ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




CardiOKСредство от давления под названием CardiOK появилось в интернете недавно, но реклама и способы его продаж вызывают обоснованные сомнения. Продающийся только через колл-центры "препарат" якобы способен полностью предупредить любые заболевания сердца и сосудов и даже вылечить их, если они уже имеются у пациента. Эти обещания варьируются в зависимости от автора рекламного текста и сайта, на котором дано описание. Но для этих эффектов товар должен быть действительно лекарственным препаратом, а это не так:

 

Ищем документы

Во первых, на российском рынке есть гомеопатические таблетки Кардиок, они не имеют отношения к нашему "препарату" и этому материалу.

Во вторых, ни лекарственного препарата, ни биодобавки под названием Cardiok в государственных реестрах нет (не найдено), значит препаратом наш товар не является. Что же тогда нам продают? Декларация на товар с таким названием , в ней указано:

  • Наименование: Концентрат безалкогольного напитка на основе растительного сырья «Cardiok»
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.10129/20
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Виктори"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Итак, получается что CardiOK это пищевая продукция, концентрат безалкогольного напитка. К лекарственным препаратам отношения не имеет. Излечивать и предупреждать болезни сердца и сосудов не может по определению, впрочем, подобных лекарств в мире пока не существует вообще, это развод. Никаких лабораторных исследований по нему никто не проводил и ни один настоящий врач рекомендовать его не будет.
Мы имеем очередную пустышку на травах, которую незаконно рекламируют как уникальный препарат для лечения кардиологических проблем, причем всего их спектра (и сосуды чистит, и давление нормализует и гарантированно предупреждает любые заболевания СС). Но это пищевая продукция, не более, поэтому является ли CardiOK разводом решать вам, а мы просто напомним малую часть подобных "препаратов", о которых мы пишем уже много лет:  и Кардитонус, и еще десятки панацей от болезней сосудов и сердца, любимая тема продавцов пустышек в интернете, будьте осторожны.

Цены, как продают CardiOK

Не стоит и упоминать, что в аптеках "препарата" CardiOK нет и не будет. Ну а продажи его ведутся обычным для таких товаров способом: Со страницы какого либо сайта или через контекстную рекламу вы попадаете на продающий листок, наполненный фантастическими описаниями и обещаниями и запрашивающий ваш телефон. Как только вы его отошлете, вам позвонит оператор колл-центра, назовется медицинским специалистом, долго будет распрашивать о здоровье и в конце объяснит, что цена CardiOK не 1 рубль, не бесплатно, даже не 990 рублей а несколько тысяч за курс лечения. А еще он может посоветовать вообще не обращаться к врачам, ведь такой замечательный препарат гарантированно вам поможет, от всего вообще.
Именно поэтому, покупать такие "лекарства из интернета" и даже оставлять свой телефон мы не рекомендуем. Особенно людям доверчивым и внушаемым, особенно действительно серьезно больным.

Отзывы

Нужно понимать что все отзывы о CardiOK на рекламных и продающих сайтах это развод для увеличения продаж. Ну а независимых материалов о нем пока нет нигде, поэтому и реальных отзывов вам не найти. Но их можно оставить на нашем сайте, поделиться этим материалом в своей соцсети, предупредить родственников и знакомых, особенно пенсионного возраста об опасности покупки лекарственных пустышек в интернете, там, где просят оставить телефон (это четкий признак развода, настоящие лекарства так не продают).
Будьте здоровы и менее доверчивы. Лечитесь у настоящих врачей настоящими лекарствами и не верьте всему, что выдает вам интернет.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #30 CardiOKВадим 15.07.2021 19:47
Полный развод!!!!!! Выкупил и на деле оказалось что кардиок это БАД, который ни как не помогает. Они людей обманывают и не боятся . На сайте у них написано, что после приема их препарата я просто забуду про давление и очистятся сосуда, но на деле выкинул деньги на ветер. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ
Цитировать
+3 #29 Cardiok мошенникиВалентина 04.07.2021 14:00
Прежде всего всегда читаю и знаю что много мошенников. Но в данный момент после операции влезла в какую то хрень. Вот заказала эту бог весть какую-то cstdiok. Завтра притащит курьер на 8500. Покупать не буду. Телефон по которому звонили не отвечает. СМС о моем заказе пришла. Всё занесла в черный список. Будьте бдительны. Наверное на меня очень плохо подействовал наркоз, коль башка не соображает .
Цитировать
+8 #28 Кардиок. Только вредГеннадий 23.05.2021 07:48
Наверное и я поддался на рекламу, хоть и нвчалось с просмотра наших СМИ.. Заказал 5 упаковок и в добавок посоветовали еще пару упаковок капель, которые также "хорошо бы попринимать для усиления эффекта". Уверяли, что в комплекте с лекарствами будет приложен сертификат, который нужно активировать на сайте для получения скидки в 5000 при дальнейших заказах. Насторожило одно... Лекарства не распространяют курьером! Рассказал дочери и на следующий звонок она взяла трубку... После того, как она вежливо сказала, что мы будем отказываться от заказа, по "громкой связи" я услышал:"Ну и пошла ты..." После этого я окончательно удостоверился в этой "рекламе".. Еще пару раз звонили, уточняя время доставки, но мое решение было отказаться! Если нужен будет телефон этих "горе-врачевате лей" пишите на почту. Озвучу. А у себя я этот телефон заблокировал.
Цитировать
+7 #27 RE: CardiOK не препарат, а развод для сосудов. ОтзывыТатьяна 17.05.2021 10:48
О Боже! Вот попала. Заказала карди.ок на 10000руб 16мая. А только сегодня решила почитать о нем на других сайтах. Значит не буду выкупать на почте. Хорошо вовремя одумалась. Обычно лекарства в интернете не заказывала никогда, а здесь как будто черт подтолкнул, заказала
Цитировать
+11 #26 КардиокГалина 08.05.2021 13:39
Считаю, что все рекламируемые медицинские товары должны проходить строгое отслеживание специалистами. Вот за чем государству необходимо проводить тотальную слежку, а не за всякой ерундой! Есть подозрение, что кому то это на руку...
Цитировать
+4 #25 кардиокАрсен 05.05.2021 09:44
симптомы, описанные въ рекламе кардиока почти полностью совпадают с моими. Денег, однако, таких у меня нет и телефон свой я продал еще в прошломъ году. Безъ телефона я и въ сбербанке избежалъ навязываемой услуги.
Цитировать
+11 #24 чистка сосудовАлександр 18.04.2021 16:05
Дамы и господа, товарищи, прежде чем чтото купить или заказать, воспользоваться любой услугой, переслать кому-то на чтото или за чтото деньги, пошерстите поисковиками интернет на предмет отзывов по названию компании, конкретной личности, какого-то препарата или указанного номера, наверняка найдете разоблачительны е отзывы. Без сомнения, это могут быть происки конкурентов, но это маловероятно, лень матушка таких далеко не ведет, а когда отзывов отрицательных много, это реальный повод задуматься. Всем здоровья, счастья, долгих лет, благополучия и БЛАГОРАЗУМИЯ
пс когда вам сообщают, что у вас есть уникальный шанс, количество мест или время акции ограничено, это повод задуматься втройне!!! психологическая уловка, вышибающая из осознанности даже разбирающихся в теме,чего уж говорить о том, что глуппо кидаться с головой в такие акции, будучи некомпетентным.
Цитировать
+13 #23 КардиоНиколай 08.04.2021 11:54
Интересно, Л.Бокерия знает, что он рекламирует этот "препарат"?
Цитировать
+7 #22 Развод мошенникиЗоя 28.03.2021 10:17
Купила почтой Кардиок На 4000 рублей в коробке6 маленьких бутылочки пластмассовые 4 Кардиок 2 иммунитет 10 мг,Кардиок 30 мг иммунитет.всего 6 маленьких Бада купила за 4000 тысяча.Начала выпивать наоборот поднялась давление голова кружится,Нас хотят отправить на своиже деньги.Как Вам нестыдно ,мошенники.
Цитировать
+2 #21 отказ от заказа КардиоокКотовская Анна Евгеньевна8 13.03.2021 07:53
После консультации со специалистом кардиологом и отзывами о препарате КардиоОК отказываюсь от заявки на 15.03.21г. Котовская А.Е. нет телефона чтоб им перезвонить, я на лечении в стационаре.
Цитировать
+2 #20 cardiokНаталия Павловна 28.02.2021 11:22
Мне совершенно не понятно, почему интернет завален отрицательными отзывами о почти всех продуктах, исцеляющих от болезней натуральным путем, а не химией, а госорганизации типа Роспотребнадзор , Прокуратура, Дума на принимает меры (Указы, законы, запреты и т.д.), чтобы запретить распространение псевдосредств мошенниками - врачами , на которых ссылаются эти "народные целители", заявляющие на весь мир, что их лекарства лучше, безвреднее так как основаны на натурпродукте, а аптеки - это засилье коррупционеров, не пропускающих прекрасную результативную продукцию талантливых ученых, которую они не могут пробить через аптеки и выйти на рынок. Это не свобода слова, а элементарное мошенничество, которое силовые органы имеют право просто запретить указом или законом, ликвидируя подобные компании.
Цитировать
+14 #19 Кто передумал выкупатьAnna 28.02.2021 10:49
Кто передумал выкупать Кардилох, а вам начали звонить и угрожать судами - НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ! Таких законов нет! Они мошенники и сами скрываются от всех служб, их задача - обмануть Вас и содрать любую копейку ОБМАНОМ! Итак, подробнее: что делать, когда решили не выкупать эту фигню с почты:
1) В любом телефоне есть полезная функция! Если вам названивают с незнакомых номеров, можно сделать так, чтобы незнакомые номера автоматически сбрасывались! Второе - можно вносить номера в чёрный список, и больше вас не потревожат! Можно попросить родственников или знакомых помочь вам включить это. Функции чёрного списка есть также не только в телефоне, но и у операторов сим-карты!

2) Просто не забирайте и не оплачивайте посылку! Это ваши деньги!! А в посылке фуфло! Через 30 дней она уйдёт обратно, это закон Почты, ничего никому за это не будет! Как покупатель, вы никому не обязаны и имеете право передумывать и отказываться! ПОМНИТЕ, хоть это и мошенники, без совести, но их ЕДИНСТВЕННОЕ поле битвы это комнатушка, где сидят звонилки и круглыми сутками обзванивают и обзванивают пенсионеров. ВСЁ. ЭТО НЕ МАФИЯ, а простые звонилки, обрабатывающие людей по телефону, если вы сами лично не понесете им деньги, и не станете брать трубки, никто и никогда не сможет вас обмануть.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Игорь Терапевт
    Теперь все понятно: 1. Вы даёте ссылку на сайт компании Лидо, похоже вы сам продаете эти приборы! 2.

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Но причина боли не была устранена таблеткой, и боль вернётся снова. Это плоский, примитивный, процессный ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Как лечить – это вообще отдельная тема, поскольку большинство людей и, даже, врачей, не понимает сути ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com