ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КардинеоВсем известно что артериальную гипертензию или гипертонию невозможно полностью излечить, именно поэтому гипертоники являются любимыми клиентами разнообразных торговцев псевдолекарственными интернет пустышками. Продавая пищевую смесь Кардинео (CardiNEO), эти торговцы не стесняясь называют ее уникальным и необходимым лекарством, без которой после сорока лет просто не выжить:

 

Кардинео не препарат и не лекарство

Российское законодательство прямо запрещает указывать лечебные свойства для веществ, которые не являются лекарственными препаратами. Но для сетевых продавцов закон не писан. На своих сайтах и в рекламе они явно называют его лекарством, публикуют фейковые данные о его якобы проведенных клинических испытаниях (с эффективностью в 99 процентов), даже заявляют, что КардиНЕО жизненно необходим не только для любого гипертоника, но и просто для человека в возрасте.
Все это развод, Кардинео очередная пустышка, сухая пищевая смесь, которая к медицине не имеет отношения. Это указано в его декларации, которую продавцы даже не скрывают и публикуют у себя на сайтах, рассчитывая на то, что покупатель удовлетворится бумагой с печатью и не будет ее читать, а зря:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.10516/20
  • Продукт: Смесь пищевая сухая на основе растительных и минеральных компонентов КардиНЕО (CardiNEO)
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Интексика" ОГРН: 1177746374387 ИНН: 7714989304
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Общее наименование продукции: Смесь пищевая сухая
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Таким образом, КардиНЕО это сухая пищевая смесь, не является лекарственным препаратом, не является даже биодобавкой. Такие продукты не имеют отношения к медицине и фармакологии, их никто и никогда не проверял на присутствие лечебных свойств, никто не мог проводить никаких клинических испытаний, для еды такие испытания невозможны. Единственная функция этой декларации в подтверждении безопасности продукта для здоровья человека.

Понятно что оглушая потенциальных клиентов потоками откровенной рекламной лжи, уговорами и угрозами, торговцы наверняка заработают. К тому же, так хочется вылечиться, хочется чтобы волшебная таблетка действительно существовала, а еще, цена Кардинео всего 149 рублей, почему не попробовать, хуже не будет? Будет, уважаемые читатели, и вот почему:

Особая опасность: Действительно, смеси, подобные Кардинео обычно проверяются на безопасность, поэтому мы и называем их пустышками - ни вреда, ни пользы. Однако, неизвестно что вам пришлют темные личности из интернета, на свою репутацию им наплевать, и судя по отзывам, они могут доставить любой примерно похожий концентрат. Но и это не самое страшное. Представьте что вы или ваши старенькие родители (любимые жертвы мошенников) полностью доверитесь продавцам и будете принимать Кардинео как обязательное и единственно эффективное лекарство, не пойдете к настоящим врачам, откажитесь от настоящих назначенных препаратов? Результат может быть трагическим.

Аптеки, цены, где и как продают

Не удивляйтесь что ваш аптекарь ничего не слышал о "революционном" лекарстве Кардинео. В аптеках его никогда не будет, прочитав наш материал, вы уже догадались почему. Торговля сухими смесями под видом лекарств возможна только в интернете. Но неужели продавцы так стараются и рискуют всего за 149 рублей? Правильно, настоящая цена Кардинео выше почти в сто раз... Именно поэтому нужны долгие убеждения и получасовые беседы с "медицинским специалистом" по телефону. Стоимость курса "лечения" этими таблетками может составлять от 6 до 10 тысяч рублей, смотря какой колл-центр будет нанят для продаж и какие инструкции получат эти "специалисты".
Доверчивым, пожилым и внушаемым людям лучше не оставлять телефон на продающих сайтах, звонить будут днем и ночью, несколько дней как минимум. А если не выкупите посылку, могут начать угрожать, не самый приятный опыт для покупателя, особенно для гипертоника.

Отзывы

Настоятельно советуем не доверять восторженным отзывам о Кардинео, как на продающих сайтах, так и на "отзовиках", такие истории излечения в промышленных масштабах пишут за деньги специально нанятые люди. Фейковые отзывы в огромном количестве есть не только от обычных покупателей, но и от врачей, само собой, эти врачи не настоящие. Хотя, есть отзыв в виде интервью о Кардинео, написанный от лица советского кардиолога профессора Лукомского. Только вот Павел Лукомский умер в 1974 году и хвалить Кардинео мог только с того света.. Впрочем, это еще одно доказательство развода, будьте осторожны.

Свои настоящие отзывы о Кардинео вы можете оставить на нашем сайте, расскажите как вы его заказывали, что вам прислали, сколько вы заплатили и как теперь себя чувствует ваша гипертония. Ну а всем остальным советуем не лечиться при помощи волшебных таблеток, а обращаться к врачам, в случае с сердечно сосудистыми заболеваниями это абсолютно необходимо.

Похожее: 

 и 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #42 кардинеоЗоя 28.02.2024 19:19
Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси предлагают в комплекте ТЕНЗИТАЛ. Это действительно сердечное средство, но тоже БАД. Запросили 12790 руб Обещали привезти нарочно. Конечно, брать ничего не буду, встречу нарочного с участковым полицейским. Воры и мошенники. Заявление в Роспотребнадзор обязательно. Этот кардинео как пищевая добавка продается на всех углах по цене от 300 до 700 руб.
Цитировать
-1 #41 RE: Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купитьАлександр 15.02.2024 23:19
Заплатил 12000 препарат. Мне 80 лет. Полный обман.Сообщите другим.
Цитировать
+1 #40 квардионеоПавел Александрович Шаров 07.02.2024 11:58
Да надо отказываться, а как хорошо рассказывала, даже маму упомянула. ??? Кому же верить! Если читаете, то не звоните....
Цитировать
+4 #39 КардинеоЛариса 26.01.2024 12:26
Сегодня попалась на удочку мошенникам, звонила Мишина Марина Михайловна (так она представилась), минут 15-20 нахваливала препарат Кардинео, также сказала, что разговор пишется, про устный договор, сказала, и что посылку доставит бесплатно курьер мне на домашний адрес, заплатить надо наличными 12790 руб. уже позже поняла, что это развод, направила СМС,что отказываюсь от посылки. что посоветуете?
Цитировать
+3 #38 КардинеоОльга 21.01.2024 18:44
Развели с телефона. Запросили за 60 таблеток 12000 рублей. На "официальном сайте" указан липовый телефон. Просим найти и наказать мошенников.
Цитировать
+4 #37 Обман с кардинеоAstarta 19.01.2024 11:52
Здравствуйте, могу только сказать, что ваш сайт и комментарии уберегли меня от совершения ошибки. Нет, я не заказывала кардинео, я чуть не стала тем самым человеком, который продает этот Бад. Поверьте, от начала собеседования и вплоть до учебы, нам говорили, что занимаются только честными продажами, никому и ничего не "втюхивают". При общении люди крайне добрых, пытаются помочь тебе со всеми твоими проблемами. Это я пишу только для того, чтобы вы понимали, что человек, который вам звонит по поводу кардинео, серьезно думает, что вам этот препарат поможет (как нам на обучении говорили, 99% людей чувствуют себя гораздо лучше после кардинео). При этом все скрипты продаж написаны так, чтобы в судебном порядке вопросов не было бы. Например, вы должны четко сказать "да" на вопрос "готовы ли вы оформлять заказ", никаких "угу", и конечно же ведутся все записи разговоров. Хотела бы я хоть чем то помочь людям, которых они обманывают, но у них по сути даже магазина не существует, все цены есть только в crm-системе. Плюс вы сами даёте согласие на покупку, и у них есть подтверждение в виде аудио записи. На обучении нам говорят, что вы можете вернуть товар, но после прочтения ваших комментариев я поняла, что и это обман. И в конце скажу, что их компания зарегистрирован а как колл-центр, не магазин. Берегите себя, и не оставляйте заявки в рекламных баннерах, ведь так они и работают!
Цитировать
+1 #36 RE: Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купитьЕлена 16.01.2024 15:04
Заказывала кардионэо, за 200 рублей за 30 капсул, где вы находите такие сайты за 6000 или за 12000 тысяч, на валберисе из Краснодара отправляют, это не лекарство, а пищевая добавка
Цитировать
+5 #35 кардионеоЛюдмила 12.01.2024 12:18
заказала также сегодня этот порошок, беседовала с Лебедевой Инной Павловной, но мне продают по цене 12790 руб, еще в придачу витамины, таблетки для похудения, дневник для записей. набрала а сайте наименование кардионео купить, пожалуйста на Озоне по скидке можно купить за 589 рублей. без скидки 1119. У меня вопрос, куда смотрят наши правоохранитель ные органы???? Мошенничество, неужели бы НИИ, разработав такое лекарство, не поменяло бы название? не ведитесь на обман, берегите свое здоровье и деньги.
Цитировать
+4 #34 Имеете полной право не выкупать товар на почте.Игорь Терапевт 08.01.2024 18:51
Цитирую Галина Краснянская:
Я только что заказала таблетки от ишемии сердца кардинео на сумму 12790. Поняла, что меня развели.
как их вывести на чистую воду? Отказаться от посылки?

Вы, по закону, имеете право отказаться от посылки на почте. Через месяц хранения она отправится обратно.
P.S. Почему, даже в вопросах здоровья, человек думает "потом"...
Цитировать
-1 #33 обманГалина Краснянская 08.01.2024 13:43
Я только что заказала таблетки от ишемии сердца кардинео на сумму 12790. Поняла, что меня развели.
как их вывести на чистую воду? Отказаться от посылки?
Цитировать
+4 #32 кардинео-разводНиколай 15.12.2023 20:42
Наткнулся на рекламу-акцию с Мясниковым, 100%,50% 25% скидка. Выбрал 100%. Звонят предлагают заказать курс лечения 60 таблеток, 30 шт бесплатно, 30шт по цене около 12 тысяч рублей. Я им говорю так бесплатно если 100% скидка, в ответ мы собираем по всему миру ингредиенты. Тогда я понял что это обман, если уже врут со скидкой то все остальное тоже вранье. Я им говорю высылайте 30 шт которые бесплатно и еще там что то, они в ответ сказали что надо полный курс. И это все за пищевую добавку: рис помидоры и тд. В итоге я отказался и высказал им что о них думаю). Не видитесь на развод.
Цитировать
+4 #31 отзыв на препарат кардинеонадежда 30.11.2023 15:07
Люди не ведитесь на препарат кардинео ОБМАН позвонили, обьясняли уговаривали 15 мин, по глупости дала все свои данные и они назвали цену 12600 тыс. я опешила и сказала, что моя внуча кардиолог и я посоветуюсь с ней, то сразу заказ отменили. заказ, это пустышка, бады. Не верьте машенникам
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com