ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



уропринСегодня поговорим об очередном "лекарстве" от простатита от интернет торговцев чудо таблетками. Уроприн или, как написано на его упаковке "Уро-Прин", на страницах рекламы обещает полное избавление от простатита и аденомы в любом возрасте и при любых стадиях этих заболеваний, это обычные обещания для товара, который на самом деле не является ни БАДом, ни лекарством, смотрим:

 

Развод или нет. Документы

Никаких документов и деклараций на продукт Уроприн в сети не имеется, такого наименования нет в государственных реестрах лекарственных средств и БАДов, вся информация о его якобы клинических испытаниях, его разработке в исследовательском институте урологии России (которого вообще не существует), о его инновационном воздействии итд, является разводом и обманом для доверчивых покупателей.

Обратите внимание: Название товара "УроПрин" до степени смешения похоже на название настоящего лекарственного препарата УропИрин, а так же на название похожего лохотрона для мужчин под маркой УроТрин (). Возможно, именно для того, чтобы покупатели запутались в этих названиях, торговцы и выбрали для своего товара такое имя. Будьте осторожны.

Мы даже не уверены, существует ли в реальности этот "препарат", так как присутствуют только рекламные изображения упаковки Уроприна, а реальных фотографий нет. Это не удивительно, продавцы из колл-центров сплошь и рядом высылают покупателям примерно похожее "чудо лекарство" из своего обширного арсенала, на это часто жалуются в отзывах наши посетители.

Совершенно понятно что покупать и лечится подобным "лекарством" нельзя. Кроме того, лекарственных средств, подходящих для всех и каждого просто не существует, вне зависимости от того, что вам пытаются продать, Уроприн, Уротрин, или любые другие урочудеса из интернета.

Цены и отзывы

Вся эта вакханалия лжи и рекламных разводов делается только с одной единственной целью, получить ваши деньги. Настоящая цена Уроприна, как и любого другого псевдолекарственного чуда, продаваемого через колл-центры, составляет 4-8 тысяч рублей за курс лечения, при этом, выслать вам могут все что угодно, после оплаты с продавцом вы уже не свяжетесь, ваш телефон заблокируют. Поэтому не нужно верить рекламной цене Уроприна на продающих сайтах (100-200 рублей или бесплатно), это развод.

Уважаемые посетители, свои отзывы об Уроприне вы можете оставить на нашем сайте, настоящих отзывов о нем не найдено. Расскажите что вы заказывали, что и за какую цену вам в итоге прислали, были ли декларации и документы на Уроприн в посылке.
Остальным настоятельно советуем не лечиться через интернет непонятными таблетками, как бы не привлекательно выглядела их реклама и обещания. Будьте здоровы и внимательны в сети.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com