ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ФруталикаБыстро похудеть при помощи фруктового пищевого концентрата обещает новое интернет чудо под названием Фруталика (Fruitalica). Само собой, без диет, без фитнеса и бега, даже жиросжигателем эти таблетки не являются. Просто надо купить и глотать, надеясь на заверения продавца. Да, это опять стандартный товар пустышка с лендингов, посмотрим на него внимательнее:

 

Документы. Развод или правда

На продающем одностраничнике мы читаем: Средство номер 1 в Европе! Похудели десятки тысяч человек! А в качестве доказательства эффективности отсылка к женщинам из Азии, смотрите какие они все худые! Это потому что фрукты едят...
По рекламной легенде, Фруталика создана австралийскими диетологами, видимо потому, что в составе есть ягоды дикого австралийского растения Квадронг, а еще там есть Манго и ягоды Асаи, это стандарт для таких смесей. Квадронг это малоизученное растение (есть 350 разновидностей), его польза для похудения нигде не упоминается, кроме рекламы Фруталики.
Давайте лучше вернемся от фантазий к реальности. Ни в какой Европе о Фруталике даже не слышали, ее и в России начали сбывать недавно, цифры похудевших это шаблонные фантазии рекламщиков, а что касается австралийских диетологов, смотрим на декларацию продукта (наиболее похожа на настоящую из тех, что удалось найти):

  • Продукция: Пищевой концентрат на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД) с маркировкой 7TVEN, Kettox, Fruitalica, Микардин.
  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.11551/20
  • Изготовитель: ООО "Восток Плюс", Москва, пл. Сокольническая, дом 4а, 3 этаж, помещение 4 комната 11.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809 (прочие пищевые продукты)
  • Соответствует требованиям: "О безопасности пищевой продукции"

Таким образом, Фруталика это пищевой концентрат от поставщика "Восток плюс", продукт проверен только на безопасность для здоровья, официально известна лишь его пищевая ценность в килокалориях, все остальные свойства не доказаны и не проверяются для пищевых продуктов.
Обратите внимание: От Востока плюс идет масса подобных продуктов, даже эта декларация заявлена сразу для четырех концентратов, два для похудения, один от давления а еще от глистов. И все они подаются как "уникальные разработки" с фантастической эффективностью. Думаем, тут все понятно, впрочем, развод это или нет, решать только вам.


Аптеки и цены, как и где продают

Фруталику можно заказать на продающем сайте

Искать Фруталику в аптеках не имеет смысла, это товар для лендингов, торговли в интернете через колл-центры. Даже интернет аптеки, где вы можете видеть эту похудайку, поддельные и работают только для перенаправления вас к продавцу, если вы попробуете заказать товар.
Настоящую цену Фруталики вы можете узнать только после звонка продавца и его долгого убеждения. Почему так? А потому что только в процессе покупки вы с удивлением выясните что ни "бесплатно", ни за 147 рублей получить ничего не сможете, придется отстегнуть 7-8 тысяч за "курс похудения". И тут мы понимаем зачем столько лживой рекламы, посредников, получасовых бесед с "специалистом" по телефону. Чего только не сделаешь ради прибыли в тысячи процентов, ведь оптовая цена таких капсул менее ста рублей. Будьте осторожны.

Отзывы

Мы проверили, на момент написания этого материала, настоящих правдивых отзывов о Фруталике нет. Понятно что есть масса заказных историй "фантастического похудения", которые пишут для рекламных статей и продающих листков, этими фейками спамят даже на "Отзовике" и других порталах для отзывов, ситуация типична для чудо-средства из сети, верить таким разводам нет смысла.
Надеемся что реальные отзывы о Фруталике на независимых сайтах будут появляться, а свой отзыв вы можете оставить прямо сейчас, на нашем сайте под этим материалом.
Будьте внимательны, средства для снижения веса из интернета, обещающие без диет и упражнений убрать десятки килограмм, это развод. Так не бывает.

Другие сетевые "похудайки":

,  

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #30 Фруталика - развод для доверчивыхАнтонина 17.10.2022 15:52
на ВБ такая ерунда стоит 450р, какие 7-9тыс, вы что там все с ума посходили?!
Цитировать
+1 #29 Фруталика_Разво д и угрозыЕкатерина 10.10.2022 15:17
После того, как нажала кнопку "ОК" после участия в розыгрыше,мне начали трезвонить менеджеры. Сначала позвонили и насчитали что-то около 7000, я отказалась. Потом позвонил менеджер с угрозами, что заказ всё равно мне пришлют "Только попробуйте не забрать и не заплатить". Даже не вздумайте с ними связываться!
Цитировать
+8 #28 ФруталикаИрина 27.09.2022 21:02
Повелась на эту акцию распродаж. Выпало 100%. Позвонили мне. Очень хорошо все расписали, объяснили. Как говорится, торговали - веселились, посчитали - прослезились))) На курс 2 месяца надо 7 упаковок. 5 из них вы получаете бесплатно (!), а заплатите только за 2. 9,5 тысяч!!! Но! Это еще не все. При моих параметрах мне хватило бы 5 упаковок, оказывается. Тогда 3 вы получаете бесплатно, а за 2 надо заплатить, только уже 7 тысяч с хвостиком. Те же самые 2 упаковки, что за 9,5, но за 7,5! Ребят, благодетели, вы уж договоритесь до чего-то более логичного. Дураку понятно, что ты оплачиваешь весь курс, невзирая на лохотрон со скидками. Но даже и тут перебор
Цитировать
+6 #27 кислотное мошенничество!Лариса 31.08.2022 16:46
тыкнула на сайте в БЕСПЛАИНЫЙ выигранный чудесным способом :) :) :) препарат, от любопытства.
сразу перезвонила дама, настойчиво пытающая-ся доминировать и произвести опрос. Взяла инициативу на себя и задала пару вопросов, после ответов поняла что как и думала лохатрон и вежливо попрощалась, но нет, дама на допинге, она решила что я ОБЯЗАНА, если оставила заявку - отвечать и слушать. выхода нет, послала в русском стиле и положила трубку.
после этого нонстопом 12 звонков с разных номеров (видно програмная генерация исходящего). занесла всех в ЧР. ну пока 15 минут тишина. думаю еще возобновятся после паузы.
Цитировать
+4 #26 ОтзывФарогатхон 28.08.2022 15:09
Спасибо вам всем!!! кто оставил коментарии теперь буду знать что это розвод
Цитировать
+5 #25 тоже попаласьСветлана 05.07.2022 18:15
наткнулась на рекламу, проблема у меня не такая уж весомая - вес только подкорректирова ть, "выиграла" 100-процентную скидку, заказала. Позвонила Марина, говорила много и как-то неквалифицирова нно, повторялась, всё как-то уже скучно стало, обнаружилось не бесплатно, "ну, вы понимаете..." Заказ типа оформили (7700), деньги вообще-то не запредельные, но у меня стал как-то нарастать протест. Заикнулась было про подумать, девушка прибавила оборотов. Согласилась. Вот нашла потом вашу страницу, тут даже и о неприятных последствиях. перезваниваю, тф "курлычит", недоступен, написала смс об отказе. Получать не буду.
Цитировать
+11 #24 ФрукталикаЛюбовь 28.04.2022 08:58
Фрукталика чушь развод за 8 тысяч руб. Пластины не маркированы, что там в капсулах неизвестно. Подам иск о защите прав потребителя со всеми вытекающими последствиями. .Все напечатанные рекламные отзывы это фэйк, не соответствуют действительност и!
Цитировать
+14 #23 ФруталикаРусакова Оксана Викторовна 13.02.2022 09:23
Ребята, внимательно читайте на кого ссылаются "авторы" статей, рекламируя подобные продукты, нажмите пару кнопок и найдите реальное руководство научных учреждений, которые они прописывают для солидности, сразу станет понятно , что все эти препараты полная ерунда и развод!
Цитировать
+11 #22 РАЗВОДВалерий 08.02.2022 19:53
Дорогие вы верующие во всякую хрень предлагаемую машенниками и это не один этот препарат их всяких полно, они (маш-ки) умеют красиво обрабатывать людей, но вы помните, что Вы потребитель и отказатся имеете право от навязанных товаров чисто по закону. И не верти
вы в эту чушь.Они набивают свои карманы на доверчивых больных людях..Цитирую Света:
Я тоже попалась на убеждения Смирновой Елены Васильевны. И на бесплатно. Сумму мне насчитали 4987,80 руб за 2 недели фруталики. Но я сразу сказала, что денег пока нет, но ожидаю их в конце августа. А потом мне стали каждый день звонить и требовать, чтобы я забрала заказ на почте. Денег мне государство так и не дало. А меня засыпали смс с угрозами. В очередном смс говорится ,что Юр. Отделом на ваше имя составлено исковое заявление. Выкупите заказ! В следующем смс было: ваши данные переданы коллекторами. Заберите посылку. И такие смс приходят каждый день. Я даже если бы и хотела , не смогла бы это сделать без денег. Сейчас подумала, что с моей бронхиальной астмой и колитом, может и хорошо, что государство отказало мне в выдаче моей накопительной пенсии.
Цитировать
+18 #21 В интернете только развод_фруталик а вообще убилаМария 28.01.2022 00:11
Я тоже чуть не попала на эту удочку, соблазнили обещаной скидкой 100процентов. Хотела оформить заказ спросила про обещанные сто процентов и услышала что за первую порцию фруталика я должна заплатить почти пять тысяч говорю мне не нужен ваш курс дайте мне бесплатно сколько положено за мой выйгрыш 100%, говорит не положено, казала им что не нужно тогда, а мне не кончив разговор говорят что вы уже оформили, вот наглеют,ага да ща не на ту нарвались.
Цитировать
+12 #20 Только мошенники угрожают и требуют выкупить заказТатьяна 30.10.2021 10:31
Цитирую Света:
Я тоже попалась на убеждения Смирновой Елены Васильевны. И на бесплатно. Сумму мне насчитали 4987,80 руб за 2 недели фруталики. Но я сразу сказала, что денег пока нет, но ожидаю их в конце августа. А потом мне стали каждый день звонить и требовать, чтобы я забрала заказ на почте. Денег мне государство так и не дало. А меня засыпали смс с угрозами. В очередном смс говорится ,что Юр. Отделом на ваше имя составлено исковое заявление. Выкупите заказ! В следующем смс было: ваши данные переданы коллекторами. Заберите посылку. И такие смс приходят каждый день. Я даже если бы и хотела , не смогла бы это сделать без денег. Сейчас подумала, что с моей бронхиальной астмой и колитом, может и хорошо, что государство отказало мне в выдаче моей накопительной пенсии.

Только мошенники угрозами принуждают выкупить заказ. Ваше право не отдавать деньги у Вас никто не заберет. Берегите нервы. Посылка через месяц вернется продавцу и звонки прекратятся.
Цитировать
+14 #19 Фруталика разводТвтьяна 27.10.2021 21:14
Летом приобрела фруталику. Обещали 100% скидку. Спросила, на какое количество? Ответ:на все. Потом начали считать. Ест-но, не бесплатно, судя по разнице между 6 и 8 пачками отбивают цену примерно 1300 за пачку. Ну, ладно., с таким сталкивалась. Думаю, дай сыграю. Типа, казино, авось, будет результат. Прельстило, что обещали разогнать метаболизм. После заказа начали звонить консультанты. И началась сказка про щи из топора. Конечно, нужно соблюдать диету. Конечно, надо взять побольше. Продолжила 'играть'. Честно пила 3,5 месяца. Первые 2 мес.состояние как при токсикозе. Вечно мутило, горечь во рту, соответственно, есть не хотелось. Потребление еды снизилось. Но!!! Метаболизм не разогналмя! Более того, ещё медленнее стал. Т. Ч.результат отрицательный. Прибавка в весе 3 кг. Закончила пить фруталику, 'токсикоз' ушёл, а метаболизм не восстановился даже на предыд.уровень! Не везёт ни в игре, ни в любви, ни в облигациях! Если бы были отрицательные баллы, поставила бы минус 5
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com