ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардисенИзлечить от повышенного давления, полностью и за 1 курс обещают продавцы "препарата" Кардисен. Да, это возможно только на лендингах, продающих чудо лекарства, ведь настоящей медицине такое не по зубам. Гипертоники знают об этом, но все равно оставляют свои телефоны на продающих сайтах, ведь так хочется избавиться от болезни. А взамен получают очередной развод в виде пищевого концентрата, с Кардисеном та же история, но давайте рассмотрим его подробнее:

 

Развод или правда? Ищем документы и информацию

Как и положено "супер препарату" на сайтах Кардисена нечитаемые декларации, ни слова о производителе, ничем не подтвержденные клинические исследования о 98 процентах эффективности, а еще фантастические обещания и даже фото "излечившихся" эстрадных звезд и отзывы фейковых врачей. Развод во всей красе, полный набор. Только скрупулезно изучив обрывки документов и обработав и увеличив изображения упаковки мы можем предоставить следующую (настоящую, на сколько это возможно) информацию о Кардисене:

  • Продукт: Пищевой концентрат из растительного сырья "Кардисен"
  • Сертификат: Номер разобрать невозможно
  • Изготовитель: ООО "Бьютирин" Москва, Огородный проезд, дом 20 строение 21, эт 2 пом I ком 16
  • Способ применения: Принимать внутрь 2 раза вдень (да, "вдень" слитно написано прямо на упаковке) по 3 мл, до еды, водой не запивать. Разрешено использовать с 16 лет.
  • Состав: Боярышник, Шлемник, Спорыш, Календула, Калина, Жимолость, Смородина (черная), Пастушья сумка, Грецкий орех, Рябина (черноплодная), Шиповник, Фукус.
  • Указана пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Итак, Кардисен это не препарат, не лекарство и даже не БАД. Это банальный пищевой концентрат из растений, который производится фирмой из комнаты №16 и выдается продавцами за действенное средство от давления, более того, мошенники утверждают что Кардисен способен навсегда избавить от гипертонии за 1 курс, а это невозможно.
Никакие клинические испытания Кардисен не проходил (и не мог, он не является лекарством), информация на так называемых "официальных" сайтах не просто ложна, но и противозаконна, так как выдача пищевого концентрата за лекарство от гипертонии это мошенничество.

Особая опасность: Кардисен продается только по телефону. Консультант из колл-центра попытается продать вам самый дорогой "курс лечения" любыми способами, иногда такие продавцы убеждают не обращаться к настоящим врачам, даже прекратить прием выписанных лекарств, ведь их снадобье точно поможет. В случае с сердечно-сосудистыми заболеваниями эти советы могут быть смертельно опасны. Предупредите об этом ваших пожилых родителей и знакомых, они главная цель таких лохотронов.

Аптеки, цена, где купить

Как мы уже упоминали, Кардисен можно купить только по телефону. На рекламных сайтах продавцы объясняют отсутствие своего "удивительного препарата" в аптеках обычными уловками о подделках и особой заботой о покупателях, но теперь мы знаем что копеечный травяной концентрат от "Бьютирина" никто подделывать не будет, а в аптеках выдавать Кардисен за чудо лекарство уж точно не согласятся.
Впрочем, это и не нужно продавцам, кроме денег их вообще ничего не волнует, даже законодательство. На сайте цена Кардисена 1900 рублей, но продажи только курсом, и продавцы (что редкость) прямо пишут что курс будет стоить от 4 до 20 (!) тысяч рублей, и это за травяной сиропчик, цена которому 100 рублей, даже не оптом. Чтобы раскрутить гипертоника на такие суммы, идет в ход все, ложь на сайтах, поддельные отзывы, получасовые (и более) диалоги по телефону с консультантом, даже незаконные угрозы в случае невыкупа их товара.
Будьте осторожны и не попадайтесь на развод.

Отзывы

Восторженные отзывы о Кардисене пишут не только подставные покупатели. Посмотрите, хвалят "препарат" Лолита Милявская, Добронравов, даже Валерий Леонтьев в восторге. Сколько же им заплатили? А нисколько, артисты даже не знают что рекламируют Кардисен, рассказывая о своих якобы болезнях. Да, мошенники от медицины используют имена известных людей уже много лет и совершенно не боятся. Пытаются ли звезды защититься от такой наглости? Да, но практически безуспешно, от этом мы пишем в разделе "".
Есть ли настоящие отзывы? На "Отзовике" два из трех отзывов имеют оценку 1 из 5, а автор третьего (хвалебного) заблокирован за фейковые отзывы. Вот тебе и чудо лекарство... Но лживых отзывов несравнимо больше, поэтому обязательно напишите комментарий у нас на сайте, если вы заказывали или пытались купить Кардисенс, расскажите что у вас получилось.
Ну а остальным советуем быть внимательными в интернете, особенно при покупке медицинских товаров.

Чем еще "вылечивают" гипертонию в интернете : 

,  и так далее.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #33 КардисенAndris 24.11.2021 01:35
Я почитал статью где господин Познер (которого я помню от 80-тих ) и врач Рошаль (пологаю популярный в России) хвалить чудо преперат и обещает скидку до 100%, а время проведения акции - с 16.11.2021 до 23.11.2021.
Интересно - оба господа знает об том как они рекламирует данный преперат?
После введения телефона раздоются званок - не от России (где произвдят преперат), а от Литвы и называется конкретная сумма 174 EUR (примерно 15000 RUB) за 4 упаковки.
Объяснение - только 2 упаковки безпалтно, остальные за деньги и бла, бла, акции, скидки и остальная туфта для лохов.
Цитировать
+2 #32 КардисенНаталья 16.11.2021 16:51
У меня был гипертонический криз, давление не снижалось, несмотря на принимаемые таблетки. Попалась реклама кардисена,якобы об этом препарате рассказывали на токшоу"Место встречи", якобы препарат создан и испытан в каком-то там НИИ. Позвонила. На мой взгляд консультации о каком либо препарате должен давать специалист, как минимум медик со средним медобразованием . Со мной разговаривал человек, который о болезнях, кроме гипертонии не информирован вообще. Этих, так называемых, консультантов, зарядили только на одну тему, всё остальное они сводят к этой теме, да и в этом мало что понимают, достаточно задать какой-нибудь вопрос. Сразу видно - развод.
Цитировать
+3 #31 Это Обман!Игорь Терапевт 14.11.2021 02:16
Цитирую Юлия:
А я повелась! Вот доверчивая я :) И знаете, ни капельки не жалею.
Заказала только 2 упаковки в первый раз ,с менеджера получилось выбить небольшую скидку.
Заказ приехал в течение недели, для меня сама упаковка и сопутствующие документы выглядят хорошо, не вижу разницу с аптечными препратами.
Срок годности длинный, инструкция по употреблению понятная.
Сначала принимала раз в 2 дня на всякий случай,так сказать на пробу. Потихоньку стали прорезаться эфекты. После 1 упаковки перешла на регулярный прием препарата, улучшения стали все более заметными. Прежде всего, ушло чувство тяжести по вечерам, стала быстрее засыпать, меня не мутит хотя до этого было постоянно тошно и душно.
Заказала следующие несколько упаковок, жду доставки.

Судя по количеству ошибок, пишет представитель поколения ЕГЭ, который продает эту муть! Даже копирайтер так не напишет!
А чего стоят выражения: "Я повелась", "Стали прорезаться эфекты"!
Разве пожилой человек, по идее, потребитель этого лекарства, так напишет?!
Цитировать
-7 #30 ПовеласьЮлия 14.11.2021 00:22
А я повелась! Вот доверчивая я :) И знаете, ни капельки не жалею.
Заказала только 2 упаковки в первый раз ,с менеджера получилось выбить небольшую скидку.
Заказ приехал в течение недели, для меня сама упаковка и сопутствующие документы выглядят хорошо, не вижу разницу с аптечными препратами.
Срок годности длинный, инструкция по употреблению понятная.
Сначала принимала раз в 2 дня на всякий случай,так сказать на пробу. Потихоньку стали прорезаться эфекты. После 1 упаковки перешла на регулярный прием препарата, улучшения стали все более заметными. Прежде всего, ушло чувство тяжести по вечерам, стала быстрее засыпать, меня не мутит хотя до этого было постоянно тошно и душно.
Заказала следующие несколько упаковок, жду доставки.
Цитировать
+5 #29 КардисенАлексей 07.11.2021 20:49
просматривая инет, увидел известных Познера и самое главное умного и практичного кардиолога.Вот поэтому и заказал... Когда же проанализировал ход разговора (все поймутпочему к сожалению поздно) и страстное желание с другой стороны, рассказать о товаре (я постоянно останавливал (мотивируя, что мне все известно) и хотел перезвонить, но что странно- связи не получилось. Вот тут и прозрение наступило... пробовал пробиться несколько раз но все безуспешно-все в той стороне "умерли". Соглашусь, что это развод отточенный временем. Не ведитесь, даже если вспомнить: за помощью "готов схватиться за соломинку".
Цитировать
-12 #28 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыЗахар 04.11.2021 19:05
Большое удивление у меня вызвала ваша статься. Я совсем недавно закончил пить комплекс Кардисена. Отличное средство для регулирования давления. Я хоть меньше себя в продуктах стал ограничивать. Никаких побочных эффектов не испытал. Хорошее средство
Цитировать
+7 #27 КардисенАля 04.11.2021 16:39
Я хотела заказывать кардисен, но прочитав отзывы у вас, поняла что, не стоит заказать, спасибо за ваши отзывы.
Цитировать
+11 #26 Мошенники!Регина 30.10.2021 18:14
Бабушка позвонила заказать Кардиссен, согласилась за 6 тысяч (2 платно, 2 в подарок). Через 10 минут позвонили во второй раз, чтобы отказаться. Они уговорили бабушку взять 1 на пробу за 2700, плюс 1 в подарок.
Затем вышла на ваш сайт, прочла всю эту информацию. Бабушка позвонила, чтобы отказаться, ей сказали, что заказ был оформлен ею вчера и отправлен (хотя она только 10 минут назад долго диктовала им адрес доставки).
Я сослалась на Закон о защите потребителей, что мы вправе отказаться от заказа, тем более вернуть его в течение 7 дней. Она сказала, что закон не распространяетс я на лекарственные средства. Я заявила, что это пищевой концентрат из растений, а не лекарство. Она возмущалась, пыталась меня вывести на эмоции, говорила что я не имею права обвинять их не в чем и сказала "вы смешны". Хотя я ни разу не переходила на личности, в отличие от этой хабалки. Даже не называла их мошенниками, а она уже так бурно реагирует. Хм, видно привыкли... видно есть за что!
Также до этого сказали, что "доставка бесплатная, но нужно будет заплатить процент почте". Ну как бы просто заплатить за доставку и на месте оплатить за эту мутню.
Попросила бабушку не вестись на такие вещи больше, да и за посылкой не пойдём. Пусть им она вернется и они платят неустойку и за двойную доставку. Карма! :)
Цитировать
+9 #25 КарисенВанда 26.10.2021 09:10
"Это настщящая чужю Сувдить надо за такую рекламую Больнои человек готов на все б платить бешааные денгию Опасаитись
Цитировать
-23 #24 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыЛюдмила 21.10.2021 21:43
Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это проблема, которая есть у каждого 7ого человека. Уж слишком распространёная зараза. Объективно против нее мало хороших средств. Для себя я выбрала лишь 2. Артерио и Кардисен. Совпадение конечно, но они от одного производителя. Касаемо Кардисена, то я ни разу не пожалела о его покупке. Вещь классная и своих денег стоит. Я его применяла, для улучшения состояния и подавления гипертонии. Рекомендую
Цитировать
-21 #23 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыВаня 12.10.2021 14:37
Я покупал для своей бабушки похожее средство - Артерио. Оно нам не особо помогло. Эффект был не очень, а цена кусает кошелек. Решили попробовать Кардисен. Тут с ценой такая же ситуация, но в этот раз он помог. Она каждый день говорила о том, что ей становится только лучше. Сейчас пьёт просто для профилактики
Цитировать
+11 #22 кардисенМИХАИЛ КОНСТАНТИНОВМИЧ 08.10.2021 09:41
рекламировали кардисен ссылаясь на доктора Рошаля.А сам доктор знает,что его имя используют для рекламы этого"чуда средства"?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com