ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АортисНаши посетители (в основном из Беларуси) ищут информацию о средстве для сердца и сосудов под названием Аортис (Aortis). В рекламе это клинически проверенный препарат, якобы способный навсегда нормализовать ваше давление, ну а на практике чудо таблетки являются просто пищевым продуктом от Атриума, посмотрим на них внимательно:

 

Декларация. Не препарат и не лекарство

Практически в каждой рекламе интернет средства от сердечно-сосудистых заболеваний утверждается что оно "навсегда приводит давление в норму", как можно , Аортис не исключение. Это не смущает ни продавцов, ни покупателей, ни (видимо) правоохранительные органы. Между тем, такая реклама не просто нарушает законодательство, но и противоречит здравому смыслу, ведь даже самые наивные покупатели понимают, что подобный эффект просто невозможен, даже если речь идет о самых передовых и лицензированных лекарствах. А Аортис, не смотря на рекламный развод о его клинических испытаниях и "синергетической" уникальности, является банальным пищевым продуктом для торговли в интернете, пришло время посмотреть на  Аортиса, именно так в реальности выглядит "препарат", на создание которого якобы ушло 8 лет:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.19463/24
  • Наименование: Пищевая добавка на растительной основе «Ginseng balace pil», «Al-Sheikh balace», «ОРТО-комплекс для укрепления суставов. Эффект наколенников», Слимофор», «Alpha Method», «Graceful», «Комплекс Keto Beauty green для приема в вечернее время», «Samyun Wan Slim Ultra», «AORTIS», «"Geranium Weight loss», «Тopoutfit», «Fitness Shock», «Hondroksil», «KETISH DIETISH», «Доктор прост», «Ketonorm +», «Снайпер», «Artex комплекс для суставов», «Пенис золотого тигра», «Цынзишоу», «NOXA 20»
  • Заявитель и производитель: ООО "Атриум" Россия, Краснодарский край, город Краснодар, улица им. Калинина, дом 58/13 литер н18, офис 5,6,7
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  • Коды: 2106909300 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, прочие, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1, 5 мас. % молочного жира.

Итак, Аортис это пищевой продукт выпущенный Атриумом вместе с двадцатью (!) другими "препаратами" от всего на свете, начиная с похудения и суставов, и заканчивая простатитом. Где-то в середине списка этих удивительных товаров мы и видим Aortis. Охотно верим в то, что все они тоже разрабатывались по восемь лет и проходили испытания в научно-исследовательских институтах, правда?
Аортис не препарат и не лекарство, даже не БАД, а просто пищевая продукция, не имеющая отношения к официальной медицине. Ну а развод это или нет, решать вам.

Аптеки, цены, как и где продают Аортис

Описанные выше примеры бессовестной рекламы Аортиса приводят покупателя в кол-центр, где ему долго и упорно будут пытаться продать "курс лечения" дешевой пищевой добавкой за десятки тысяч рублей. Ради таких денег торговцы идут на все, даже не думайте оставлять свой телефон на сайтах, обещающих излечить "с первого раза и навсегда", это развод на сто процентов.
Но Аортис продают и на маркетплейсах, там реклама скромнее и цены пониже, банку в 60 капсул предлагают за 400-500 рублей, но даже это значительная переплата за пищевые таблетки.
А знаете где вы никогда не найдете супер "препарат" Aortis? Правильно, в настоящих аптеках, где и покупают лекарства все здравомыслящие люди. Подумайте об этом.

Отзывы

Когда дело касается интернет "препаратов", реальные отзывы покупателей найти можно редко, а вот фейковые истории излечившихся и прямо не законные и поддельные отзывы врачей всегда в избытке. Отзывы об Аортисе не исключение. Правила тут просты: Никогда не доверяйте хвалебным рассказам на продающих сайтах, и даже на независимых площадках "пять звезд" двадцать раз подряд не получает даже хороший товар.
А что об Аортисе думаете вы? Если вы его покупали и использовали, расскажите об этом у нас, под этим материалом. Давление теперь в норме?
Будьте здоровы.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com