ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардисенИзлечить от повышенного давления, полностью и за 1 курс обещают продавцы "препарата" Кардисен. Да, это возможно только на лендингах, продающих чудо лекарства, ведь настоящей медицине такое не по зубам. Гипертоники знают об этом, но все равно оставляют свои телефоны на продающих сайтах, ведь так хочется избавиться от болезни. А взамен получают очередной развод в виде пищевого концентрата, с Кардисеном та же история, но давайте рассмотрим его подробнее:

 

Развод или правда? Ищем документы и информацию

Как и положено "супер препарату" на сайтах Кардисена нечитаемые декларации, ни слова о производителе, ничем не подтвержденные клинические исследования о 98 процентах эффективности, а еще фантастические обещания и даже фото "излечившихся" эстрадных звезд и отзывы фейковых врачей. Развод во всей красе, полный набор. Только скрупулезно изучив обрывки документов и обработав и увеличив изображения упаковки мы можем предоставить следующую (настоящую, на сколько это возможно) информацию о Кардисене:

  • Продукт: Пищевой концентрат из растительного сырья "Кардисен"
  • Сертификат: Номер разобрать невозможно
  • Изготовитель: ООО "Бьютирин" Москва, Огородный проезд, дом 20 строение 21, эт 2 пом I ком 16
  • Способ применения: Принимать внутрь 2 раза вдень (да, "вдень" слитно написано прямо на упаковке) по 3 мл, до еды, водой не запивать. Разрешено использовать с 16 лет.
  • Состав: Боярышник, Шлемник, Спорыш, Календула, Калина, Жимолость, Смородина (черная), Пастушья сумка, Грецкий орех, Рябина (черноплодная), Шиповник, Фукус.
  • Указана пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Итак, Кардисен это не препарат, не лекарство и даже не БАД. Это банальный пищевой концентрат из растений, который производится фирмой из комнаты №16 и выдается продавцами за действенное средство от давления, более того, мошенники утверждают что Кардисен способен навсегда избавить от гипертонии за 1 курс, а это невозможно.
Никакие клинические испытания Кардисен не проходил (и не мог, он не является лекарством), информация на так называемых "официальных" сайтах не просто ложна, но и противозаконна, так как выдача пищевого концентрата за лекарство от гипертонии это мошенничество.

Особая опасность: Кардисен продается только по телефону. Консультант из колл-центра попытается продать вам самый дорогой "курс лечения" любыми способами, иногда такие продавцы убеждают не обращаться к настоящим врачам, даже прекратить прием выписанных лекарств, ведь их снадобье точно поможет. В случае с сердечно-сосудистыми заболеваниями эти советы могут быть смертельно опасны. Предупредите об этом ваших пожилых родителей и знакомых, они главная цель таких лохотронов.

Аптеки, цена, где купить

Как мы уже упоминали, Кардисен можно купить только по телефону. На рекламных сайтах продавцы объясняют отсутствие своего "удивительного препарата" в аптеках обычными уловками о подделках и особой заботой о покупателях, но теперь мы знаем что копеечный травяной концентрат от "Бьютирина" никто подделывать не будет, а в аптеках выдавать Кардисен за чудо лекарство уж точно не согласятся.
Впрочем, это и не нужно продавцам, кроме денег их вообще ничего не волнует, даже законодательство. На сайте цена Кардисена 1900 рублей, но продажи только курсом, и продавцы (что редкость) прямо пишут что курс будет стоить от 4 до 20 (!) тысяч рублей, и это за травяной сиропчик, цена которому 100 рублей, даже не оптом. Чтобы раскрутить гипертоника на такие суммы, идет в ход все, ложь на сайтах, поддельные отзывы, получасовые (и более) диалоги по телефону с консультантом, даже незаконные угрозы в случае невыкупа их товара.
Будьте осторожны и не попадайтесь на развод.

Отзывы

Восторженные отзывы о Кардисене пишут не только подставные покупатели. Посмотрите, хвалят "препарат" Лолита Милявская, Добронравов, даже Валерий Леонтьев в восторге. Сколько же им заплатили? А нисколько, артисты даже не знают что рекламируют Кардисен, рассказывая о своих якобы болезнях. Да, мошенники от медицины используют имена известных людей уже много лет и совершенно не боятся. Пытаются ли звезды защититься от такой наглости? Да, но практически безуспешно, от этом мы пишем в разделе "".
Есть ли настоящие отзывы? На "Отзовике" два из трех отзывов имеют оценку 1 из 5, а автор третьего (хвалебного) заблокирован за фейковые отзывы. Вот тебе и чудо лекарство... Но лживых отзывов несравнимо больше, поэтому обязательно напишите комментарий у нас на сайте, если вы заказывали или пытались купить Кардисенс, расскажите что у вас получилось.
Ну а остальным советуем быть внимательными в интернете, особенно при покупке медицинских товаров.

Чем еще "вылечивают" гипертонию в интернете : 

,  и так далее.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #43 КардисенАлександр 25.01.2022 10:23
Считал себя вполне разумным человеком, оказался ЛОХОМ. Заказал и купил. Треть пенсии отдал на подкормку жуликов
Цитировать
+2 #42 Кпрдисен разводАлександр 21.01.2022 08:23
Да действительно кардисен это развод!!!ну пока сам не попробуешь никому сейчас веры нет!врут все!!! Со всех сторон!
Цитировать
+7 #41 КардисенКонстантин 17.01.2022 09:31
Повелся на рекламу. Заказал по почте с оплатой по доставке. Оператор ИНН организации-пос тавщика говорить отказался. Где посмотреть на сертификат тоже не сказал. Подумал я ещё раз. Решил отказаться. Набрал номер с которого звонил оператор для приема заказа. А связь оказывается односторонняя. Развод все это.
Цитировать
+8 #40 Пустышка КАРДИСЕНВиктор 12.01.2022 13:14
Жаль Познера и Рошаля, что их так используют без их ведома при рекламе пустышки "Кардисен". Посмотрите признак развода в разделе "Региональные льготы для пенсионеров!": "В 5 регионах сейчас действует программа фонда социальной поддержки" - никакого такого фонда нет, а про 5 регионов я и расскажу. Сайт определяет ваше местоположение и заполняет им пятый регион. Для проверки я зашел на сайт через VPN, который имитировал, что я в Швеции и получил такой пятый пункт "☑ г. Худиксвалль и регион;". Дальше веселее - всплывает окно: "Вы из г.Худиксвалль? Подождите! Из г.Худиксвалль и вашего региона к нам поступает наибольшее количество жалоб, связанных с хронически повышенным давлением и гипертонией". Ну, да, шведы прямо так к ним и жалуются... Если зайти под видом Индии, то получим г. Бангалор и регион. Так что индусы тоже страдают, жалуются и все повально пишут разработчикам Великой Аферы под именем "Кардисен".
Цитировать
+8 #39 кардисенВалентина 11.01.2022 12:00
Мне кажется, настолько очевидно, что это развод,что на заброшенную удочку может попасться только глупый человек.
Неужели гипертонию, заработанную десятилетиями, можно вылечить сиропчиком?
Какая наивность...
Цитировать
+6 #38 КардисенПавел 09.01.2022 23:54
Хороший товар не навязывают...
Цитировать
+9 #37 О кардисене и обманеГалина 24.12.2021 10:01
Заказала ,чудо лекарство ,повелась .Прислали по почте два пузырька по 50 мл в пласмасовой упаковке ,хотя должен в стеклянной и в коробочке ,настаящий сироп аранжевого цвета ,боюсь пить .Прислали с Санкт Петербурга, а при заказе говорили ,что прямая поставка г Бийск ,Теперь уже поздно кулаками махать ,деньги не вернуть и преппарат пить опасно ,получается развели по полной программе ,доверять нельзя никому .Машенники зарабатывают ,а люди страдают .Не заказывайте здесь ничего люди добрые.
Цитировать
+7 #36 КардисенЛюбовь 22.12.2021 21:43
На одном сайте , чудо-препарат "продвигает" именитый нейрохирург из Беларуси! Что там давление - сущий пустяк! Панацея просто! .Холестериновые бляшки, тромбы, кальциноз - гениальная уборка сосудов. И ву а ля совершенное здоровье. Нет гипертонии, остеохондроза, варикоза, геморроя, проблем с пищеварением, слухом и зрением и т. д. Слишком хорош для правды.
Цитировать
+11 #35 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыSergei 05.12.2021 03:44
Очередной наглый развод. Посмотрел состав - это просто травяной сбор.Даже на БАД не тянет, а эти мошенники уверяют, что это "инновационный препарат".
На каких лохов это рассчитано?
Господа! Это просто мошенники! Не дайте им себя обманывать!
Цитировать
+12 #34 КардисенМарина 01.12.2021 01:06
Прочитала интервью С.Соловьёва с доктором Мясниковым, по эфиру, относительно заболеваний, о которых уже никто не говорит, ссылаясь на более важную информацию по КОВИДУ . Дошла до Кордисена и поймала себя на мысли, что опять всё свелось к рекламе и т.д. По итогу - на стадии ,когда мне была заявлена цена за курс, - я отказалась от приобретения.. Мне очень жаль пожилых и доверчивых людей, готовых поверить в чудо. Хочу сказать продавцам - остановитесь ! Мне стыдно за Вас...
Цитировать
+8 #33 КардисенAndris 24.11.2021 01:35
Я почитал статью где господин Познер (которого я помню от 80-тих ) и врач Рошаль (пологаю популярный в России) хвалить чудо преперат и обещает скидку до 100%, а время проведения акции - с 16.11.2021 до 23.11.2021.
Интересно - оба господа знает об том как они рекламирует данный преперат?
После введения телефона раздоются званок - не от России (где произвдят преперат), а от Литвы и называется конкретная сумма 174 EUR (примерно 15000 RUB) за 4 упаковки.
Объяснение - только 2 упаковки безпалтно, остальные за деньги и бла, бла, акции, скидки и остальная туфта для лохов.
Цитировать
+9 #32 КардисенНаталья 16.11.2021 16:51
У меня был гипертонический криз, давление не снижалось, несмотря на принимаемые таблетки. Попалась реклама кардисена,якобы об этом препарате рассказывали на токшоу"Место встречи", якобы препарат создан и испытан в каком-то там НИИ. Позвонила. На мой взгляд консультации о каком либо препарате должен давать специалист, как минимум медик со средним медобразованием . Со мной разговаривал человек, который о болезнях, кроме гипертонии не информирован вообще. Этих, так называемых, консультантов, зарядили только на одну тему, всё остальное они сводят к этой теме, да и в этом мало что понимают, достаточно задать какой-нибудь вопрос. Сразу видно - развод.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    Миша
    Бабушка заказала, 6 тысяч, это пищевая добавка, поэтому возврату это не подлежит. Позвонил, поорал, но ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Игорь Терапевт
    Теперь все понятно: 1. Вы даёте ссылку на сайт компании Лидо, похоже вы сам продаете эти приборы! 2.

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Но причина боли не была устранена таблеткой, и боль вернётся снова. Это плоский, примитивный, процессный ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com