ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КардиовинСегодня рассматриваем очередной "инновационный препарат" от гипертонии под названием Кардиовин. В рекламе это чудо средство за один курс избавляет от проблем с давлением, чистит сосуды, спасает от инфаркта. На самом деле нам продают пищевую добавку, не зарегистрированную даже как БАД, и получить ее можно только в интернете, давайте посмотрим как это происходит:

 

Ищем декларации, не препарат и не лекарство

Человеку свойственно верить в чудесное исцеление, даже если ему дают явно нереальные обещания. Полностью избавиться от проблем с давлением, сердцем, сосудами, нельзя, во всяком случае пока медицина такого не добилась. Но добились торговцы из интернета, само собой, только на словах. Кардиовин, как и десятки похожих на него "натуральных препаратов" от гипертонии и всего, что связано с сердечно-сосудистой системой, обещает все и сразу, не стесняясь нарушать законы. Этот продукт на его "официальных сайтах" (таковых уже 5 штук) представлен как препарат, прошедший клинические испытания, рекомендуемый врачами, вылечивший десятки тысяч людей. А вот из его , которую вам никогда не покажут, ясно что это пищевая продукция:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.48083/23
  • Продукт: Пищевая добавка на растительной основе Кардиовин (и еще 49 наменований)
  • Производитель и заявитель: ООО "Атриум" Россия, Краснодарский край, город Краснодар, улица Им. Калинина, дом 58/13, Литер Н18, Офис 5,6,7
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909803 - смеси витаминов и минеральных веществ, предназначенные для сбалансированного дополнения к питанию
  • Техрегламент: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

Таким образом, Кардиовин это пищевая добавка, не лекарственный препарат и даже не БАД. По закону, пищевая продукция не проходит клинических испытаний, не может ничего лечить, не может назначаться и рекомендоваться врачами и вообще не относится к медицине и фармацевтике. Развод это или нет, решать вам.

Особая опасность: Кардиовин иногда рекламируют как аналог или даже замену настоящим лекарствам для сердечников, убеждая что этот "препарат" эффективнее и безопаснее. Известны случаи, когда операторы кол-центров при продажах таких товаров отговаривали покупателей от обращения к врачам или даже приема необходимых прописанных лекарств, ведь их чудо товар гарантированно вылечит... Не нужно объяснять, чем может это закончится для серьезно больного человека, будьте осторожны.

Аптеки, как и где продают Кардиовин

Многие люди, увидев рекламу Кардиовина, спрашивают его в своих аптеках. Это совершенно напрасный труд, такие "препараты" в настоящие аптеки никогда не попадут, более того, их изготавливают исключительно для торговли в интернете через кол-центры, лендинги и гипермаркеты. И если в "Озоне" Кардиовин продают по цене всего 350 рублей, в кол-центре вас разведут на гораздо большие деньги.
Продающие сайте предлагают Кардиовин "бесплатно" или всего за 140 рублей. Это просто способ добыть ваш телефон и связать с кол-центром, где "медицинский специалист" умело уговорит вас на "курс лечения" в 5-10 тысяч рублей. Особенно опасен такой вид продаж для пожилых доверчивых людей, они и есть основная цель таких продавцов. Не верьте им и предупредите, а лучше проконтролируйте своих пожилых родителей и родственников, возможно им уже звонят.

Отзывы

Подавляющий процент отзывов о Кардиовине это рекламная подделка, заказные истории несуществующих покупателей на продающих сайтах, а иногда и отзывы несуществующих врачей кардиологов с фотографиями и подписями. Реальные отзывы можно встретить только на маркетплейсах, и там его нередко называют подделкой, пустышкой и неэффективным средством, хотя и там много заказных отзывов.
Если вы покупали или заказывали Кардиовин, вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, под этим материалом, при условии что вы напишите правду о товаре. Ну а остальным покупателям советуем всегда проверять документы на товар, особенно если дело касается медицинских продуктов.

 

Похожее: 

 и 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com