ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АземпикЭто не могло не произойти. В CPA сетях появилось средство для похудения, до степени смешения похожее на настоящее популярное лекарство. Называется развод Аземпик плюс (Azempic+), разница всего в одной букве. Но разница еще и в том, что эти таблетки не имеют ничего общего с настоящим Оземпиком. Разбираемся:

 

Ищем документы. как отличить развод

Многие знают о инъекционном препарате от диабета под названием Оземпик, у которого выявили необычный побочный эффект: При его применении серьезно снижается тяга к еде. Препарат стал на столько популярным, что его компания производитель (Novo Nordisk) стала самой дорогой в Европе, и экономика Дании уже практически зависит от продаж этого лекарства. На нашем сайте мы часто приводим примеры таких удивительных историй, которые торговцы придумывают для продаж, но эта история действительно реальна.
Разумеется, такой успех не мог не привлечь мошенников, особенно на фоне множества разговоров о разработках аналогов этого лекарства, в том числе и в России. И вот пожалуйста, , рецепт разработки аналога оказался очень прост, нужно всего лишь поменять первую букву в названии, добавить плюсик, и продавать непонятно что под названием Аземпик+...
Так называемая "уникальная разработка" Azempic+ это совершенно не понятные таблетки, у которых нет ни производителя, ни спецификаций, даже простенькую декларацию на продукт с таким названием мы не смогли найти. Покупать их и использовать можно только на свой страх и риск. Возможно, это очередной пищевой концентрат, достоверной информации просто нет.

Как и где продают, аптеки и цены

Продавцы Аземпика находят доверчивых клиентов через мусорную рекламу и соцсети, покупатель попадает на продающий сайт в основном через прокладки типа "невероятно но факт", сделанные в виде фейковых страниц популярных сайтов,  подделывают сайт "Комсомольской правды". После прочтения псевдо интервью следующая  скидки 100% в матрешках, выигрывают абсолютно все. Далее "выйгравший" клиент оставляет телефон и ждет звонка из кол-центра, где и продолжится его обработка. В итоге желающий похудеть без диет и тренировок отдаст 10-12 тысяч рублей за "курс лечения" Аземпиком, если конечно вовремя не поймет что его разводят.
Пока "препарат" Аземпик можно купить только так, ни в гипермаркетах, ни в реальных аптеках его конечно нет и никогда не будет. Советуем быть особенно внимательными, заказ отменить обычно невозможно, а продавцы часто незаконно запугивают клиентов, которые не выкупают заказ. Лучшая стратегия - просто не оставлять свой телефон на сайтах, которые вы в первый раз видите, что бы вам не обещали, что бы вы (якобы) ни выиграли, такие приманки ведут только к разводу и потере денег, а иногда и здоровья, будьте осторожны.

Отзывы об Аземпике

Реальных отзывов об Аземпике нет и не может быть, настоящим покупателям просто негде их оставить, сайты мошенников такие отзывы не пропустят, а "отзовики" вообще не пишут про такой развод. Но об этом пишет наш сайт, и вы можете оставить свой отзыв под этим материалом. Если вы заказывали Azempic+, расскажите об этом у нас и предупредите других.
В последнее время поисковики тоже перестали выдавать материалы о таких псевдолекарствах, поэтому просим дать ссылку на этот материал в тех местах, где это может быть полезно, например в группах для худеющих и т.п.
Напомним и о том, что отзывы на продающих сайтах всегда не имеют ничего общего с правдой, не нужно им доверять. В интернете продают множество "похудаек", якобы убирающих 10-20 килограммов жира за месяц, но так продают пищевые концентраты или "напитки" с декларациями, в случае с Аземпиком мы даже не можем подтвердить что конкретно содержат эти капсулы, поэтому советуем быть вдвойне осторожными.

А вот и другие интернет похудайки:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com