ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КардиософтИнтернет товар под названием Кардиософт (Cardiosoft) в своей рекламе обещает долговременную нормализацию давления у гипертоников, очищение сосудов, профилактику инфарктов и инсультов. Просто мечта, не так ли? Но почему лекарства с таким названием нет в реестрах сертификации? И кто его производит и продает? И фармацевты в аптеках ничего о нем не знают. Придется нам вновь погрузиться в мир чудо препаратов с невероятной эффективностью без опознавательных знаков:

 

Ищем документы. Cardiosoft не препарат

Обычно, средства от гипертонии из интернета обещают просто избавить покупателя от этой проблемы, хотя мы все знаем что подобное невозможно. А еще они якобы решают столько сопутствующих проблем, что после курса лечения хоть на олимпиаде выступай. До сих пор покупателей не смущают эти невыполнимые обещания, поэтому порошки и пилюли от давления у интернет торговцев появляются регулярно. Кардиософт как раз из числа таких "чудесных препаратов", смотрите сами:

  • Помогает при любых проявлениях гипертонии, на любой стадии заболевания, в любом возрасте, без противопоказаний, подходит и для лечения и для профилактики, одним словом продать такой товар можно практически любому человеку. Но таких лекарств не существует, к сожалению.
  • Супернатуральность: В составе Кардиософта: тмин, боярышник, рябина, пустырник, яичный желток и масло амаранта. Как же эта смесь дает такие эффекты? И тут нам "вешают лапшу" про инновационную регуляцию, биогенное воздействие, а еще про международные сертификаты, тестирование в Европе, эффективность около 100%... Весь этот развод мы встречаем практически в каждой рекламе таких пустышек, правда, доказать все это продавцы не могут и даже не пытаются.
  • В рекламе Кардиософта обычно даже не указан производитель, а сертификатов либо нет, либо они поддельные и нечитаемые. Это не удивительно, в госреестрах лекарств и биодобавок нет продукта под названием Cardiosoft, нам вообще не удалось найти подлинной декларации на товар с таким наименованием, даже в реестрах пищевых продуктов, таким образом, совершенно непонятно что вообще нам пытаются продать.

Все это очевидные признаки банального медицинского развода. Но что же такое Кардиософт на самом деле? Скорее всего это некий пищевой концентрат, совершенно точно не лекарство и даже не биодобавка (нет в реестрах). Некоторые продавцы указывают ООО "Сашера Мед" в качестве производителя, но и это не подтверждено. Очередные "инновационные" таблетки от давления из интернета, которые в лучшем случае не окажут ощутимого эффекта, но не все так безопасно:

Важно: Продавцы в рекламе часто запугивают клиентов последствиями болезней, от которых они продают свои снадобья. Обычно это преувеличение опасности, НО не в случае с гипертонией и сердечно сосудистыми заболеваниями. Это действительно самая частая причина преждевременной смерти, и именно поэтому лечиться непонятными таблетками из интернета крайне опасно. Необходимо не только постоянно наблюдаться у врача и принимать настоящие лекарства, но и вызывать скорую, если состояние резко ухудшается. А что случится, если человек вместо скорой выберет Кардиософт?

Аптеки и цены

Искать Кардиософт в аптеках нет смысла, "волшебные таблетки" туда не попадают, а настоящие фармацевты не будут рисковать, продавая непонятно что. Но эти таблетки сделаны совсем не для аптек. Привлеченные "бесплатной" ценой Кардиософта, покупатели с удивлением узнают, что настоящая цена "жизни без гипертонии" находится в пределах 6-9 тысяч рублей за курс лечения. Разумеется, перед оглашением суммы заказа вас как следует обработает специалист из колл-центра.
Если вы согласитесь, отказаться от товара будет невозможно, ваш телефон заблокируют, а если не будете выкупать на почте, заботливый "медицинский специалист" , который (незаконными) угрозами будет требовать заплатить за таблетки. И вот тогда вам точно понадобится лекарство от инфаркта...

Отзывы

На момент написания этого материала настоящие правдивые отзывы о Кардиософте в интернете полностью отсутствовали. Мы надеемся что такие отзывы появятся на нашем сайте или на других свободных площадках, где не торгуют мошенники. Как вы понимаете, отзывы на продающих сайтах нельзя принимать во внимание, так как их пишут сами продавцы и не позволяют размещать у них реальные отзывы покупателей.
Будем признательны если вы в комментариях или письмах сообщите информацию с упаковки Cardiosoft или вкладыша, если вы покупали этот товар. Нужно выяснить настоящего производителя этого продукта и его товарную классификацию.
Будьте здоровы и особенно осторожны в интернете, когда дело касается покупки лекарств.

Посмотрите чем еще лечат от давления в сети:

 и Кардитонус


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #15 Чистка кровеносных сосудовВалентин Правильный 06.05.2022 17:15
Согласно многим статьям многих авторов (даже известных) кровеносные сосуды химией не чистятся, а чистятся механическими способами. Поэтому следует анализировать интернетовские статьи и рекламы о любых лекарствах.
Цитировать
+4 #14 Вас, опять, хотят обмануть!Игорь Терапевт 14.03.2022 15:04
Цитирую Сёма:
Вопрос такой кому не будь кто заказал это лекарство звонили с измайловской прокуратуры насчёт компенсации некая помощник прокурора высоцкая и Филатов представитель ВТБ и говорят что выплата лежит на счетах выплата в районе 540тысяч рублей и что ему надо будет сообщить когда придёт по адресу заказное письмо что надо будет ему позвонить и выплату начислят

Вам, опять, позвонили мошенники! Они потребуют оплатить налог или что то подобное!!!
Цитировать
+1 #13 RE: Таблетки Кардиософт развод. Отзывы, цены и аптекиСёма 14.03.2022 10:06
Вопрос такой кому не будь кто заказал это лекарство звонили с измайловской прокуратуры насчёт компенсации некая помощник прокурора высоцкая и Филатов представитель ВТБ и говорят что выплата лежит на счетах выплата в районе 540тысяч рублей и что ему надо будет сообщить когда придёт по адресу заказное письмо что надо будет ему позвонить и выплату начислят
Цитировать
+1 #12 eva.orlova.30@list.ruева 17.02.2022 18:34
ПОЛВНЙ РАЗВОД!!Дедушка только что звонил им,сказали что приняли заказ,я начала читать отзывы,сейчас фиг найдёшь правдивые,благо этот сайт нашла.Дедушка уже начал говорить: «8тыс. надо у кого занять»,я ему сказала что это развод,сначала не поверил.Я прочитала ему отзывы с этого сайта-сразу же сказал: «звони отменяй»,звоним ,в итоге «не правильно набран номер»
Цитировать
+6 #11 Кардио софтАнна 04.02.2022 11:18
Дорогие сограждане! Пожалуйста будьте бдительны, очередной развод,(кардио софт) универсальный препарат который вылечит сразу всё, бесплатно и при этом от 6-10 тыс. рублей, смотря какой курс вам будет назначен (без анализа) в основе препарата только травы, задумайтесь сколько можно купить в аптеке на эту сумму! А самое главное, это то что если ты не забираешь это чудо средство, то такая нервотрепка начинается, угрозы как из рога изобилия! Будьте бдительны и здоровы.
Цитировать
+20 #10 ПочемуВалерий 31.01.2022 06:36
Почему руководство страны не причисляет торговцев из интернета заведомо ложных и не серцифицированы х лекарств, к преднамеренному убийству и не выявляет этих людей, если их так можно назвать и не сажает их пожизненно
Цитировать
+10 #9 RE: Таблетки Кардиософт развод. Отзывы, цены и аптекиАнастасия 18.01.2022 21:45
Как можно покупать лекарство через интернет от таких серьезных заболеваний, руководствуясь только рекламой. Без посещения врача, без рецепта. Неговоря уже о том, что информации о данном препарате ноль и ни каких данных о клинических исследований тоже нет.
Цитировать
+18 #8 RE: Таблетки Кардиософт развод. Отзывы, цены и аптекиСветлана Селезнева 18.01.2022 07:15
Кардиософт - развод чистой воды. Выше изложенная статья раскрывает глаза, большое спасибо.
Цитировать
+19 #7 RE: Таблетки Кардиософт развод. Отзывы, цены и аптекиАнна, 09.01.2022 10:43
Как можно так делать ? Чаще всего больные ,-это пенсионеры,то есть ваши мамы,папы , дедушки и бабушки,они и так еле выживают,а тут эти . Ведь не у каждого пожилого человека есть кому подсказать, мне сын сказал один раз - мама , проверь пожалуйста лекарство не по отзывам , там сами продавцы и пишут хвалебные отзывы, а зайди в ОТЗОВИК по такому то лекарству ,там правду и узнаешь,теперь всегда так делаю. Жаль ,что этих никто не наказывает,и не блокирует им сайты.
Цитировать
+15 #6 Внимательнее, пожалуйста!Игорь Терапевт 21.12.2021 10:56
Цитирую николай романенко:
Прочитав Вашу "работу" . И мне не понятно- на кого Вы работаете? Вы смогли обвинить, и Л.А.Бокерия и Л.Рошаля, в причастности к этим лекарствам - Кардисен и Кардиософт, как вы их называете - БАДы.У складывается мнение, что ВВы льёте воду на колесо других мельниц.Но почему Вы ни слова о Кристине СОмовой, которая считает пенсионеров за отродье и всё равно от чего они помрут. поэтому их не надо лечить.

Уважамый читатель, вы статью внимательно прочитали?
Никто Л.А.Бокерию и Л.Рошаля не обвиняет! Их имена незаконно используются в рекламе! Что касается Кристины Сосновой, то ее, вообще, не существует, это тоже вымышленная статья, созданная с целью мошенничества! Достаточно просто задать её имя в поисковике.
Цитировать
-6 #5 RE: Таблетки Кардиософт развод. Отзывы, цены и аптекиниколай романенко 20.12.2021 17:02
Прочитав Вашу "работу" . И мне не понятно- на кого Вы работаете? Вы смогли обвинить, и Л.А.Бокерия и Л.Рошаля, в причастности к этим лекарствам - Кардисен и Кардиософт, как вы их называете - БАДы.У складывается мнение, что ВВы льёте воду на колесо других мельниц.Но почему Вы ни слова о Кристине СОмовой, которая считает пенсионеров за отродье и всё равно от чего они помрут. поэтому их не надо лечить.
Цитировать
+13 #4 RE: Таблетки Кардиософт развод. Отзывы, цены и аптекиIVAN ERSHOV 03.12.2021 15:00
Я попался на крючок этих доброхотов.Якоб ы выиграл бесплатную доставку препарата. Согласился и прдавец сказал , что пробная посылка будеи стоить 3700 рублей. На почту пришла посылка. Когда я стал изучать в интернете что это такое , то понял что меня просто надувают.Это не препарат , а настоящий БАД. Пошёл на Почту и оператор мне сказал , что таких как я МНОГО . Вы можете просто не забирать её. Проидёт срок хранения и мы вернём её отправителю. Они будут Вам угрожать требовать чтобы забрали и т д.Действительно на телефон уже дважды пришло СМС пришло сообщение, что они передадут дело в Суд и взыщут с меня АЖ 12000 рублей. Я ответил что напишу в прокуратуру и они могут свой иск ждать до самой моей смерти. Потому что мне уже 89 лет.!!! Это что разбойники на большой дороге ???
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com