ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Урофорт дуоТорговцы из интернета не оставляют попытки вылечить от простатита всех и каждого, мы видели уже десятки "лекарств", помогающих на сто процентов... Вот еще одно, называется Урофорт Дуо, в рекламе это якобы уникальный препарат, а на деле пищевая добавка. Рассмотрим его подробнее:

 

Декларация. Развод или правда

Продающие сайты Урофорта выглядят стандартно: Эффективность 98%! Вылечились десятки тысяч мужчин! Подходит для всех и не имеет серьезных противопоказаний! Полностью натуральный! Прошел клинические испытания! Разработан для космонавтов! Такая продающая страница нарушает законы, даже если бы рекламировала настоящие лекарства, но она продает пищевую продукцию, которая вообще не имеет отношения к медицине и фармацевтике. Да, Урофорт Дуо это очередная пищевая добавка, смотрим  продукта:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.73277/23
  • Наименование: Комплексная пищевая добавка "Урофорт дуо", упакованная в картонные коробки
  • Производитель и заявитель: ООО "НОРДФАРМ", Россия, область Смоленская, город Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
  • Группа продукции: Концентраты пищевые
  • Коды: 2106909808 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, прочие

Итак, Урофорт Дуо это пищевая добавка, концентрат, не являющийся медицинским товаром, лекарством, БАДом и даже лечебным питанием. Все его "доказательства эффективности" это развод от начала и до конца. Клинические испытания, отзывы урологов и андрологов, гарантии результата, это подделка, никакие испытания не проводят для пищевых продуктов и их не советуют и не назначают врачи. В итоге, даже самое лучшее лекарство не может вылечить всех и быть эффективным на 100%. Такие заявления и есть основной признак развода и обмана. Выводы делайте сами, уважаемые покупатели.

Важно: Аденома и простатит действительно приходит к большинству мужчин после 50 лет, но пока не существует медикаментозных препаратов, способных полностью справиться с этой проблемой. Именно поэтому торговцы так часто предлагают панацеи от этих заболеваний. Покупатель пробует одно средство за другим, на радость мошенникам. Но это не выход, обратиться к настоящим врачам все равно придется, кроме того, симптомы простатита могут указывать и на онкологию, в этом случае "лечиться в интернете" особенно опасно.

Аптеки и цены, как и где продают Урофорт

Покупатели должны знать о том, что Урофорт Дуо никогда не попадет в настоящие аптеки, не ищите его там. Продают этот концентрат только в интернете, через лендинги и кол-центры, поддельные аптеки и маркетплейсы. Вот как это происходит:

На лендинги вы попадаете через поисковые системы и рекламу. На сайте с описанными выше нереальными обещаниями с вас потребуют телефон. Медицинский "специалист" из кол-центра перезванивает вам и долго уговаривает купить "супер препарат" для курсового лечения, в таких местах Урофорт Дуо пытаются продать за 5-10 тысяч рублей за курс, будьте осторожны, это самый опасный и дорогой способ "лечения".

Нашли Урофорт в интернет аптеке? Всего за сто с небольшим рублей? Не спешите, при заказе с вас опять возьмут телефон и вы попадете в очередной кол-центр и на серьезные деньги. А такая "аптека" просто получит за вас свой процент.

Интернет маркетплейсы тоже торгуют Урофортом, там товар стоит 300-400 рублей за упаковку, но это все та же пищевая добавка, просто продается дешевле и легальнее.

Отзывы

Множество заказных отзывов о таких товарах как Урофорт появляются уже в первые дни продаж, это часть рекламы. Кроме "счастливых покупателей", навсегда избавившихся от простатита, вы увидите и отзывы врачей, с именами, званиями, фотографиями, печатями, и подписями для убедительности. Но все это развод, к сожалению давно ставший нормой для рекламы и продажи таких товаров. Не удивляйтесь если увидите в интернете даже звезд, рассказывающих о своем простатите и Урофорте. Для продавцов уже давно не существует границ и приличий.

Впрочем, настоящие реальные отзывы важны, их можно оставить на нашем сайте, под этим материалом. Там, где заинтересованы в продажах, вам не удастся написать свой отзыв. Будьте здоровы и всегда критически относитесь к медицинской информации в интернете, особенно если вам пытаются что-то продать.

Другие "уропрепараты" из нашей коллекции:

Аденофрин

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com