ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ДелуронУ нас вновь "прорыв" в урологии, новейшее средство от простатита а аденомы Делурон (Deluron) гарантированно (!) вылечит любую предстательную железу любого мужчины. Панацея найдена... Опять. Опять в том смысле, что мошенники на простатите снова продают нам неизвестно что. В прямом смысле, смотрите сами:

 

Ищем документы. Не препарат и не лекарство

Уважаемые читатели, при поиске правдивой информации о лечебных пустышках, большой удачей является даже обнаружение случайной фотографии "препарата", на которой можно с трудом разобрать кто же это чудо произвел и чем оно является (обычно пищевой продукцией). К сожалению, в случае с Делуроном и этого найти не удалось, а мы старались!
Удивительно, средство, которым якобы вылечились более 72 000 мужчин, с эффективностью 98%, рекомендуемое ведущими урологами и андрологами, прошедшее полноценные клинические испытания... Лекарством не является. И БАДом не является. Да что там, даже в государственных реестрах пищевых продуктов не найдено.
Ничего удивительного, Делурон это товар пустышка для торговли через интернет на лендингах и сайтах однодневках, поэтому продавцы и не боятся писать про него фантастические небылицы. Не существует ни одного лекарственного препарата с гарантией излечения аденомы и простатита в любом возрасте и форме, само такое обещание есть явный признак развода.
Продукта под названием Делурон нет в реестрах сертификации, декларации на сайтах поддельные, заказчик и производитель неизвестен, а реклама наполнена откровенной ложью, а за такое, между прочим, грозит ответственность по закону.

Как и множество "препаратов" от простатита из интернета, капсулы Делурон Форте по видимому являются пищевым концентратом на травках. Хотелось бы сказать что такие продукты безопасны, так же как и бесполезны. Но кто знает, что на самом деле положили туда загадочные "фармацевты", не желающие даже показать декларацию на товар? Будьте осторожны.

Цены, есть ли Делурон в аптеках

Нужно понимать что Делурон продается только как супер средство лечащее всех и от всего, иными словами, при помощи прямой лжи. Разумеется, в аптеках такое не провернуть, поэтому Делурона в аптеках нет и никогда не будет, даже не ищите. Обратите внимание: Есть фейковые интернет аптеки, якобы торгующие Делуроном, но при заказе они просто перенаправляют вас в колл-центр торговцев. Тут "магия лечения" становится только сильнее:
Не секрет что избавиться от простатита трудно, люди лечатся годами, пробуют массу различных средств и методов. А иногда просто не идут к врачу с такой деликатной проблемой. Именно поэтому мочеполовые заболевания так любимы мошенниками и жуликами из интернета: Просто закажите, выпейте таблеточки и все пройдет! А цена Делурона? Бесплатно! Ну или за 100-200 рублей. Покупатель якобы ни чем не рискует, никуда не идет, ничего не платит и это заманчиво. Слишком заманчиво, правда?
На самом деле "курс лечения" Делуроном обойдется клиенту в 7-8 тысяч рублей и еще кучу нервов, если отказаться выкупить заказ. Такой ценник не напишешь на сайте, именно поэтому торговля ведется через "медицинских специалистов" на телефоне, готовых потратить до часа времени на уговоры купить их потрясающий продукт любыми способами. Будьте к этому готовы, а лучше вообще не оставляйте им свои данные, они могут их использовать самыми разными способами, ведь это не медицина а мошеннический бизнес.

Отзывы

Как вы уже догадались, тысячи положительных отзывов о Делуроне это еще одна ложь торговцев. Отзывы врачей урологов тоже вымысел про специалистов со случайными фотографиями и вымышленными именами и регалиями. А иногда мошенники используют и настоящих звезд, любимый развод это поддельное интервью Соловьева и Мясникова, подробней на Всеаферы.ру. При помощи этого фейка продавали наверно уже сотню пустышек, просто заменяли название "препарата".
А вот с настоящими отзывами об капсулах Делурон Форте все плохо, пока их просто нет. Но вы можете их написать сами и нас на сайте или на других свободных площадках. И если вы покупали Делурон, просьба сообщить информацию с упаковки и вкладыша, ведь у товара таки есть производитель, ГОСТы и спецификации, давайте вместе выясним что нам продают.
Если у вас есть подозрения на простатит, не нужно стесняться врачей, в противном случае ходить к ним придется постоянно, ведь чудеса из интернета помогают только самим фокусникам.

Чем еще "лечат" от простатита в интернете: Аденофрин


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    Миша
    Бабушка заказала, 6 тысяч, это пищевая добавка, поэтому возврату это не подлежит. Позвонил, поорал, но ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Игорь Терапевт
    Теперь все понятно: 1. Вы даёте ссылку на сайт компании Лидо, похоже вы сам продаете эти приборы! 2.

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Но причина боли не была устранена таблеткой, и боль вернётся снова. Это плоский, примитивный, процессный ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com