ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардипалИнтернет таблетки для сердечников появляются регулярно, сегодня рассмотрим Кардипал (Kardipal), который на продающих сайтах называют уникальным лекарственным препаратом, хотя по документам он является прессованным пищевым концентратом, следовательно, вообще не имеет отношения к медицинским продуктам. Впрочем, продавцы не только не показывают настоящих документов, но даже не называют производителя своего товара. Давайте разберемся:

 

Декларация. Развод или нет

На так называемых "официальных" сайтах по продаже Кардипала, этот продукт называют препаратом и даже лекарством. Более того, рассказывают о его клинических испытаниях с участием 5 тысяч человек, 97% из которых якобы полностью избавились от недомоганий, связанных с повышенным давлением. Фантастический результат! Но вот верить торговцам мы не рекомендуем, так как настоящие медицинские испытания для обычных пищевых продуктов не проводятся в принципе, даже если бы производитель и пытался их организовать. Посмотрим на декларацию этого товара:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.94044/21
  • Наименование: Концентрат пищевой прессованный Кардипал (Kardipal)
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Аргус" ОГРН: 1217700040161, ИНН: 9724036142
  • Проверен: Испытательным центром ООО "Тест Качества"

Таким образом, Кардипал это прессованный концентрат, пищевая продукция. Он не является ни лекарством, ни даже БАДом. Лечить болезни, тем более неизлечимую гипертонию, пищевые продукты не могут по определению, такие обещания продавцов являются нарушением законодательства. Разумеется, никаких медицинских тестов и клинических испытаний на тысячах людей просто никогда не было. Это обычный интернет товар для торговли с лендингов и развода доверчивых покупателей.

Аналоги

Продавцы заявляют, что Кардипал не имеет аналогов. В какой то степени это верно, ведь сравнивать его с любым настоящим аптечным лекарством просто нельзя. Но вот похожих пустышек от давления в интернете продают просто огромное количество,  и , это только малая часть разводов, аналогом которых можно назвать эти таблетки.

Цены и отзывы

Уважаемые покупатели, наверняка многие из вас скажут, пусть это и концентрат, вдруг поможет? Ведь цена Кардипала всего 168 рублей, так пишут на сайтах. Но это, мягко говоря, не настоящая цена, а уловка, на такую реакцию и рассчитывают торговцы. Кардипал продают только в интернете, только через операторов колл-центров, которые представляются медицинскими специалистами и будут долго и настойчиво вас опрашивать и уговаривать. К чему такие сложности? А к тому, что Кардипал вам продадут только курсом по цене от 7-8 тысяч рублей, именно продажа дешевой пустышки за немалые деньги и является сутью торговли с лендингов. Вспомните об этом, прежде чем оставлять свой телефон для связи с продавцом.

Что касается отзывов о Кардипале, настоящие отзывы можно прочесть на сайте Vseafery.ru, а вот рекламные и поддельные отзывы в изобилии есть на сайтах продавцов и посредников, но верить им мы не рекомендуем. Свои правдивые отзывы об этом товаре вы можете оставить и на нашем сайте, прямо под материалом.
Помните что покупать чудо лекарства в интернете опасно не только для вашего кошелька, но и для здоровья.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com