ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Алтайский ключСамые разные травяные сборы из Алтая продаются на нашем рынке давно и в большом ассортименте. Но сегодня мы поговорим о том, каким образом недобросовестные продавцы на лендингах разводят покупателей, обещая что сбор Алтайский Ключ за два месяца способен избавить любого человека от проблем с сосудами и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Просто пейте чай. Посмотрим на этот продукт внимательно:

 

Документы и декларации. Развод или нет

На  мы читаем: Алтайский Ключ приготовлен по легендарному рецепту 18 века, устраняет главную причину сердечно-сосудистых заболеваний, прошел клинические испытания с участием 5 тысяч человек, и даже заявление о том, что (чай!) одобрен НИИ клинической кардиологии и институтом экспериментальной кардиологии. Постойте, мы говорим о травяном сборе, пищевом продукте. Поэтому никаких клинических испытаний, одобрений НИИ и тем более обещаний лечения болезней, по закону, у него быть не может. Кстати, изображения врачей в рекламе также запрещены.
Дальше больше, наличие заморских Гинкго билобы и гриба Рейши в алтайском рецепте 18 века выглядит просто смешно. Да, и изготавливают Ключ (по словам рекламщиков) только в одном месте на Земле, в алтайском поселке Усть-Кокса... Вот такой развод.
Но торговцам все нипочем. А документы? На продающих сайтах они просто нечитаемы, посмотрим  Алтайского Ключа в госреестре:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.22057/23 от 14.04.2023 действует до 05.04.2028
  • Продукция: Концентраты пищевые на растительном сырье ТМ "Алтайвита" в ассортименте: «Для печени», «Для щитовидной железы», «Для суставов», «Для сердечно-сосудистой системы», «Для желудочно-кишечного тракта», «Для мужчин», «Для зрения», «Противопаразитарный», «Противовоспалительный», «Укрепление вен», «Для похудения», «Для женщин», «Анти-стресс», «Сабельник», «Красная щетка», «Маралий корень», «Рейши», «Чага», «Лапчатка белая», «Исландский мох», «Золотой корень», «Боровая матка», «Расторопша», «Красный корень», «Алтайский ключ».
  • Группа продукции ЕАЭС: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков
  • Заявитель и изготовитель: ООО "ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАВОД "ГАЛЕН", КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, Г. БАРНАУЛ, УЛ. МАТРОСОВА, Д.13
  • Сведения об обозначении: Концентраты на растительном сырье, прочие безалкогольные напитки
  • Состав: Боярышник, Шиповник, Калина, Хвощ, Тысячелистник, Чага, Гинкго Билоба и Гриб Реши.

Как и следовало ожидать, Алтайский Ключ это просто травяной сбор для заварки, пищевой продукт, напиток. Представлять его в качестве лечебного продукта нельзя, он не является лекарственным препаратом или даже БАДом, поэтому не имеет независимых доказательств эффективности. Развод это или нет, решайте сами.

Из декларации ясно что производитель делает концентраты практически от любых заболеваний и проблем, что уже подозрительно. Но нужно подчеркнуть то, что обманывают и нарушают закон "О рекламе" именно продавцы этого товара, а не производитель.

Важно: К сожалению, сердечно-сосудистые заболевания действительно самая частая причина преждевременной смерти в мире. К сожалению, пока нет лекарства, способного решить эту проблему, а каждый организм индивидуален. Надеяться только на волшебный чай, даже в плане профилактики, неразумно. Следите за своим здоровьем, образом жизни и питанием, и вовремя обращайтесь к врачам.

Аптеки, цены, как и где продают

Цены на сбор под названием Алтайский Ключ в интернете просто кусаются. Пакетик сушеных травок весом всего 100 граммов стоит тысячу рублей, а для "полного излечения" пить чай советуют 2 месяца 3 раза в день! Понятно почему продавцы придумывают легенды об уникальности и ручном производстве, критикуют настоящие лекарственные препараты, которые гораздо эффективней, дешевле, а главное имеют доказанное действие.
Если вы покупаете Алтайский Ключ на лендингах, вас постараются развести на максимально возможную цену и количество упаковок, как минимум на несколько тысяч рублей. Но этот сбор продают и на обычных сайтах, интернет аптеках и на маркетплейсах. Цена та же, 950 - 1100 рублей за 100 грамм. В настоящих стационарных аптеках этот сбор найти сложно.
Советуем задуматься, стоит ли пакетик самых обычных лекарственных растений, разбавленный модными ингредиентами, таких денег. Решать вам.

Отзывы

Советуем не доверять огромному количеству положительных отзывов о Алтайском Ключе на множестве торговых сайтов и площадок, большинство таких отзывов заказные или пишутся самими продавцами для продвижения товара. На маркетплейсах отзывы более сдержаны, многие покупатели не смогли оценить эффект чудо чая, или не ощутили такового вообще, и это не удивительно. Если бы лечиться было так просто и приятно, все бы мы были здоровыми и счастливыми. К сожалению, настоящее лечение чаще похоже на тяжелое испытание с неочевидным результатом, именно поэтому так хочется найти чудо лекарство, этим и пользуются хитрые торговцы или просто мошенники. Будьте осторожны.
Свои реальные отзывы об этом продукте вы можете оставить и на нашем сайте, под этим материалом. Как себя чувствует ваш холестерин после курса лечения?

Похожее: 

 и 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com