ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардинеоВсем известно что артериальную гипертензию или гипертонию невозможно полностью излечить, именно поэтому гипертоники являются любимыми клиентами разнообразных торговцев псевдолекарственными интернет пустышками. Продавая пищевую смесь Кардинео (CardiNEO), эти торговцы не стесняясь называют ее уникальным и необходимым лекарством, без которой после сорока лет просто не выжить:

 

Кардинео не препарат и не лекарство

Российское законодательство прямо запрещает указывать лечебные свойства для веществ, которые не являются лекарственными препаратами. Но для сетевых продавцов закон не писан. На своих сайтах и в рекламе они явно называют его лекарством, публикуют фейковые данные о его якобы проведенных клинических испытаниях (с эффективностью в 99 процентов), даже заявляют, что КардиНЕО жизненно необходим не только для любого гипертоника, но и просто для человека в возрасте.
Все это развод, Кардинео очередная пустышка, сухая пищевая смесь, которая к медицине не имеет отношения. Это указано в его декларации, которую продавцы даже не скрывают и публикуют у себя на сайтах, рассчитывая на то, что покупатель удовлетворится бумагой с печатью и не будет ее читать, а зря:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.10516/20
  • Продукт: Смесь пищевая сухая на основе растительных и минеральных компонентов КардиНЕО (CardiNEO)
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Интексика" ОГРН: 1177746374387 ИНН: 7714989304
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Общее наименование продукции: Смесь пищевая сухая
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Таким образом, КардиНЕО это сухая пищевая смесь, не является лекарственным препаратом, не является даже биодобавкой. Такие продукты не имеют отношения к медицине и фармакологии, их никто и никогда не проверял на присутствие лечебных свойств, никто не мог проводить никаких клинических испытаний, для еды такие испытания невозможны. Единственная функция этой декларации в подтверждении безопасности продукта для здоровья человека.

Понятно что оглушая потенциальных клиентов потоками откровенной рекламной лжи, уговорами и угрозами, торговцы наверняка заработают. К тому же, так хочется вылечиться, хочется чтобы волшебная таблетка действительно существовала, а еще, цена Кардинео всего 149 рублей, почему не попробовать, хуже не будет? Будет, уважаемые читатели, и вот почему:

Особая опасность: Действительно, смеси, подобные Кардинео обычно проверяются на безопасность, поэтому мы и называем их пустышками - ни вреда, ни пользы. Однако, неизвестно что вам пришлют темные личности из интернета, на свою репутацию им наплевать, и судя по отзывам, они могут доставить любой примерно похожий концентрат. Но и это не самое страшное. Представьте что вы или ваши старенькие родители (любимые жертвы мошенников) полностью доверитесь продавцам и будете принимать Кардинео как обязательное и единственно эффективное лекарство, не пойдете к настоящим врачам, откажитесь от настоящих назначенных препаратов? Результат может быть трагическим.

Аптеки, цены, где и как продают

Не удивляйтесь что ваш аптекарь ничего не слышал о "революционном" лекарстве Кардинео. В аптеках его никогда не будет, прочитав наш материал, вы уже догадались почему. Торговля сухими смесями под видом лекарств возможна только в интернете. Но неужели продавцы так стараются и рискуют всего за 149 рублей? Правильно, настоящая цена Кардинео выше почти в сто раз... Именно поэтому нужны долгие убеждения и получасовые беседы с "медицинским специалистом" по телефону. Стоимость курса "лечения" этими таблетками может составлять от 6 до 10 тысяч рублей, смотря какой колл-центр будет нанят для продаж и какие инструкции получат эти "специалисты".
Доверчивым, пожилым и внушаемым людям лучше не оставлять телефон на продающих сайтах, звонить будут днем и ночью, несколько дней как минимум. А если не выкупите посылку, могут начать угрожать, не самый приятный опыт для покупателя, особенно для гипертоника.

Отзывы

Настоятельно советуем не доверять восторженным отзывам о Кардинео, как на продающих сайтах, так и на "отзовиках", такие истории излечения в промышленных масштабах пишут за деньги специально нанятые люди. Фейковые отзывы в огромном количестве есть не только от обычных покупателей, но и от врачей, само собой, эти врачи не настоящие. Хотя, есть отзыв в виде интервью о Кардинео, написанный от лица советского кардиолога профессора Лукомского. Только вот Павел Лукомский умер в 1974 году и хвалить Кардинео мог только с того света.. Впрочем, это еще одно доказательство развода, будьте осторожны.

Свои настоящие отзывы о Кардинео вы можете оставить на нашем сайте, расскажите как вы его заказывали, что вам прислали, сколько вы заплатили и как теперь себя чувствует ваша гипертония. Ну а всем остальным советуем не лечиться при помощи волшебных таблеток, а обращаться к врачам, в случае с сердечно сосудистыми заболеваниями это абсолютно необходимо.

Похожее:  и 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com