ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КардиоцинУ нас снова интернет панацея от всех болезней сердца и сосудов. Называется Кардиоцин (Cardiocin), продается только через лендинги и кол-центры, в рекламе и на упаковке обещает "возвратить здоровье за 12 дней", без каких либо уточнений, такие вот у этого "препарата" медицинские показания. А если серьезно, это опять пищевая смесь вместо лекарства, смотрим:

 

Ищем документы, развод или нет

Представление о Кардиоцине довольно смутное даже у самих продавцов этого товара. Производитель и спецификации неизвестны, документов и сертификатов на него не нашли даже мы. Кроме одного рекламного изображения, других фотографий упаковки нет нигде. А его продающие страницы ведут на другие "препараты" для сердечно-сосудистой системы. Не смотря на это, Кардиоцин, как обычно для таких товаров, описывают как передовое, инновационное, натуральное средство, способное победить гипертонию за 1 курс и навсегда. Самый банальный, шаблонный развод.
Впрочем, кое что мы нашли. Информация о Кардиоцине есть на сайте ООО Капитапродукт, вероятно, эта компания и является производителем. Там написано следующее:

  • Продукция: Смесь пищевая сухая на основе растительных компонентов Кардиоцин
  • Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): углеводы – 76 г, энергетическая ценность – 310 ккал/ 1300 кДж
  • Технические условия: ТУ 10.89.19-111-32436578
  • Способ употребления: взрослым принимать по 1 капсуле в день, запивая 100 мл жидкости
  • Состав: мальтодекстрин, экстракты растительные (листьев гинкго билоба, чеснока, пустырника, боярышника), магния цитрат, премикс витаминный (витамина: А, D3, Е, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, Н), антислеживающий агент кремния диоксид, капсула (желатин, краситель титана диоксид)

Таким образом, Кардиоцин это сухая пищевая смесь, не БАД, не препарат и конечно не лекарство. Все что мы о нем знаем, это пищевая и энергетическая ценность, как это и положено указывать для любой еды. По закону, пищевые продукты ничего не могут лечить и не могут назначаться и рекомендоваться врачами, тем более навсегда избавлять от сердечно сосудистых заболеваний, это современной науке пока недоступно, а вот разводы в интернете обещают такое на каждом шагу уже не первый год.

Как и где продают, цены и отзывы

Понятно что такой "передовой и инновационный препарат" ни в одной аптеке вы не найдете. Кардиоцин продают только в интернете и (на момент публикации этого материала) только через кол-центры по цене 5-10 тысяч рублей за курс. Перспектива получить столько денег за копеечную сухую смесь и заставляет торговцев пускаться во все тяжкие, разводить покупателей и в рекламе, и при продаже, ведь убеждать по телефону вас будут долго и упорно, если только вы оставите свой номер на продающем сайте, а вот делать этого не нужно, особенно если вы слишком доверчивы. А в итоге, прислать могут любой другой или похожий пищевой концентрат, даже сейчас на сайтах, якобы продающих Кардиоцин, кнопки "купить" ведут на лендинги совершенно других "препаратов", разумеется, тоже полностью вылечивающих от любого заболевания.

Отзывов о Кардиоцине пока нет нигде, поэтому если вам "повезло" заказать и получить именно его, расскажите как и за сколько вам его продали и что вы в итоге получили. Ну а всем остальным советуем даже не пытаться лечить серьезные заболевания непонятными пилюлями из интернета. Будьте здоровы.

Похожее: 

 и 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com