ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ПростабиотикСреди любителей лечиться через интернет растет интерес к товару под названием Простабиотик (Prostabiotic), который якобы вылечивает простатит за один курс, попутно помогая при массе других проблем и хворей. Купить "уникальный препарат" можно только в интернете, очевидно потому, что никакой это не препарат, а пищевой прессованный концентрат. Как же так? Давайте разберемся:

 

Декларация. Не препарат и не лекарство

Продают и рекламируют Простабиотик при помощи обычных шаблонных продающих страниц под видом официальных сайтов. Их содержание нарушает целый ряд законов, поскольку представляет немедицинский товар в виде эффективного средства для лечения заболеваний. Там же широко применяются психологические трюки для убеждения доверчивых покупателей. Якобы, Простабиотик для профилактики необходим всем после тридцати лет, а после 40 без него просто не выжить. В качестве стимула обязательно присутствуют страшилки об импотенции, онкологии и "страшных врачах".
В доказательство эффективности Простабиотика приводятся клинические исследования и рекомендации фейковых врачей. И эти исследования действительно поражают, ведь они проводились в Институте мужского здоровья им. Г.Н. Лучникова, хотя такого института просто ! Это не удивительно, сам шаблон продающего сайта со всеми текстами и картинками кочует от одного антипростатитного лохотрона, к другому, торговцы заменяют лишь название "препарата", так развод на простатите процветает уже много лет.
Перечислять эти незаконные маркетинговые фокусы можно и дальше, но давайте просто посмотрим на  нашего "препарата":

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.13888/23
  • Наименование: Концентрат пищевой прессованный «Простабиотик» («Prostabiotic»)
  • Производитель и заявитель: ООО "Капиталпродукт" (РОССИЯ, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, Г. ЛЮБЕРЦЫ, РП ОКТЯБРЬСКИЙ, УЛ. 60 ЛЕТ ПОБЕДЫ, Д. 5, ЭТ/ПОМ/Н.П 1/1-8/VI)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
  • Группа продукции: Концентраты пищевые.
  • Коды: 2106909808 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, прочие.
  • Состав: Экстракт плодов пальмы Сереноа, экстракт плодов сливы, экстракт семян тыквы, экстракт слоевищ фукуса, экстракт травы эхинацеи, экстракт плодов померанца, диоксид кремния, стеарат кальция.

Как видим, Простабиотик это прессованный пищевой концентрат, не лекарство, не препарат, не БАД. По закону, ничего лечить он не может и ни к каким клиническим исследованиям его никто и близко не подпустит. Рекомендовать его могут только сами торговцы под видом вымышленных врачей и фейковых отзывов, развод это или нет, вы решаете сами, уважаемые покупатели.

Аптеки и цены, где купить

Понятно что продажа пищевого концентрата в настоящих аптеках, под видом "средства №1 от простатита", просто невозможна. Поэтому все торговцы Простабиотиком обитают исключительно в интернете. Продают его как через лендинги (продающие страницы и кол-центры), так и на маркетплейсах. Основное нарушение законов, развод и гигантские цены за копеечный концентрат - это территория лендингов и телефонных продавцов. Именно там декларируемая цена Простабиотика в 168 рублей превращается в тысячи и десятки тысяч, не оставляйте им свой телефон и не попадайтесь на этот развод.
Впрочем, Простабиотик не дешево покупать и на маркетплейсах, там он стоит 600-700 рублей за упаковку и уже не называется "передовой разработкой ученых", а скромным витаминно-минеральным комплексом, что тоже неправда, смотрим декларацию.

Отзывы

Искать реальные отзывы покупателей среди фейковых "официальных" сайтов и продающих страниц просто бессмысленно, поэтому предлагаем тем, кто покупал и использовал Простабиотик рассказать о его чудесных свойствах всю правду. Свой отзыв можно сделать у нас на сайте под этим материалом. А тем, кто еще раздумывает и кого не убедило наше мини расследование, советуем узнать еще больше "чудес" об этом "препарате" из материалов  и , будьте здоровы и лечитесь только настоящими лекарствами, пусть они и не обещают невозможного.

Другое от простатита из нашей коллекции:

Аденофрин

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 простопримНиколай Фёдорович 21.03.2024 19:21
купил лекарство простоприм повелся мошенникам а это оказалось концентрированы й пищевойпрессова нный вот и все представилась ирина юрьевна красиво говорила я повелся и перевел 20 т рублей за препарат от всез болезней интернет магазин ооо бета про. инн7722317962
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com