ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ИмпростИнтернет торговцы не останавливаются в своих попытках излечить всех от простатита, на этот раз "препаратом" под названием Импрост (Improst), который на самом деле является пищевым концентратом, поэтому ничего лечить не может по определению. Давайте посмотрим на его настоящие документы и выясним, правду ли говорят нам в яркой рекламе:

 

Ищем документы. Развод или правда

На "официальном" сайте Импроста есть целый ряд сертификатов, но они не читаемы, более того, это просто ничего не значащие картинки. Настоящий сертификат выглядит так, и в нем указано что Импрост это пищевой продукт:

  • Наименование продукции: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "IMPROST"
  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АД81.В.11347
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Сертифицирован: Орган по сертификации ООО "Услуги по подтверждению соответствия"

Мы видим что Импрост это пищевой концентрат, не лекарство, не препарат, даже не БАД, поэтому избавлять от простатита (это цитата), а так же восстанавливать потенцию, репродуктивную функцию, и иметь какие либо другие лечебные свойства, озвученные в рекламе, он не может по закону.
Это банальный интернет товар, концентрат, выдаваемый рекламщиками за средство, излечивающее простатит и целый ряд сопутствующих болезней. У нас на сайте таких панацей масса: ПредсталицинАденофрин,  и так далее.
Развод это или нет, вы можете решить сами, но не верьте тому, что написано на продающих сайтах.

Цены, как и где продают Импрост

Как и любое другое "интернет лекарство", Импрост продают через одностраничники и колл-центры, в аптеках его нет и никогда не будет. Оставив свой телефон на таком сайте, вам перезвонят и начнут обработку от лица "медицинского специалиста", который на самом деле является обычным продавцом, действующим по шаблону. Привлеченные ценой в 196 рублей (или любой другой), только в конце покупатели узнают что за полный курс Импроста придется заплатить 6-7 тысяч рублей, и только после долгих торгов вам могут предложить "чудесное лекарство" немного дешевле.
Не советуем даже связываться с такой формой торговли, обычно, после заказа, даже перезвонить продавцам вы уже не сможете, телефон блокируют а за невыкуп заказа угрожают различными "проблемами", и хотя такие угрозы полностью незаконны, приятного в этом мало.

Реальные отзывы

Обычному покупателю бывает трудно отыскать реальные отзывы о интернет лекарствах, иногда их просто нет. Дело в том, что товар рекламирует масса посредников, на их сайтах всегда есть отзывы, они всегда положительны и являются частью рекламы, правды там нет не слова. Настоящих отзывов о Импросте почти нет, но на сайте Всеаферы.ру можно подробно прочитать о всех нюансах развода с его помощью, а на нашем сайте - оставить реальные отзывы о Импросте, не боясь что их удалят или не пропустят.
Будьте осторожны в интернете, особенно если это касается покупки лекарств с фантастическими свойствами, это явный признак развода. А простатит лечите настоящими лекарствами у настоящих врачей.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #3 импростКонстантин 02.11.2021 16:24
Купил "Импрост",прини мал почти 1,5 месяца... До этого прошел обследование УЗИ,на предмет простаты... На днях снова обследовался УЗИ,и никаких результатов.Воо бще-ноль!!!Т.е. можно сделать вывод-это якобы лекарство-Импро ст,иначе как фейк,ничего хорошего не несет.А деньги будто засунул в одно место.Если кто хочет взять Импрост,подумай те хорошо.Как была у вас аденома,она никуда не денется и лучшего ничего не будет.
Цитировать
+1 #2 импрост - афераГоша 27.06.2021 17:57
Всё именно так, как написано выше. Это одна капсула 196 рублей стоит, а в упаковке их 20.Посылаю "специалиста", он не уходит. Говорю, что куплю по их цене, если скажет, где у него самолюбие. Не говорит) и продолжает хурму нести).Короче, обычные мошенники.
Цитировать
+3 #1 RE: Импрост развод от простатита. Реальные отзывы и ценыпьер без уха 10.10.2020 20:55
Этих рекламщиков нужно судить и отправлять на зону...пусть там рекламируют своё...
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Фруталика развод для похудения. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    Повелась на эту акцию распродаж. Выпало 100%. Позвонили мне. Очень хорошо все расписали, объяснили. Как ...

    Подробнее...

     
  • Компания Наномед оштрафована за рекламу прибора Светозар
    Игорь Терапевт
    Стандартного, плацебо контролируемого , протокола проверки он не проходил. Собственно, по этому и был ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Moderator
    Да, это шаблон с Соловьевым, используется для многих продаж уже не один год.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com