ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



артериоУважаемые посетители, у нас снова фармакологическая революция. Длинный список "лекарств", якобы полностью избавляющих от высокого давления и гипертонии пополнил "препарат" Артерио. К сожалению, средств с подобным действием просто не существует, а Артерио не является лекарством, его нет даже в реестрах БАДов,  документы продавцы упорно не показывают. Что же это такое?


Ищем документы на Артерио. Развод или нет

Итак, все что удалось найти по данному "прорыву" в сердечно-сосудистой медицине это фото обратной стороны упаковки с Отзовика, больше никакой информации нет. Поиск в государственных реестрах сертификации товара под названием Артерио не дал результата. Изображения декларации этого продукта в рекламе либо нечитаемы, либо не имеют к нему отношения. Остается только наша фотография, из которой мы узнаем:

  • Артерио: Не является лекарственным средством
  • Изготовлено: ООО "Сашера Мед"
  • По заказу: ООО "Авокадо" Москва, ул Веневская, дом 5, помещение 41/1/32
  • Инструкции: Содержимое 1 саше поместить в чашку, долить 100 мл очищенной воды комнатной температуры, перемешать и принимать 1 раз в день на голодный желудок. Курс 30 дней.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Вероятно, Артерио является пищевым продуктом (концентратом), но точно это не известно, если вы заказывали его и читали вкладыш, сообщите в комментариях. Ясно одно: Практически полное отсутствие информации о средстве, за которое (по описанию продавцов) нужно срочно давать Нобелевскую премию, это прямой признак развода.
Мы узнали что Артерио изготовила Сашера Мед, фирма, которая делает сотни подобных "препаратов" для торговли через интернет, а заказали его ребята из помещения 41/1/32.. Говорить о нем как об открытии в кардиологии не просто смешно, а противозаконно.

К сожалению, гипертоников разводят очень часто, Кардитонус и так далее, вот неполный список похожих "препаратов" у нас на сайте.


Особая опасность: На продающих сайтах упорно настаивают на том, что Артерио полностью избавляет от проблем с артериальным давлением, более того, консультанты, которые принимают ваш заказ, наверняка будут убеждать не обращаться к врачам, даже не принимать настоящие лекарства, ведь любой нормальный врач запретит пациенту лечиться непонятными порошками из интернета.

Но что произойдет с реально больным человеком, если он поверит торговцам-мошенникам? Заболевания сердечно-сосудистой системы самая частая причина преждевременной смерти в мире.


 Аптеки, цены и способы продажи

Разумеется, Артерио не продают в настоящих аптеках. Во первых, как мы выяснили это не лекарство, даже не БАД. Во вторых, такая травяная смесь а аптеке не стоит больше 100 рублей (скажем по секрету, оптовая цена Артерио как раз примерно 30-50 рублей). Разве выгодно так торговать?
А вот в интернете можно сравнительно безопасно выдавать любой порошок за панацею, этим собственно и занимаются продавцы, ведь полный курс Артерио они продают по цене примерно 7 тысяч рублей, а "неполный" около 5 тысяч. Бесплатно, за рубль, даже за 990 рублей вам ничего не продадут.
Связываться с интернет торговцами мы не рекомендуем. И не только потому что их товары сомнительны а методы давления на покупателя незаконны. Ваш телефон, адрес, список заболеваний фиксируются и могут быть использованы для новых разводов.

Отзывы

Если вы попали к нам на сайт, значит вы уже прочитали десятки отзывов о чистке сосудов при помощи Артерио, видели рекламных "врачей" кардиологов, которые якобы его рекомендуют, может быть даже поверили что этот "препарат" действительно продвигает Минздрав или выдуманные Центры Кардиологии.. Все это ложь и развод. Да, это незаконно, но именно таким образом рекламируют интернет-лекарства. Если у вас появились симптомы повышенного давления, идите в больницу к настоящему врачу. И не забудьте спросить его о том, что он думает о Артерио и других панацеях из интернета.
Оставляйте свои настоящие отзывы, делитесь правдой в соцсетях, не давайте обманывать себя и других.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #156 Помогло от шумов в ушахViktor 20.04.2022 13:27
Ребята, эти саше конечно не вылечат гипертонию, к сожалению мы еще на долго обречены, но Артерио мне реально помог, постоянно после резкого вставания с кровати у меня были головокружения по секунд 10-15, также в течение дня шумы в ушах как следсвие гипертонии. Так вот пежедневного приема эти две проблемы улетучились, продолжаю курс, отпишусь еще позже о результатах
Цитировать
+6 #155 АртериоАлександр Юрьевич Лазарев 28.12.2021 18:01
Перенёс ОНМК в августе 2021 года. После выписки из больницы увидел рекламу препарата в интернете. Благо деньги были. Пропил весь курс. Итог препарат полное дерьмо. Никакого эффекта в лечении нет. Повторно делал ангиографию через месяц. Все мои бляшки на месте нисколько не уменьшились. Не ведитесь. Панацеи не существует.
Цитировать
-6 #154 Думал, что все тленТестировщик 23.10.2021 12:42
Так как в теме - думал, что все тлен, и надеялся что в следующей жизни буду поздоровее.
Привет всем комментирующим, и просто проходящим мимо. В моем комментарии не будет пафосного восхваливания чудодейственных препаратов, а просто история из жизни.
Очень долго я вел нездоровый во всех смыслах образ жизни - питался фастфудом, много курил, достаточно пил, мало и нерегулярно спал, спортом занимался только с понедельника.
В лет 36 это начало отбиваться на моем самочувствии - проблемы со сном, мутная голова, периодические "вертолеты" при резких сменах положения.
Я не верю в нашу медицину, вот совсем. Скольких знакомых и родных она угробила, скольким дала ложную надежду, но не помогла. Я решил для себя что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В то же самое время, на глаза где-то попалась реклама продукции компании Сашера Мед, и я решил углубиться в тему. Составы казались безобидными, я купил Артерио но сначала отнес знакомому в лабораторию, чтобы на всякий случай проверил состав. Ничего криминального он не нашел, состав задекларированн ый на упаковке был соблюден. Потихоньку решил начать принимать, поначалу очень нерегулярно - из-за этого эфекты были долго незаметны. В какой-то день было так плохо, что не смог встать с кровати, тогда решил что надо систематически принимать. Сейчас уже принимаю 2 месяца, и чувствую себя намного легче.
Это НЕ призыв в покупке, это не мой способ перебить негативные комментарии - это просто моя история.
Цитировать
+11 #153 Это Обман!Игорь Терапевт 20.10.2021 07:43
К предыдущему комментарию:
Если бы, действительно, было разработано средство, с подобными, фантастическими , свойствами, то, оно бы давно было бы запатентовано, его разработчики получили бы мировую известность, Нобелевскую Премию и огромные патентные отчисления.
Сейчас оно не имеет никакой регистрации, неизвестно действующее вещество, дозировка и схема приема!
Компания, которая его выпускает не имеет лицензии на выпуск лекарственных средств!
В рекламе незаконно используются фотографии врачей!
Самое главное - назначить лечение может только врач на очном приеме. Только он может отменить предыдущий препарат и назначить другой.
Цитировать
-8 #152 Не панацея, но помочь можетСирко 17.10.2021 23:38
Ребят, гипертония на 100% никогда не уйдет. Поэтому - по-моему - если кто-то пишет что не помогло, либо помогло слабо - это зависит от запущенности, тяжкости, Вашего образа жизни, регулярности приема, непереносимости компонентов итд итп. Потому люди извечно и спорят обо всем, потому что все ИНДИВИДУАЛЬНО. напишу, конечно же, о своем опыте, - мне Артерио помог достаточно, чтобы не чувствовать себя как с креста снятым с самого утра. Принимю артерио на ночь, сон стал спокойнее, утром нет тяжести в голове. В течение дня, конечно, некоторые симптомы возвращаются, но в этом виню свой нездоровый образ жизни и много стресса (изза работы). Если вы все еще боитесь, сомневаетесь - просто попробуйте. Травки не навредят. Но вы сможете выработать свое, непредвзятое отношение к препарату
Цитировать
-8 #151 Тихий убийца не дремлетРената 11.10.2021 20:30
Периодические слабости и головная боль по утрам, шум в ушам - всегда думала, что просто не выспалась либо пора в отпуск. Но вот очередное медицинское обследование по работе я не прошла. Гипертония, сказал врач, и это в 42 года?? Если честно, я была в шоке, так как все еще считаю себя молодой. Но лечиться надо. Сначала пила препараты, прописанные врачом, но ничего не помогало. Потом подруга-пенсион ерка посоветовала мне Артерио, оказалось она уже давно его принимает и не жалуется. Легче стало с первых же недель, сооблазнил натуральный состав и опыт подруги. Советую
Цитировать
+11 #150 Не волнуйтесь так!Игорь Терапевт 29.09.2021 15:42
К предыдущему комментарию:
Ожирение и гормональный фон, действительно, влияют на сердце. Но, во первых, эндокринолог не лечит кардиологически е заболевания, и не назначает кардиологически е препараты! Во вторых, самое главное, данное вещество не является лекарством, его не один врач, независимо от профиля, в здравом уме, назначать не будет!
Я рад, что мои отзывы читают!)
Если у вас все, прячте телефон и возвращайтесь в палату, чтобы не привлекать внимание санитаров)
Цитировать
+5 #149 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыНаиля 29.09.2021 13:49
Цитирую Игорь Терапевт:
Цитирую Наиля:

Какое отношение имеет эндокринолог к кардиологии?! При чем тут дексаметазон?! Ещё и мочегонные приписали! Вы сами не знаете куда и о чём строчите заказные отзывы!


Уважаемый терапевт! Как раз таки, судя по Вашему большому интересу к данной теме и количеству Ваших негативных комментариев, можно судить, что это как раз таки Вы и пишете заказной бред!

ЕСЛИ БЫ Вы были реальным врачом, то понимали бы какое отношение имеет эндокринолог к проблемам с сердцем!
Представьте себе, что ожирение напрямую связано со многими болезнями в организме и с органами.
И когда проблема с гормонами из за надпочечников и из за этого страдает сердечная система, то вполне вероятно что обследоваться пациент будет именно у эндокринолога.
И если Вы не в курсе, «доктор», то как раз таки при давлении можно пить мочегонные! Либо на травах, либо таблетки, среди них есть дексаметазон. Он имеет мочегонное свойство, слабовыраженное.

Поэтому, прежде чем нападать на всех и вся, якобы «прикрываясь» своим профессионализм ом, Вы бы лучше на самом деле повысили бы свой уровень , если таковой вообще имеется.
Потому что смешно он таких «врачей/терапевтов».
Настоящий врач не будет сидеть и писать какую то хрень. Терапевту не было бы когда это делать, ведь он весь в работе с пациентами, а не с комментариями !
У меня всё!
Цитировать
+10 #148 Это Обман!Игорь Терапевт 14.09.2021 15:07
Цитирую Наиля:
Цитирую NiBaragoz:
Раньше часто пил, курил... есть избыточный вес. Соответсвенно, из за веса было постоянно высокое давление, частый пульс и отдышка.
На данный момент 7 дней уже принимаю Артерио. Не могу сказать, что давление стало идеальным. Оно так и скачет. Но пульс к меня хотя бы уже 92, вместо 112



Понимаю! Я тоже пару лет принимала верошпирон и дексометазон мне назначал эндокринолог. Так же мочегонные разные. Мало что давало долгий эффект.
Он был, но кратковременный. Поэтому я тоже когда начала курс артерио, заметила, что он дольше остальных препаратов хранит свой эффект в организме. Да и не приходится много таблеток принимать раз за разом. Пропил 1 курс и потом можно передохнуть от всевозможных средств и лечений)

Какое отношение имеет эндокринолог к кардиологии?! При чем тут дексаметазон?! Ещё и мочегонные приписали! Вы сами не знаете куда и о чём строчите заказные отзывы!
Цитировать
-6 #147 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыНаиля 14.09.2021 14:56
Цитирую NiBaragoz:
Раньше часто пил, курил... есть избыточный вес. Соответсвенно, из за веса было постоянно высокое давление, частый пульс и отдышка.
На данный момент 7 дней уже принимаю Артерио. Не могу сказать, что давление стало идеальным. Оно так и скачет. Но пульс к меня хотя бы уже 92, вместо 112


Понимаю! Я тоже пару лет принимала верошпирон и дексометазон мне назначал эндокринолог. Так же мочегонные разные. Мало что давало долгий эффект.
Он был, но кратковременный . Поэтому я тоже когда начала курс артерио, заметила, что он дольше остальных препаратов хранит свой эффект в организме. Да и не приходится много таблеток принимать раз за разом. Пропил 1 курс и потом можно передохнуть от всевозможных средств и лечений)
Цитировать
-8 #146 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыNiBaragoz 09.09.2021 10:28
Раньше часто пил, курил... есть избыточный вес. Соответсвенно, из за веса было постоянно высокое давление, частый пульс и отдышка.
Запустил себя, в общем.
И недавно решил окончательно взяться за своё здоровье. Если пить было легко бросить, то курить я если честно до конца ещё не кинул. Изредка покуриваю, пару тяг делаю и все.
Начал заниматься спортом, но пока весь ещё не ушёл, давление так и скачет.
До этого мне эндокринолог назначал Верошпирон пить, чтобы привести в порядок и давление, и гормоны. Много других гормональных препаратов я тоже пил и по сейчас принимаю.
Но давление так и держится. Поэтому, решил посмотреть ещё ещё можно к дополнению принимать.
Когда про Артерио увидел инфу, то заинтересовался . Много хороших отзывов было.
На данный момент 7 дней уже принимаю Артерио. Не могу сказать, что давление стало идеальным. Оно так и скачет. Но пульс к меня хотя бы уже 92, вместо 112
Цитировать
+11 #145 Это Обман!Игорь Терапевт 08.09.2021 22:50
Цитирую Марина Марина:
я заказала этот продукт ещё не 2 недели назад и никак не решалась его начать пить. Много негатива начиталась. Вчера залезла на этот форум и тут тоже двоякие мнения.
Стало боязно. Но, жалко деньги потраченные, поэтому рискнула и сегодня утром выпила уже первый пакетик с порошком, натощак.
Пока все хорошо, дискомфорта нет, аллергии тоже. Если к вечеру чувствовать себя буду хорошо, то продолжу пить. Не пропадать же деньгам.
Да и может результат хоть-какой то будет. (Конечно, надеюсь на это)

По вашей логике, у вас проблемы с сердцем, а вы, вместо срочного визита к доктору, занимаетесь экспериментами со своим здоровьем, сами назначаете себе непонятное вещество, ждёте пока доставят, снова, теперь чего то выжидаете?!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com