ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Дар ДраконаИзбавиться от варикозного расширения вен и избежать неприятной операции якобы поможет интернет товар под названием Дар дракона. Продавцы утверждают что ему нет аналогов, но так ли это? Смотрите сами, это средство даже не является медицинским продуктом, согласно декларациям это косметика, которой торгуют исключительно в интернете. Давайте внимательно посмотрим на то, чем нам предлагают лечиться:

 

Декларация. Ищем документы

Уважаемые покупатели, альтернативы крем-гелю Дар дракона действительно нет, во всяком случае среди настоящих проверенных лекарственных препаратов. Как мы уже упоминали, это парфюмерно-косметическая продукция, следовательно, наш Дар вообще не имеет отношения к медицине и любые заявления о его лечебных свойствах не просто развод, а нарушение рекламного законодательства. Посмотрим на декларацию продукта, она есть на его "официальных" сайтах, но специально уменьшена так, что прочитать ее невозможно. Это обычный прием, один из признаков обмана доверчивых покупателей. Но мы ее прочитаем:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.10437/21 (действительна до 23.09.2026)
  • Продукт: Продукция косметическая для ухода за кожей. Био-крем гели нативные для тела с концентратами из растительного сырья с маркировками "Дар Дракона".
  • Изготовитель: ООО "МЕРКУРИЙ" Москва, Дмитриевское шоссе, дом 165е, корпус 6, офис 1
  • ГОСТ: 31460-2012 (кремы косметические)
  • Техрегламент: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"

Итак, Гель Дар Дракона это косметика для тела. Не лекарственный продукт, не БАД, следовательно не может иметь никаких официальных подтверждений лечебных свойств, не мог проходить никаких тестирований и испытаний о которых заявляют фейковые врачи флебологи на продающих сайтах и в рекламе. Это банальный интернет товар, в той или иной форме выдаваемый торговцами за средство от варикоза. Ни один приличный врач не будет обсуждать косметику в качестве даже сопутствующей терапии при варикозном расширении вен.

Важно: Варикоз это прогрессирующее заболевание и его последствия не только эстетические. В рекламе утверждают что от него можно даже умереть, это конечно не так, но с этой проблемой необходимо обратиться к настоящему врачу. К сожалению, полностью излечить варикоз тяжело, даже операция не всегда дает убедительный результат, именно поэтому самые разные псевдомедицинские пустышки от варикоза продают давно и активно. Но это не повод доверять мошенникам и сомнительным товарам в интернете.

Где продают, есть ли Дар Дракона в аптеках

Многие ищут Дар Дракона в настоящих аптеках, действительно, ведь появилось инновационное средство от варикоза, не имеющие аналогов! Но где же оно, почему аптечные фармацевты смотрят на вас с недоумением? Уважаемые покупатели, интернет разводы не попадают в аптеки, там продают настоящие лекарства. Ну а торговцы в интернете расскажут вам байки о том, что их товар так популярен, что его подделывают и они вынуждены изымать из аптек партии фальсификата.. Именно такое оправдание размещено на "официальном" сайте Драконьего дара, отдаем должное их находчивости, но верить в эту чушь не советуем.

Но зачем на самом деле такие лжерекламные усилия, в том числе и с нарушением законодательства, ведь выдача косметики за лекарство имеет последствия в виде административной, а иногда и уголовной ответственности? Правильно, все это ради денег. Смотрите сами, нам предлагают Дар дракона по цене 147 рублей, заманчиво? на это и расчет. Но в процессе долгих убеждений по телефону вы узнаете что сможете купить только курс лечения за 6-8 тысяч рублей! Учитывая что оптом товар стоит не больше доллара за тюбик, прибыли торговцев просто космические.
Продают Дар Дракона не только через колл-центры есть он и на маркетплейсах, там гель стоит уже почти 800 рублей. В отличие от неуловимых хозяев фейковых рекламных сайтов, там у товара есть хотя бы реальный продавец и возможность вернуть деньги. Но от этого наш гель все равно не станет лекарством от варикоза, выбирать вам, уважаемые покупатели.

Отзывы

Поиск реальных отзывов о Даре Дракона для простого покупателя может стать просто непроходимым квестом, ведь продавцы заранее подготовились к этому и разместили сотни заказных отзывов не только на своих торговых сайтах, но и везде, где это только возможно. Лучше просто не доверять фейковой информации, которая потоком льется от якобы излечившихся от варикоза при помощи волшебного геля, который, напомним, не имеет отношения к медицине.
Возможно, Дар Дракона и оказывает краткосрочное успокаивающее воздействие, может снять усталость ног, как и положено любому крему, но ни о каком лечении варикоза не может быть и речи. Только такие положительные эффекты указывали покупатели в отзывах, которым хоть как то можно доверять.
Напоминаем что отзывы о Даре Дракона вы можете оставить и на нашем сайте, под этим материалом. Советуем покупать лекарства только в аптеках и очень внимательно проверять любую информацию в интернете, особенно медицинскую.

Дополнительно: О варикозе рассказывает настоящий врач флеболог

Разводы средствами от варикоза не редкость:  

Флеболайф


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #1 География Дар драконаНаталья 07.05.2022 06:35
Гель Дар дракона развод на деньги и довольно-таки немалые. Варикощ он не лечит. Хоть ведро вымажите. Как было, так и останется.. Я попробовала и сделала вывод, что тонизирующий гель за 120 р типа Троксерутин 125 мл, а не, 30 мл, как Дар дракона, так же снимит отечность, тяжесть,, усталость, но вены вздутые никуда не денутся. .Так что не верьте сказочкам!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com