ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КсенивитНовое средство для "стремительного" похудения начали продавать в интернете к лету 2022 года, чудо называется Ксенивит, помогает всем без исключения, без тренировок, без химии, только вот откуда этот "препарат" появился, кто его производит и чем он является - решительно непонятно. Очередной темный сетевой товар для лендингов, попробуем разобраться:

 

Ищем документы. Препарат или нет

Не смотря на то, что никаких документов и деклараций на Ксенивит найти не удалось, можно утверждать что препаратом (лекарством) или даже БАДом этот товар не является, его нет в соответствующих государственных реестрах. На продающих сайтах не указывается даже производитель этих таблеток, а способы его продажи откровенно мошеннические, смотрим:

Ксенивит продают с помощью "посадочной страницы", на ней мы видим фейковую историю похудения Александра Морозова, который якобы дает интервью Борису Корчевникову. Тут же подключается доктор  и рекламирует Ксенивит, ну а ниже можно "выиграть" покупку таблеток со скидкой 99%...
К сожалению именно при помощи таких лженовостных статей и продают эти "препараты". На самом деле за создание и публикацию такой рекламы можно открывать сразу несколько уголовных дел о мошенничестве, но это давно уже обычная практика торговли с .

В интернете Ксенивит продают в десятках "аптек", но эти аптеки тоже фейковые, они либо перенаправляют посетителя на продающий сайт, либо сразу запрашивают ваш телефон, далее вам позвонят из колл-центра и начнут процесс убеждения и продажи. В настоящих стационарных аптеках Ксенивит никогда продавать не будут.

Так как деклараций и документов на Ксенивит не найдено, приходится верить на слово сайтам продавцам. Поэтому информация о составе Ксенивита и его действии никак и ничем не подтверждена. В сети нет даже подробных фотографий упаковки товара, на которых можно было бы разобрать производителя и спецификации товара. Такой вот черный кот в черном мешке.

По видимому, Ксенивит это какой то пищевой концентрат, не препарат и не биодобавка. Поэтому рассуждать о его фармакологических свойствах нет смысла, как и о его эффектах для потери лишнего веса. Развод это или нет, решать вам, но следует обратить внимание на еще одну особенность таких товаров:

Важно: Интернет "препараты" для похудения в большинстве своем являются пустышками, которые не дают видимого эффекта, но такие средства не всегда безобидны. Довольно часто в такие таблетки могут добавлять сильнодействующие рецептурные химические вещества. И вот тогда, употребляя такие "чудеса", можно похудеть до больничной койки или того хуже. Поэтому лучше вообще не экспериментировать с интернет панацеями.

Цены, где купить Ксенивит

Как мы уже упоминали, Ксенивит это исключительно интернет товар, его продают через колл-центры и лендинги. Цена Ксенивита всегда очень привлекательна, 1 рубль, 140 рублей, бесплатно по "госпрограммам", его можно "выиграть" в беспроигрышной лотерее на фейковом рекламном сайте. Но это не цены, просто способы привлечь и "зацепить" клиента для того, чтобы он оставил телефон и с ним связался медицинский консультант, диетолог, натуропат, продавец может назвать себя как угодно.
Понятно что такие усилия торговцы прилагают вовсе не для того, чтобы раздавать Ксенивит за 1 рубль или бесплатно, заказать можно только "курс похудения" по цене от 4 до 8 тысяч рублей и выше, включая дополнительные продукты. Чтобы получить с клиента столько денег, они идут на самые разные ухищрения и убеждения, а отказаться от товара после заказа практически невозможно. Будьте осторожны, а лучше обходите стороной такие "чудеса медицины".

Отзывы

Помните что любые истории стремительного похудения, фото "до и после", рассказы звезд и известных врачей о Ксенивите на продающих сайтах и у посредников это фейк и развод. Настоящих отзывов о нем почти нет, да и оставить их негде, даже если форма комментария и есть на продающих или заинтересованных в продажах сайтах, отрицательные или просто правдивые отзывы не пропустят. Но критикуем эту похудайку не только мы, есть и другие материалы о лохотроне на Ксенивите и немного настоящих отзывов.
Если у вас есть опыт покупки Ксенивита, информация с упаковки и вкладыша о его производителе и спецификациях, мнение о его положительном или отрицательном действии, вы можете оставить комментарий об этом на нашем сайте под материалом.
Для остальных будет полезно знать о том, что на непонятных таблетках из интернета, без физических нагрузок и упражнений, похудеть просто не получится, что бы вам не обещали в интернете.

Другие сетевые "похудайки":

,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Средство не имеет регистрации, не проходило стандартного протокола исследования. Нормальные компании ...

    Подробнее...

     
  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Андрей
    Что вы все несете, тут индивидуально все, кому то поможет, кому то нет! В большинстве помогает ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Игорь
    1. Препарат не сертифицирован, что является действующим веществом не известно! 2. Нормальная компания ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com