ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



УрофармНаши посетители спрашивают о новом чудо средстве от простатита, аденомы и разнообразных мужских дисфункций под названием Урофарм (Urofarm). Не смотря на то, что этот интернет товар является просто пищевой продукцией, он рекламируется как препарат, необходимый любому мужчине, "лечиться" нужно всем, не дожидаясь старости и болезней. Так ли это?

 

Декларация. Не препарат и не лекарство

Подобные "препараты" из интернета похожи друг на друга как близнецы. Пищевая добавка (не путайте с биологически активной), незаконно выдается за лекарство или как минимум за средство, способное лечить и предотвращать заболевания. Урофарм, по словам торговцев, помогает после первого применения, но принимать его нужно несколько месяцев. Больным он нужен для лечения, а здоровым и молодым нужен все равно, для профилактики. Наконец, он нужен для потенции. Реклама и продажи выстроены так, чтобы продавать как можно больше товара практически всем без исключения, это обычная практика для "интернет лекарств".

Не нужно доверять "официальным сайтам", которые называют Урофарм урологическим препаратом №1 и лгут о его проверках Минздравом РФ и даже немецкой медициной. На самом деле, , это просто еда, и подтверждена у нее лишь калорийность и безопасность для здоровья:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.80173/22 (по 4 дек 2027)
  • Наименование: Комплексная пищевая добавка "Урофарм"
  • Производитель и заявитель: ООО "Нордфарм", Смоленская область, город Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4 (ИНН 6732010689, ОГРН 1116732001594).
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.

Таким образом, Урофарм не является БАДом, лекарством или препаратом, не является даже лечебным питанием, это просто пищевая добавка, которую в интернете раздувают до уровня супер средства от самых разных мужских заболеваний и проблем. Это, разумеется, не законно. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Аптеки, цены, как и где продают

Вы спросите, зачем же столько шума, продающих сайтов и рисков, ведь Урофарм предлагают по цене всего 149 рублей? Это тоже развод, адрес и телефон у вас берут для подключения колл-центра, через который и ведется торговля чудо лекарствами. Настоящую цену Урофарма, а она составляет 4-8 тысяч рублей и выше, вам назовут только после долгих убеждений по телефону, для такого ценового шока покупателя нужно как следует подготовить. Будьте осторожны и хорошо подумайте, зачем вам нужны дешевые пищевые таблетки за такие деньги.
Само собой, в настоящих аптеках Урофарма нет и никогда не будет, не ищите.

Отзывы

На момент публикации этого материала, настоящих отзывов о Урофарме нет. А есть только поддельные рекламные отзывы от фейковых покупателей и даже врачей, не нужно им доверять. Свои реальные отзывы об этом товаре вы можете оставить у нас на сайте, под этой статьей.
Помните что простатит, аденому и любые другие болезни нужно лечить настоящими лекарствами у настоящих врачей, а не тратить попусту время и деньги на пустышки из интернета. Будьте здоровы.

Похожее: 

Аденофрин


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com