ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КетоформНа рынке интернет похудаек еще один "кетопродукт", встречаем Кетоформ (KetoForm), который обещает аналог безоперационного уменьшения желудка, в 60 раз (!) эффективнее любой (!) диеты, при этом потерянный вес не вернется, ну и конечно, не нужно никаких упражнений и нагрузок. Поверили? Действительно, все эти обещания мы слышали уже множество раз, худеет обычно только кошелек. Что же мы имеем на практике:

 

Ответим на вопросы покупателей

Что такое Кетоформ, кто его производит?
Удивительно, но даже на этот простой вопрос у продавцов нет ответа. Производитель Кетоформ нигде не указан, крошечные сертификаты нельзя прочитать, классификация продукта не понятна. А мы ведь собираемся этим уменьшать собственный желудок. Впрочем, на одном из "официальных" сайтов все таки проговорились о ГОСТе товара - ГОСТ Р 56202-2014 (Пищевые продукты). Таким образом, Кетоформ это не лекарство, не препарат, как его везде называют, а просто еда. А еще на одном сайте есть сертификаты, но не известно, настоящие ли они:

  • Изготовитель (предположительно) ООО "Алина фарма" (Московская обл, поселок Любучаны)
  • Получатель (предположительно) ООО "ТОРГ РЕСУРС" (Москва, ул Свободы, корп 1)

В государственных реестрах сертификации продукт с названием Кетоформ (KetoForm) найти не удалось.

Продавцы обещают вложить сертификат в посылку, но до этого момента упорно скрывают самую простую информацию, которая доступна для всех без исключения товаров. Зачем? Узнать что на самом деле представляет из себя KetoForm вы сможете только отдав за него деньги. Очень удобно, правда?

На самом деле особой тайны тут нет, скорее всего Кетоформ это пищевой концентрат, специально выпускаемый для торговли в интернете через колл-центры. Их штампуют постоянно,  и ,  и еще масса "кетопохудаек", ни имеющих никакого отношения к , это просто приставка для эффекта маркетинга.

Но ведь он правда помогает похудеть?

Только стоит ли доверять продукту, в рекламе которого нет ни слова правды? Мы читаем:

КетоФорм одобрен врачами США и стран Евросоюза. О нем положительно отзываются в Великобритании, Франции, Италии и десятке других стран. Научные исследования провели и в России. Ими занимались сотрудники НИИ питания РАМН в Москве при поддержке государственного финансирования.

Это полная чушь. Никто в этих странах даже не слышал о "препарате", тем более не слышали о нем в НИИ питания РАМН. Можете проверить сами.
А исследования КетоФорм с эффективностью в 97%? Во первых, подобной эффективности нельзя добиться даже хирургическим путем, во вторых, никакие медицинские исследования для пищевых концентратов не проводятся в принципе.

Где продают, сколько стоит Кетоформ?
Мы имеем дело с продуктом, специально сделанным для торговли в интернете через одностраничники. Ни в настоящих аптеках, ни в легальных магазинах его искать нет смысла. Торговля ведется курсом, а курс Кетоформ стоит обычно 6-7 тысяч рублей, даже не мечтайте купить его по акционной цене в 99 рублей или "бесплатно". После заказа телефон клиента обычно блокируют, чтобы вы не смогли передумать, отказаться от заказа. При этом оптовая цена таких продуктов составляет 60-100 рублей за пачку, выгода торговцев составляет тысячи процентов. Именно поэтому медицинские разводы в сети множатся и процветают.

Реальные отзывы

Найти настоящие отзывы о Кетоформ оказалось непосильной задачей даже для нас. Дело в том, что реальные отзывы об этом продукте могут быть только на независимых сайтах, не занимающихся продажами и посредничеством, а таких пока просто нет. Таким образом, все отзывы о Кетоформ это просто реклама, написанная на заказ для увеличения продаж. Свой отзыв на таких сайтах вы оставить не сможете, но это можно сделать у нас на сайте, или поделиться нашим материалом в вашей соцсети, тем самым предупредив излишне доверчивых покупателей о разводе.
Помните: Если в интернете вам предлагают средство за 99 рублей, которое может заменить самые дорогие курсы лечения в самых лучших клиниках, вам лгут.

Другие продукты для похудения из сети:  ,  ,  

                                                                                    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #179 Кето проТатьяна 23.06.2023 13:15
Здравствуйте , я тоже заказала этот препарат . Очень пожалела об этом . Тот кто пишет отзывы . Так это специально чтоб продавцы интернет магазина набивали карманы , за счет обманутых покупателей . Лохотрон полнейший . Никаких килограмм не уходят . Ни с боков ни с живота и т д . Привёз курьер . Заплатила 8500 тыс рублей . Куда писать жалобу , неизвестно . Деньги уже никто не вернёт . Пусть этим всем работникам прилетит . Бумеранг возвращается . Очень пожалела об этом . Удачи .
Цитировать
+1 #178 nisukas.64@gmail.comРоман 19.03.2023 14:07
Тот результат что вы имеете, 6 кг так это от тренировок, кктоформ гарантирует похудение только за первую неделю до 4 кг а пропив курс до 32 кг, Я чуть было тоже не заказал но вовремя опомнился, да и цена за шесть упаковок 356eur, в России эта фигня по акции стоит 4.000 руб а фактическая её ценность от 60 до 100 руб за упаковку.
.
Цитировать
+4 #177 КетоформSania 10.10.2022 00:04
Сделала сегодня заявку препарат Кетоформ.сразу позвонили.оказа лось я попала на бесплатную акцию, 2коробки бесплатно ,а за 2 остальные должна заплатить 216 евро.живу в Эстонии. Курьер повезёт препарат в течении 2 дней. Отказалась.все это странно.перебра ла все сайты никакой точности, лицензии о компании НЕТ а значит развод!!!
Цитировать
+2 #176 КетоформМарина 12.09.2022 14:38
Я догадывалась изнала что могут развести на деньги но что так нагло даже не думала и самое главное что нет никакого контроля за этими распространител ями наглое выманивание денег ни какого результата итог моя вина что поверила и за школу всегда надо платить и очень,очень жаль.
Цитировать
+2 #175 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыИрина 25.05.2022 19:32
Читаю некоторые отзывы. Ужасаюсь безграмотности некоторых писателей. Живу за границей 20 лет, язык подзабывается, но чтобы писать с такими дикими ошибками... ПРИНЕМАЛИ, ЛОЖ!!! и т.д. Может это сами "производители" чудо-пилюли пишут такие неграмотные похвальные отзывы... Тогда с этим "лекарством" всё ясно ; )
Цитировать
+6 #174 Обман для безграмотных!!!Дмитрий 30.03.2022 10:48
Я как врач эндокринолог скажу, что полная чушь этот кетоформ и прочие бады! Сколько стоят исследования и испытания? Сколько стоит регистрация препарата? А для бадов этого даже и не нужно, но врать так открыто о проведённом исследовании…и какие точки приложения? Вы издеваетесь? Состав видели? Купить в таком случае все по отдельности и кушайте! Глупость просто, там ещё не известно, что напичкано, приходят люди после таких препаратов с серьёзными эндокринными и метаболическими нарушениями, убитой печенью до лекарственного гепатита и вследствие циррозом! Если вы хотите похудеть, это спорт или диеты но разумные, проконсультируй тесь с нутрициологом! На крайний случай есть препараты ЛЕКАРСТВЕННЫЕ которые прошли испытания и доказано их действие! Продаются они в аптеках и там действительно есть фармокинетика и точки приложения в организме! Например Орлестат и ещё 2 группы препаратов по мимо него
Цитировать
+12 #173 Это Обман!Игорь Терапевт 22.03.2022 15:56
Цитирую Михаил:
Лично знаю человека который пьет эти таблетки....Вроде худой....сам не пробовал. Мечтаю попробовать.

Вероятнее всего, он не принимает их, а продаёт!
Цитировать
-14 #172 КетоформМихаил 22.03.2022 15:05
Лично знаю человека который пьет эти таблетки....Вро де худой....сам не пробовал. Мечтаю попробовать.
Цитировать
+17 #171 Это Обман!Игорь Терапевт 16.03.2022 13:47
Цитирую тамара павловна:
НЕ слушайте никого. У мкня сброс веса начался только после трех недель приема, зато общее самочуввствие значительно улучшилось. Я бы этот препарат отнесла бы к адаптогенам. очень хочу продолжить его принимать. НО не знаю как связяться.

Ага, вы предлагаете продолжать принимать эту муть, при этом не видя результат!!!
Адаптогены - это глупость!
Цитировать
-15 #170 о препарате кетоформтамара павловна 15.03.2022 16:25
НЕ слушайте никого. У мкня сброс веса начался только после трех недель приема, зато общее самочуввствие значительно улучшилось. Я бы этот препарат отнесла бы к адаптогенам. очень хочу продолжить его принимать. НО не знаю как связяться.
Цитировать
+19 #169 Это Обман!Игорь Терапевт 22.02.2022 08:46
Цитирую Tatyana:
Ketoform, полная фигня. Люди не тратьте деньги.

Кето диета - это только определенный режим питания. Тоже очень спорный сточки зрения диетологии.
Но, все таблетки, препараты и вещества с приставкой "Кето" - это однозначное мошенничество!
Цитировать
+20 #168 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыTatyana 21.02.2022 14:42
Ketoform, полная фигня. Люди не тратьте деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com