ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ФруталикаБыстро похудеть при помощи фруктового пищевого концентрата обещает новое интернет чудо под названием Фруталика (Fruitalica). Само собой, без диет, без фитнеса и бега, даже жиросжигателем эти таблетки не являются. Просто надо купить и глотать, надеясь на заверения продавца. Да, это опять стандартный товар пустышка с лендингов, посмотрим на него внимательнее:

 

Документы. Развод или правда

На продающем одностраничнике мы читаем: Средство номер 1 в Европе! Похудели десятки тысяч человек! А в качестве доказательства эффективности отсылка к женщинам из Азии, смотрите какие они все худые! Это потому что фрукты едят...
По рекламной легенде, Фруталика создана австралийскими диетологами, видимо потому, что в составе есть ягоды дикого австралийского растения Квадронг, а еще там есть Манго и ягоды Асаи, это стандарт для таких смесей. Квадронг это малоизученное растение (есть 350 разновидностей), его польза для похудения нигде не упоминается, кроме рекламы Фруталики.
Давайте лучше вернемся от фантазий к реальности. Ни в какой Европе о Фруталике даже не слышали, ее и в России начали сбывать недавно, цифры похудевших это шаблонные фантазии рекламщиков, а что касается австралийских диетологов, смотрим на декларацию продукта (наиболее похожа на настоящую из тех, что удалось найти):

  • Продукция: Пищевой концентрат на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД) с маркировкой 7TVEN, Kettox, Fruitalica, Микардин.
  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.11551/20
  • Изготовитель: ООО "Восток Плюс", Москва, пл. Сокольническая, дом 4а, 3 этаж, помещение 4 комната 11.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809 (прочие пищевые продукты)
  • Соответствует требованиям: "О безопасности пищевой продукции"

Таким образом, Фруталика это пищевой концентрат от поставщика "Восток плюс", продукт проверен только на безопасность для здоровья, официально известна лишь его пищевая ценность в килокалориях, все остальные свойства не доказаны и не проверяются для пищевых продуктов.
Обратите внимание: От Востока плюс идет масса подобных продуктов, даже эта декларация заявлена сразу для четырех концентратов, два для похудения, один от давления а еще от глистов. И все они подаются как "уникальные разработки" с фантастической эффективностью. Думаем, тут все понятно, впрочем, развод это или нет, решать только вам.


Аптеки и цены, как и где продают

Фруталику можно заказать на продающем сайте

Искать Фруталику в аптеках не имеет смысла, это товар для лендингов, торговли в интернете через колл-центры. Даже интернет аптеки, где вы можете видеть эту похудайку, поддельные и работают только для перенаправления вас к продавцу, если вы попробуете заказать товар.
Настоящую цену Фруталики вы можете узнать только после звонка продавца и его долгого убеждения. Почему так? А потому что только в процессе покупки вы с удивлением выясните что ни "бесплатно", ни за 147 рублей получить ничего не сможете, придется отстегнуть 7-8 тысяч за "курс похудения". И тут мы понимаем зачем столько лживой рекламы, посредников, получасовых бесед с "специалистом" по телефону. Чего только не сделаешь ради прибыли в тысячи процентов, ведь оптовая цена таких капсул менее ста рублей. Будьте осторожны.

Отзывы

Мы проверили, на момент написания этого материала, настоящих правдивых отзывов о Фруталике нет. Понятно что есть масса заказных историй "фантастического похудения", которые пишут для рекламных статей и продающих листков, этими фейками спамят даже на "Отзовике" и других порталах для отзывов, ситуация типична для чудо-средства из сети, верить таким разводам нет смысла.
Надеемся что реальные отзывы о Фруталике на независимых сайтах будут появляться, а свой отзыв вы можете оставить прямо сейчас, на нашем сайте под этим материалом.
Будьте внимательны, средства для снижения веса из интернета, обещающие без диет и упражнений убрать десятки килограмм, это развод. Так не бывает.

Другие сетевые "похудайки":

,  

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #31 похудениеСветлана 21.02.2023 13:48
Фруталика-всё это ерунда.Я приобрела .Никуда вес ни уходит.Есть наоборот хочется ещё больше (особенно сладкое). Всё таки лучше всего посильные физические нагрузки, бассейн, спортзал, аквааэробика!!! Вот это действительно помогает!Особен но фитнес!Лучше приобрети абонемент в фитнес на год, нежели ждать чудо -таблетки...
Цитировать
+1 #30 Фруталика - развод для доверчивыхАнтонина 17.10.2022 15:52
на ВБ такая ерунда стоит 450р, какие 7-9тыс, вы что там все с ума посходили?!
Цитировать
+2 #29 Фруталика_Разво д и угрозыЕкатерина 10.10.2022 15:17
После того, как нажала кнопку "ОК" после участия в розыгрыше,мне начали трезвонить менеджеры. Сначала позвонили и насчитали что-то около 7000, я отказалась. Потом позвонил менеджер с угрозами, что заказ всё равно мне пришлют "Только попробуйте не забрать и не заплатить". Даже не вздумайте с ними связываться!
Цитировать
+10 #28 ФруталикаИрина 27.09.2022 21:02
Повелась на эту акцию распродаж. Выпало 100%. Позвонили мне. Очень хорошо все расписали, объяснили. Как говорится, торговали - веселились, посчитали - прослезились))) На курс 2 месяца надо 7 упаковок. 5 из них вы получаете бесплатно (!), а заплатите только за 2. 9,5 тысяч!!! Но! Это еще не все. При моих параметрах мне хватило бы 5 упаковок, оказывается. Тогда 3 вы получаете бесплатно, а за 2 надо заплатить, только уже 7 тысяч с хвостиком. Те же самые 2 упаковки, что за 9,5, но за 7,5! Ребят, благодетели, вы уж договоритесь до чего-то более логичного. Дураку понятно, что ты оплачиваешь весь курс, невзирая на лохотрон со скидками. Но даже и тут перебор
Цитировать
+8 #27 кислотное мошенничество!Лариса 31.08.2022 16:46
тыкнула на сайте в БЕСПЛАИНЫЙ выигранный чудесным способом :) :) :) препарат, от любопытства.
сразу перезвонила дама, настойчиво пытающая-ся доминировать и произвести опрос. Взяла инициативу на себя и задала пару вопросов, после ответов поняла что как и думала лохатрон и вежливо попрощалась, но нет, дама на допинге, она решила что я ОБЯЗАНА, если оставила заявку - отвечать и слушать. выхода нет, послала в русском стиле и положила трубку.
после этого нонстопом 12 звонков с разных номеров (видно програмная генерация исходящего). занесла всех в ЧР. ну пока 15 минут тишина. думаю еще возобновятся после паузы.
Цитировать
+9 #26 ОтзывФарогатхон 28.08.2022 15:09
Спасибо вам всем!!! кто оставил коментарии теперь буду знать что это розвод
Цитировать
+9 #25 тоже попаласьСветлана 05.07.2022 18:15
наткнулась на рекламу, проблема у меня не такая уж весомая - вес только подкорректирова ть, "выиграла" 100-процентную скидку, заказала. Позвонила Марина, говорила много и как-то неквалифицирова нно, повторялась, всё как-то уже скучно стало, обнаружилось не бесплатно, "ну, вы понимаете..." Заказ типа оформили (7700), деньги вообще-то не запредельные, но у меня стал как-то нарастать протест. Заикнулась было про подумать, девушка прибавила оборотов. Согласилась. Вот нашла потом вашу страницу, тут даже и о неприятных последствиях. перезваниваю, тф "курлычит", недоступен, написала смс об отказе. Получать не буду.
Цитировать
+16 #24 ФрукталикаЛюбовь 28.04.2022 08:58
Фрукталика чушь развод за 8 тысяч руб. Пластины не маркированы, что там в капсулах неизвестно. Подам иск о защите прав потребителя со всеми вытекающими последствиями. .Все напечатанные рекламные отзывы это фэйк, не соответствуют действительност и!
Цитировать
+15 #23 ФруталикаРусакова Оксана Викторовна 13.02.2022 09:23
Ребята, внимательно читайте на кого ссылаются "авторы" статей, рекламируя подобные продукты, нажмите пару кнопок и найдите реальное руководство научных учреждений, которые они прописывают для солидности, сразу станет понятно , что все эти препараты полная ерунда и развод!
Цитировать
+11 #22 РАЗВОДВалерий 08.02.2022 19:53
Дорогие вы верующие во всякую хрень предлагаемую машенниками и это не один этот препарат их всяких полно, они (маш-ки) умеют красиво обрабатывать людей, но вы помните, что Вы потребитель и отказатся имеете право от навязанных товаров чисто по закону. И не верти
вы в эту чушь.Они набивают свои карманы на доверчивых больных людях..Цитирую Света:
Я тоже попалась на убеждения Смирновой Елены Васильевны. И на бесплатно. Сумму мне насчитали 4987,80 руб за 2 недели фруталики. Но я сразу сказала, что денег пока нет, но ожидаю их в конце августа. А потом мне стали каждый день звонить и требовать, чтобы я забрала заказ на почте. Денег мне государство так и не дало. А меня засыпали смс с угрозами. В очередном смс говорится ,что Юр. Отделом на ваше имя составлено исковое заявление. Выкупите заказ! В следующем смс было: ваши данные переданы коллекторами. Заберите посылку. И такие смс приходят каждый день. Я даже если бы и хотела , не смогла бы это сделать без денег. Сейчас подумала, что с моей бронхиальной астмой и колитом, может и хорошо, что государство отказало мне в выдаче моей накопительной пенсии.
Цитировать
+20 #21 В интернете только развод_фруталик а вообще убилаМария 28.01.2022 00:11
Я тоже чуть не попала на эту удочку, соблазнили обещаной скидкой 100процентов. Хотела оформить заказ спросила про обещанные сто процентов и услышала что за первую порцию фруталика я должна заплатить почти пять тысяч говорю мне не нужен ваш курс дайте мне бесплатно сколько положено за мой выйгрыш 100%, говорит не положено, казала им что не нужно тогда, а мне не кончив разговор говорят что вы уже оформили, вот наглеют,ага да ща не на ту нарвались.
Цитировать
+14 #20 Только мошенники угрожают и требуют выкупить заказТатьяна 30.10.2021 10:31
Цитирую Света:
Я тоже попалась на убеждения Смирновой Елены Васильевны. И на бесплатно. Сумму мне насчитали 4987,80 руб за 2 недели фруталики. Но я сразу сказала, что денег пока нет, но ожидаю их в конце августа. А потом мне стали каждый день звонить и требовать, чтобы я забрала заказ на почте. Денег мне государство так и не дало. А меня засыпали смс с угрозами. В очередном смс говорится ,что Юр. Отделом на ваше имя составлено исковое заявление. Выкупите заказ! В следующем смс было: ваши данные переданы коллекторами. Заберите посылку. И такие смс приходят каждый день. Я даже если бы и хотела , не смогла бы это сделать без денег. Сейчас подумала, что с моей бронхиальной астмой и колитом, может и хорошо, что государство отказало мне в выдаче моей накопительной пенсии.

Только мошенники угрозами принуждают выкупить заказ. Ваше право не отдавать деньги у Вас никто не заберет. Берегите нервы. Посылка через месяц вернется продавцу и звонки прекратятся.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com