ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КетодиетаТорговцы в интернете часто выбирают для своих "волшебных товаров" модные названия. В сети усиленно идет реклама таблеток (капсул) под названием Кетодиета (Keto Dieta), название прямо совпадает с популярной диетой, основанной на отказе от углеводов. Но не имеет к ней отношения, это просто очередной пищевой продукт под видом мощного средства для похудения. Смотрим, что удалось узнать об этом продукте:

 

Что такое Кетодиета в таблетках? Документы

Не смотря на то, что на упаковке Кето диеты написано "пищевая добавка", БАДом этот продукт не является, как и не является препаратом или лекарственным средством. В государственных реестрах БАДов его найти не удалось, даже в общих реестрах продуктов нет записей о таком товаре. Все что удалось найти это фото декларации ЕАС на одном из сайтов посредников, поэтому информация не подтверждена, тем не менее, вот что там указано:

  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.AH03.B.12290/19
  • Продукция: Комплексная пищевая добавка "KETO DIETA"
  • Изготовитель: ООО "НОРДФАРМ" Город Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Принята на основании: Испытаний ООО "Центр испытаний и метрологии "Гертек"

Если верить этой декларации, Кетодиета является пищевым продуктом, выдаваемым в интернете за уникальный биокомплекс, который способен "растапливать" до 10 килограмм жира за 10 дней, это цитата. В составе продукта Лимонник, Ламинария, Сенна и Имбирь (по рекламе), как такие таблетки способны на столь молниеносное похудение, решительно не понятно. Но это и не важно, мы имеем дело со стандартным интернет товаром для продажи на одностраничниках, а там не задумываются о правдивости информации. Развод это или нет, решайте сами и пишите подробности у нас в отзывах.
И главное:  это изменение рациона питания, никакие таблетки из интернета не имеют к ней отношения, торговцы просто пытаются сыграть на раскрученном названии. Это далеко не первая "Кето попытка" торговцев, смотрите , , ,  и другие "похудайки" на нашем сайте.

Аптеки и цены

Разумеется, в аптеках  Кетодиета не продается, заказать ее можно только оставив свой телефон на продающем сайте.

Вам позвонит специалист и будет стараться продать товар всеми возможными и невозможными способами, все как обычно. На цену Кетодиеты в 186 рублей не обращайте внимание, это цена одной капсулы или приманка для покупки курса. А этот курс обойдется вам в круглую сумму от 4 до 7-8 тысяч рублей, смотря на сколько вас сумеют уговорить продавцы. На самом деле оптовая цена таких таблеток не превышает 60 -100 рублей за упаковку.

Отзывы

Запутать покупателя, любимая уловка торговцев чудесами из интернета, отзывы о самой диете смешиваются с отзывами об этих пилюлях, обычному человеку разобраться в этом сложно. Впрочем, всему что написано в отзывах на продающих сайтах или в рекламе посредников можно смело не доверять, мы все понимаем что там правду искать нет смысла.
Если вы заказывали Кетодиету, расскажите об этом в комментариях. Сколько вы в итоге заплатили, что вам прислали и был ли обещанный эффект от этой субстанции. Остальным мы бы не советовали покупать что либо медицинское на сайтах одностраничниках, требующих оставить свой телефон для связи. Это развод в большинстве случаев.

Похожее:  ,  ,  

                      и другие


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #73 кетодиетахулкар турсуновна эролова 20.09.2022 13:00
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте а я тоже на одноклассниках заказала кетодиету на 2 месяца 60 капсул на 7440, это мне сказали со скидкой, полная стоимость без скидки была бы 11 тыс с чем то, не помню. И я что то так повелась, согласилась, теперь жду посылку и сомневаюсь. А тут решила зайти посмотреть отзывы и попала на ваш сайт почитала......да конечно обман, я вообще не пойду забирать на почту. Хорошо посылка долго на Дальний Восток идет, хватило времени разобраться.

Не знаю, люди которые обманут друг од друга? недавно мене тоже обманули. С Орсовитом. 70 доллл. не как не помогал. Они просто мошенники. Не кому не верите. на все рекламу одинаковая. прощу вас не покупайте! Лучше с спортом занимаете и немножко диета. пейте вода.
Цитировать
0 #72 По кето капсуламТатьяна 18.08.2022 05:49
Здравствуйте а я тоже на одноклассниках заказала кетодиету на 2 месяца 60 капсул на 7440, это мне сказали со скидкой, полная стоимость без скидки была бы 11 тыс с чем то, не помню. И я что то так повелась, согласилась, теперь жду посылку и сомневаюсь. А тут решила зайти посмотреть отзывы и попала на ваш сайт почитала......д а конечно обман, я вообще не пойду забирать на почту. Хорошо посылка долго на Дальний Восток идет, хватило времени разобраться.
Цитировать
-1 #71 Обманули продали таблетки не худеетьсяАльбина Искандарова 16.08.2022 09:18
Купила таблетки кето диете вообще не похудела обманули
Цитировать
+1 #70 КетодиетаГаля 16.07.2022 06:53
Лохотрон,с каждым днём вес все больше и больше
Цитировать
+2 #69 Это, вообще, не препараты.Игорь Терапевт 14.07.2022 12:32
Цитирую Moderator:
Цитирую Татьяна:
Вы пишите только отрицательную динамику о препаратах,, знаю много людей которые реально похудели и не поправились после окончания соблюдения или приема капсул. Может у вас что то личное ?

О препаратах мы вообще не пишем. Это не препараты, не лекарства, даже не БАДы. В этом то и дело.

Изначально, вообще, и.н. Кетодиета, это определенный режим питания. Тоже, очень спорный, профессиональны е диетологи его критикуют. Никаких препаратов он, вообще, не предусматривает.
В виду того что термин Кетодиета на слуху у населения, то мошенники, мгновенно, этим воспользовались и наштамповали множество сайтов одностраничнико в продающие какие либо псевдопрепараты , имеющие название, образованное от слова Кето, типа: Кетодиета, Кетослим, Кетоформ и т.п.
Цитировать
+4 #68 Это не препаратыModerator 14.07.2022 10:54
Цитирую Татьяна:
Вы пишите только отрицательную динамику о препаратах,, знаю много людей которые реально похудели и не поправились после окончания соблюдения или приема капсул. Может у вас что то личное ?

О препаратах мы вообще не пишем. Это не препараты, не лекарства, даже не БАДы. В этом то и дело.
Цитировать
-7 #67 КетодиетаТатьяна 14.07.2022 09:58
Вы пишите только отрицательную динамику о препаратах,, знаю много людей которые реально похудели и не поправились после окончания соблюдения или приема капсул. Может у вас что то личное ?
Цитировать
+2 #66 Имеете полное право не забирать.Игорь Терапевт 31.05.2022 11:05
Цитирую Юлия:
Добрый день . Сначала заказала эти капсулы, а теперь жалею, отзывы прочитала, но так технично развела меня оператор, что я даже ничего не сообразила, и согласилссь на покупку. Подскажите, можно не забирать у курьера посылку? И что мне за это будет?

Вы, по закону, имеете полное право не забирать посылку. Через 1месяц хранения на почте она отправится обратно . Что бы там не писали и не звонили продавцы.
Цитировать
0 #65 Развод на кето диетеЮлия 30.05.2022 16:10
Добрый день . Сначала заказала эти капсулы, а теперь жалею, отзывы прочитала, но так технично развела меня оператор, что я даже ничего не сообразила, и согласилссь на покупку. Подскажите, можно не забирать у курьера посылку? И что мне за это будет?
Цитировать
+1 #64 ketodietaВенера 16.04.2022 13:35
Здравствуй. Подскажите пожалуста как можно отказаться от заказа? я заказала, а потом поняла что это просто развод. теперь не знаю как дозвониться и отказаться от заказа таблеток?
Цитировать
+3 #63 RE: Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывыНиколай 15.09.2021 22:01
Почему некоторые люди думают, что если они закажут средство жля похудения, при этом не меняя в своей жизни ничего, то скинут завтра же весь свой жир?! Я использовал Кетоформ параллельно со спортом и диетами. Смог скинуть 12 килограмм за месяц. Я понимаю, что большая часть отзовиков негативно относится к этому продукту, но я похудел и я доволен. Не думайте, что похудалки это панацея от всех ваших проблем
Цитировать
+4 #62 отказ от получения посылкиNadya NIKKU 04.06.2021 13:34
Имеете полное право не получать посылку.
И ничего Вам не будет.
Можно даже наказывать продавцов - сообщать им самый далекий и дорогой почтовый адрес и пусть платят за два конца. Будут звонить, спросите их : "На ... ходить умеете?
Вот и идите".
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com