ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ВипростанНаши посетители ищут информацию о товаре под названием эликсир Випростан (Viprostan). О нем крайне мало известно, лишь то, что средство предлагается принимать при симптомах простатита или иных мужских проблемах. Однако, декларация на этот продукт имеется, и в ней он именуется как концентрат безалкогольного напитка, рассмотрим подробнее:

 

Декларация. Не препарат и не лекарство

Предположительно, Випростан продают на выездных распродажах, на которые зазывают при помощи рекламных газет, распространяемых накануне приезда продавцов в ваш город. Такие распродажи чаще всего проходят в малых городах СНГ, в России, Беларуси и Казахстане. На момент написания этого материала, Випростан не продавался ни в интернете, ни в розничной торговле, ни в аптеках. Нет даже изображения его упаковки.

Чем же является Випростан? Согласно его , это пищевая продукция:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.79756/23
  • Наименование: Концентраты безалкогольных напитков: «Випростан» и еще 37 наименований.
  • Изготовлено по заказу (заявитель): ИП Васильев Николай Васильевич, 452616, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Чкалова, д. 18, кв. 13
  • Изготовитель: ООО "НПП ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ", РОССИЯ, Московская область, Г. ПРОТВИНО, ПР-Д ЗАВОДСКОЙ, Д. 6А, ЭТАЖ 2 , ПОМЕЩ. 204
  • Группа продукции: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков.
  • КОДЫ ТН ВЭД ЕАЭС: Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ.

Таким образом, эликсир Випростан это пищевой продукт, концентрат или безалкогольный напиток, изготовленный на основе этого концентрата. Это значит что товар не является медицинским продуктом, препаратом или лекарством и не имеет отношения к фармакологии. По закону, пищевые продукты ничего лечить не могут, равно как и заявлять лечебные свойства в рекламе и при продаже. Развод это или нет, предлагаем решить вам самим.

Цены

Обычно, на распродажах все такие средства стоят одинаково, за пузырек просят 600-700 рублей, настоятельно рекомендуя и убеждая взять несколько флаконов для "курса лечения". Вероятно, Випростан продают по такой же цене и таким же образом.

Отзывы

Если не считать отзывы о Випростане в рекламных газетах, реальных отзывов о нем пока нет нигде. Если вы посещали распродажи, покупали Випростан и использовали его, напишите как и за сколько вы его приобрели и какие положительные или отрицательные результаты хотели бы отметить. Свой отзыв можно оставить под этим материалом.

Важно: Данный вид продаж и особенно рекламные бумажные газеты четко ориентированы на пенсионеров и пожилых людей, доверяющих "печатному слову" и не привыкших уточнять информацию в интернете. Поэтому советуем взрослым детям пенсионеров, их друзьям и родственникам предупредить своих стариков о том, что подобный способ лечения крайне сомнителен и доверять таким "медицинским гастролерам" не следует. Лечиться нужно настоящими лекарствами у настоящих врачей.

Другое от простатита из нашей коллекции:

Аденофрин


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com