ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ПростатрикумВ интернете снова одержана "полная победа" над простатитом, именно под таким лозунгом продаются капсулы Простатрикум (Prostatricum). Впрочем, не все продающие сайты так самоуверенны, большинство площадок предлагают его как БАД для профилактики. Это тоже не так, в России документы есть только на пищевой концентрат с таким наименованием, но давайте по порядку:

 

Декларации, не лекарство и не БАД

На первый взгляд, продукт Простатрикум похож на обычный товар для лендингов, где торгуют "чудо лекарствами", но его европейское происхождение не развод, швейцарская фирма Geberich действительно существует и продает товар под названием Prostatricum на растительной основе, но ни в Европе, ни в России он не является лекарственным препаратом, на сайте фирмы (куда вообще нельзя зайти с Российским IP адресом) прямо указано:

Может ли Prostatricum вылечить простатит? Пищевая добавка не является лекарством. Его действия направлены на предотвращение развития простатита, а также на вторичную профилактику воспалительных процессов в предстательной железе во время хронического простатита с целью снижения частоты рецидивов. Prostatricum также подходит для усиления регенерации железистой ткани предстательной железы после воспаления.

Поэтому, все рассказы торговцев про лечение простатита, потенции итд, это развод и незаконный маркетинг. Но чем же торгуют у нас и в СНГ под этой маркой, ведь упаковке товара (оформленной идентично европейской упаковке) есть информация на русском языке?
Декларация на "российский простатрикум" , это пищевой концентрат:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.02162/22
  • Наименование продукции: Концентраты пищевые сухие на основе растительного сырья: «GEBERICH CYSTI» («CYSTINET»), «GEBERICH PROSTA» («PROSTATRICUM»). Торговых марок: «GEBERICH», «ГЕБЕРИХ РУС», «Алтайский Нектар»
  • Производитель: ООО ""АЛТАЙСКИЙ НЕКТАР" Алтайский край, город Заринск, улица Железнодорожная, дом 45/1 (ИНН 2205010973), (основной вид деятельности - производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки)
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок

Таким образом, Простатрикум это сухой пищевой концентрат не являющийся ни лекарством, ни БАДом (биодобавкой, как пишут в рекламе). По закону, такие продукты лечебными свойствами обладать не могут и к фармакологии никакого отношения не имеют. Даже настоящие БАДы могут применяться максимум для профилактики и поддержки организма в период лечения настоящими лекарствами у настоящих врачей.

Выводы вы можете сделать сами, "препарат", вернее пищевой концентрат Простатрикум далеко не дешевая покупка, без каких либо официальных независимых медицинских подтверждений эффективности. В его составе экстракты сереноа, гинкго билоба, эхинацеи и цинк, ничего особенного, просто "модные" ингредиенты. Но о ценах поговорим ниже:

Аптеки и цены, где и за сколько продают

В стационарных аптеках Простатрикум не продают, и вероятно, никогда он там не появится, не ищите. А вот в интернете цены на эти травяные пилюли просто кусаются. Например оригинальный европейский Prostatricum можно найти за 6 тысяч рублей (одна упаковка 30 капсул), к тому же сайты перекупщиков довольно сомнительны. Российские лендинги предлагают купить Простатрикум за 2 тысячи рублей, но требуют номер телефона, а это значит продажи через колл-центр и долгие уговоры приобрести "курс лечения" пищевым концентратом за те же 6-8 тысяч рублей. Реклама замечена уже и на телевидении. Стоит ли заказывать "препарат", который не является даже БАДом за такие деньги, это исключительно ваш выбор, уважаемые покупатели. Есть ли разница между оригинальным и российским продуктом, нам не известно.

Отзывы

На отзывы, которые размещают на продающих сайтах Простатрикума, не стоит обращать внимание, там не только не настоящие покупатели, но и врачи, якобы рекомендующие товар. Фотография человека в белом халате и выдуманное имя, так обычно выглядит "врач" в рекламе таких концентратов. Но реальные отзывы и жалобы на Простатрикум есть например на . Свои настоящие отзывы об этом товаре вы можете оставить и на нашем сайте, под этим материалом. Расскажите как и за сколько вы его заказали и купили, настоящий ли Простатрикум вы получили и какие положительные или отрицательные эффекты вы хотели бы отметить. Реальные отзывы важны, но обычно таковых мало, а оставить их на площадках, заинтересованных в рекламе и продажах просто невозможно. У нас вы можете это сделать.
Как обычно, советуем всем лечиться только настоящими лекарственными средствами и не злоупотреблять панацеями из интернета.

Похожее: 

Аденофрин

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+7 #4 ЛохотронФедор 22.11.2023 18:33
Обман! Лохотрон! Развод! Закажите селданафил на аптеку ру за 471 рубль 20 таблеток! И не связываться с разводом!
Цитировать
+5 #3 ПростатрикумЕлена 18.09.2023 20:23
Странное свойство у добавки: после нескольких приемов муж повадился ходить в гараж к мужикам почти каждый день! Что за побочный эффект?
Цитировать
+30 #2 RE: Простатрикум не препарат для мужчин. Отзывы, цены и применениеРушан Юсупов 06.07.2023 16:33
г.Надо крупно штрафовать телекомпании, позволяющие показывать вредоносные рекламы. Это преступление против граждан России.
Цитировать
+9 #1 ПростатрикумАлександр 02.04.2023 17:15
Да, я давно знаю: хороший товар в рекламе не нуждается. Рекламируют? - мошенники.
И тем не менее, есть такие БАДы, которые рекламируются врачами, для пожизненного применения.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com