthron Meridian). Товар продается только в интернете и хоть и не называется лекарством напрямую, в рекламе создает именно такое впечатление. Между тем, таблетки, гели и порошки под этим наименованием являются просто пищевой продукцией или косметикой и явно не могут "полностью восстанавливать суставы за месяц", как это нам обещают:

 

Декларации. Развод или правда

Даже сдержанная информация об Артроне Меридиан на его "официальных" сайтах вселяет надежду в самых отчаявшихся обладателей артрита, артроза и прочих суставных хворей. Еще бы, сулят не только снятие постоянной боли, а полное излечение и восстановление суставной ткани! Инновационный препарат из целых четырех компонентов, с клинически доказанной эффективностью! Да еще и натуральный, и без побочек. Чудо да и только, ведь нигде в мире такого еще не придумали, а у нас в интернете продают всем и каждому. А что в аптеках об Arthron Meridian даже не слышали, это понятно, ведь аптекари и врачи только деньги из нас тянут, настоящих лекарств не показывают, подделками торгуют, не то что у "единственных дистрибьютеров" на продающих сайтах...
Да, дорогие покупатели, именно при помощи вот такого банального привычного и незаконного развода и продают Артрон Меридиан, как и десятки других панацей от всего на свете. Ведь компоненты этой чудо терапии являются косметикой и пищевыми концентратами, в этом легко убедиться, посмотрев  на эти продукты. Ну а производят их привычные поставщики лендингов с чудо товарами для здоровья, их тут целый ряд, Артрон косметику штампует  и , Артрон порошки и пилюли у нас от , это касается и всех остальных "Меридиумов", от простатита и недержания до сердечно-сосудистых проблем, их "чудеса" распространяются гораздо дальше опорно-двигательного аппарата, а вы как думали?

Дело обстоит так: Продукция Arthron Meridian в виде капсул, саше, крема и геля, согласно декларациям является пищевой и косметической продукцией. Следовательно, к медицине не относится и ничего лечить не может равно как и проходить клинические испытания. Следовательно, лечебных эффектов иметь не может, утверждение обратного является нарушением законодательства о рекламе и торговле. Решать развод это или правда, предлагаем вам, уважаемые покупатели.

Аптеки и цены, способы продажи

Как мы уже упоминали, Артрон Меридиан для суставов, как и "Меридианы" от других болезней в настоящих аптеках не продаются, эти продукты изготовлены специально для интернет торговли. Купить их можно в гипермаркетах или на сайтах с требованием оставить свой телефонный номер, рассмотрим подробнее:

  • Гипермаркеты: Сравнительно легальный и более дешевый способ, развода меньше, как и нереальных обещаний. Цена Arthron Meridian например на Озоне составляет 450 рублей, но это только за пилюли. Помните, ведь для "полного исцеления" нужно целых четыре компонента, а это уже около 2 тысяч рублей. Схема продаж начинает проясняться, не помогли капсулы, купите крем, не помогли порошки, это вы гель не использовали! И так по кругу.
  • Лендинги, "официальные" сайты и кол-центры: Именно они разводят по крупному. Все сайты и реклама с формой для вашего телефона ведут вас в кол-центр, где "медицинский специалист" по шаблону разведет вас на "курс лечения" Артроном за 10 тысяч рублей и выше. И уж он то пообещает все что угодно, законодательство там полностью отсутствует. Настоятельно рекомендуем ничего не покупать через такие кол-центры, да и телефон свой где попало не печать.

Отзывы

Вы знали что реклама с использованием рекомендаций и отзывов врачей запрещена даже для настоящих лекарственных препаратов? А вот для чудо лекарств закон не писан, там поддельные врачи это обязательный элемент любого продающего "официального" сайта, и для Артрона Меридиан тоже. Заказных отзывов от "излечившихся" покупателей еще больше. Серая и черная реклама Артрона для лендингов с использованием врачей часто шокирует своей наглостью, подробно об этом пишет сайт . Что же касается реальных отзывов, иногда они бывают только на маркетплейсах, но даже там большинство покупателей подставные.
Отзывы придется писать самим, если вы покупали и использовали продукты Arthron Meridian, расскажите об этом правдиво на нашем сайте, ведь мы не заинтересованы в продажах как большинство интернет ресурсов, удаляющих негативные отзывы. Отзыв можно оставить под этим материалом.
Помните, наружных, или внутренних средств, способных восстановить суставы, к сожалению пока не существует, что бы вам не рассказывали в интернете.

Похожие товары:  

,


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Я теперь понялаАлександра 21.11.2023 20:43
Я теперь поняла как нас пенсионеров разводят этими дорогими лекарствами
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com