ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ТонеринВ конце осени 2021 года стартовала рекламная кампания нового интернет "лекарства" от давления и гипертонии под названием Тонерин. Для его продаж не стали изобретать велосипед, чудо пилюли объявлены единственным средством, способным "омолодить" сосуды, тем самым раз и навсегда излечить человека. К сожалению, подобная терапия пока просто невозможна, а наши капсулы вообще не имеют отношения к медицине:

 

Ищем документы. Тонерин не лекарство

О том, что представляет из себя Тонерин, становится понятно с первого взгляда на продающий листок этого товара: Шаблонный одностраничник не отличается от тех, на которых продавали и продают десятки "уникальных препаратов" из интернета, быстро и просто избавляющих от (неизлечимой) гипертонии. Тут и фейковая рекомендация от Российского кардиологического общества, поддельные исследования и клинические испытания, отзывы выдуманных врачей и покупателей. А что же на самом деле? Смотрите сами:

  • Документов и деклараций на Тонерин нет в госреестрах лекарственных средств и БАДов. Мы не нашли его декларации даже в реестрах пищевых продуктов.
  • Никто не знает кто производит Тонерин и кто его продает. Это не указано в рекламе, не указано на продающих сайтах, нет подробных фотографий упаковки и вкладыша, где можно было бы прочесть эту информацию. Имеющиеся на сайтах сертификаты не читаемы и явно поддельные.
  • Эффективность Тонерина никак и ничем не подтверждена. Реклама обещает эффекты, недостижимые для современной фармацевтики. Более того, таблетки, не зарегистрированные ни как лекарство, ни как БАД, по закону не имеют права заявлять лечебные свойства, проходить клинические испытания и рекомендоваться врачами.

Так что же такое Тонерин? Вероятно, таблетированный пищевой концентрат, изготовленный для интернет торговли на лендингах, более точной информации пока просто не существует. Совершенно понятно что любой здравомыслящий человек не будет не только лечиться Тонерином, но и просто глотать этот непонятный порошок в капсулах. Обычный развод для гипертоников.

Особая опасность: Тонерин продается только по телефону. Консультант из колл-центра попытается сбыть вам самый дорогой "курс лечения" любыми способами, иногда такие продавцы убеждают не обращаться к настоящим врачам, даже прекратить прием выписанных лекарств, ведь их снадобье точно поможет. В случае с сердечно-сосудистыми заболеваниями эти советы могут быть смертельно опасны. Предупредите об этом ваших пожилых родителей и знакомых, они главная цель таких лохотронов.

Аптеки и цены

Те, кто не рискует заказывать препараты в интернете, разумно ищут их в настоящих аптеках. Действительно, не каждый разбирается в хитростях медицинских разводов в сети, и увидев рекламу "супер препарата" от гипертонии ищет его в аптеке. Вот Тонерин, на сайтах он выглядит как серьезный прорыв в фармакологии, пора навестить своего провизора? Но теперь мы понимаем что Тонерин в аптеке не появится никогда.

Впрочем, аптечные сети совершенно не интересуют тех, кто изготавливает и продает Тонерин, они сбывают свои порошки исключительно в интернете. Схема проста, закупаем партию дешевых псевдомедицинских пустышек, придумываем для них удивительные лечебные свойства, обращаемся в партнерские , они и лендинги смастерят и за процент наймут сотни посредников (это их рекламу вы видите по всему интернету), остается лишь сидеть на телефоне и принимать заказы от доверчивых клиентов. Цена Тонерина в таких сетях 7-8 тысяч рублей за курс "лечения", (в рекламе всего 196 рублей) принимать участие в таком разводе мы не советуем, особенно если у вас действительно серьезные проблемы с сосудами, это вам подтвердит любой врач.

Отзывы

На момент публикации этого материала мы не встретили ни одного настоящего отзыва о Тонерине от реального покупателя. А вот заказных отзывов как всегда очень много. Это не удивительно, учитывая то, что сайты торговцев и посредников открываются с уже готовыми историями излечения от вымышленных сердечников, инфарктников и гипертоников. Верить в сказки мы не советуем, а вот оставить реальные отзывы, предупредить других нужно обязательно, особенно если вы заказывали Тонерин и можете предоставить данные с упаковки. Сделать это можно у нас на сайте, под этим материалом.
Конечно это мошенники, но в одном они правы, давление и проблемы с сосудами действительно представляют очень серьезную опасность для здоровья и даже жизни. Поэтому очень важно не тянуть с обращением к настоящим врачам и ни в коем случае не лечиться непонятными порошками из интернета.

Похожее:  и 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Игорь Терапевт
    Теперь все понятно: 1. Вы даёте ссылку на сайт компании Лидо, похоже вы сам продаете эти приборы! 2.

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Но причина боли не была устранена таблеткой, и боль вернётся снова. Это плоский, примитивный, процессный ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Как лечить – это вообще отдельная тема, поскольку большинство людей и, даже, врачей, не понимает сути ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com